切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【信】 -- 02 盼盼,你来~

【信】 -- 02 盼盼,你来~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿你说,愿有我的“坚毅”。柔软了一下,也心疼了一下。挣扎和矛盾,艰难和苦累,你的疲惫,谁能不知?!但是,盼盼你记住:你不是一个人。很多人都在的,不是么。有人表达了,有人缄默着。他们,都是你的肩膀、你的后盾。

你说,你没有川女的泼辣。事实上,川女最大的优点,不是泼辣干练,而是善良、柔韧、坚忍。就这一点而言,你比很多人都出彩。你的担当,你的努力,大家都看在眼里。话说,呵,太刚易折,你听过没?泼辣未必是好事,“上善若水”,才是大智慧。无形之中,境界差异,已然明了。

你不是没有主意,只是,你的表达被喧嚣湮没,你也只能唏嘘叹息。但是,在我看来,论及气韵和坚守,你是馨版目前最好的。很多纷扰,原本就是:世间本无事,庸人自扰之。所以,盼盼,别气馁。看好你,也相信你。加油!

昨晚,我在想一个问题。就是关于首版涵养的。或者说,我们需要怎样的首版。说实话,你看我坚毅,但我不如你。围炉比我适合做首版的,大有人在,例如思静,例如草儿。他们的共同点,都是沉稳、坚持,顾全大局,不招惹是非。

我就想起来刘备,他看似“无能”,实则最能。他有坚定的信念,“刘皇叔”是他的身份,他认为天下就该是刘家的。为了这个信念,他礼贤下士,三顾茅庐,做常人做不到的努力……

我也想起来唐僧,被徒弟们抢尽风头的,被观众近乎忽略的,实则他才是团队的核心。“去往西天,求得真经”,是他不倒的信仰,为了这个,他抵得住妖精魅惑,抵得住九九八十一难。

没有刘备,关羽张飞不过是莽夫,诸葛亮埋没南阳垄中。没有唐僧约束,孙悟空永远是野猴,西天路上也会制造杀戮。一个团队,什么最重要?是在共同信仰下,彼此善待、真诚,包容却不纵容。

盼盼,同为川女,之前疏于靠近。从这个角度来说,我挺感谢这次纷扰的,让我发现你的品质。如果,我是说如果,你不嫌我闹腾,风平浪静之后,我们可以试着走近。不管馨版怎么走,对你的支持,发自内心,愿能给你些许安慰。

盼盼,看着你。默默陪着你。一切,都在无言中!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

板凳
理解,包容,感动。

地板
  昨儿你说,愿有我的“坚毅”。柔软了一下,也心疼了一下。挣扎和矛盾,艰难和苦累,你的疲惫,谁能不知?!但是,盼盼你记住:你不是一个人。很多人都在的,不是么。有人表达了,有人缄默着。他们,都是你的肩膀、你的后盾。

的确,我羡慕别人的泼辣,果断,我就做不到。

沈盼盼 发表于 2016-4-21 09:49
昨儿你说,愿有我的“坚毅”。柔软了一下,也心疼了一下。挣扎和矛盾,艰难和苦累,你的疲惫,谁能不知? ...

尺有所短,寸有所长。盼盼你艳羡他人,又怎知他人没艳羡你?春兰秋菊,百花争艳,才是最美~~~

你说,你没有川女的泼辣。事实上,川女最大的优点,不是泼辣干练,而是善良、柔韧、坚忍。就这一点而言,你比很多人都出彩。你的担当,你的努力,大家都看在眼里。话说,呵,太刚易折,你听过没?泼辣未必是好事,“上善若水”,才是大智慧。无形之中,境界差异,已然明了。

说不上努力,只是喜欢玩,要玩,就得玩出责任

金豆豆 发表于 2016-4-21 09:53
尺有所短,寸有所长。盼盼你艳羡他人,又怎知他人没艳羡你?春兰秋菊,百花争艳,才是最美~~~{: ...

道理是这样的,

沈盼盼 发表于 2016-4-21 09:39
理解,包容,感动。

我的表达都在主帖了。相信你懂我的心情。其他细枝末节的,都不重要,看准你的路,扶着善意的手,翻过这道坎,就是阳光明媚了~~~

另:我因前期莽撞,被围炉家园禁足。连番爬窗翻墙出来,只为一份牵挂。幸好家人们理解、包容,但不代表我有权频频冲撞家规——所以,即刻返回,继续罚闭关。盼盼,你稳定下来就好。遥远的祝福。愿你安好,愿馨版安好。

后会有期。使劲儿抱个~~

你不是没有主意,只是,你的表达被喧嚣湮没,你也只能唏嘘叹息。但是,在我看来,论及气韵和坚守,你是馨版目前最好的。很多纷扰,原本就是:世间本无事,庸人自扰之。所以,盼盼,别气馁。看好你,也相信你。加油!

只能说尽我所力

金豆豆 发表于 2016-4-21 10:00
我的表达都在主帖了。相信你懂我的心情。其他细枝末节的,都不重要,看准你的路,扶着善意的手,翻过这道 ...

盼盼加油!

盼盼努力!加油!

若轩 发表于 2016-4-21 13:16
盼盼努力!加油!

我也来看看

这个豆豆我比较喜欢了呢,说话挺中听 讲道理头头是道。

闲窗梦 发表于 2016-4-21 20:49
这个豆豆我比较喜欢了呢,说话挺中听 讲道理头头是道。

看来准备跳墙了啊

这个主贴出来咱一下。盼盼是唐僧,那我是悟空还是悟能呢,小窗肯定不当悟能,让他去做白龙马吧

风清扬 发表于 2016-4-21 21:28
这个主贴出来咱一下。盼盼是唐僧,那我是悟空还是悟能呢,小窗肯定不当悟能,让他去做白龙马吧

想象还可以啊,咋不说你是白骨精呢

沈盼盼 发表于 2016-4-21 21:35
想象还可以啊,咋不说你是白骨精呢

去你的,我有那么想吃你么

风清扬 发表于 2016-4-21 21:54

不小心,搞暧昧了,我是给你保驾护航的

风清扬 发表于 2016-4-21 21:54

唐僧不是我

风清扬 发表于 2016-4-21 21:28

我是沙僧。大师兄,师傅说的对呀,二师兄,师傅说的对呀,师傅,大师兄说的对呀……

闲窗梦 发表于 2016-4-22 16:04
我是沙僧。大师兄,师傅说的对呀,二师兄,师傅说的对呀,师傅,大师兄说的对呀……

这绕来绕去的,到底谁对啊

沈盼盼 发表于 2016-4-22 16:06
这绕来绕去的,到底谁对啊

都对都对,有错就是俺老沙的。好不

闲窗梦 发表于 2016-4-23 02:20
都对都对,有错就是俺老沙的。好不

不好

这个豆豆真逗!在你的笔下,川女都那么可爱。
不过,盼盼确实是个外柔内刚出色的川妹子!

闲窗梦 发表于 2016-4-22 16:04

这孩子真可爱~

沈盼盼 发表于 2016-4-21 10:07
你不是没有主意,只是,你的表达被喧嚣湮没,你也只能唏嘘叹息。但是,在我看来,论及气韵和坚守,你是馨 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册