切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不是你?那你是谁?——酱眼“透视”ID头像

你不是你?那你是谁?——酱眼“透视”ID头像 [复制链接]

主楼
搜索本主题

徒弟隐香发倡议书,让我分析一下六星的ID头像,据说,正在火热报名中,截至目前,都有两个人报名了。
        哪有这么火的买卖,还没想好卖点什么,顾客先来了,哪说理去。

先说说我自己这个ID头像吧。
        这个小男孩拿着一面国旗满街跑,应该是夏天吧,也不知道他穿没穿鞋子。
        小男孩的笑,是乐观;国旗的红,是热情。
        我也喜欢笑,笑自己,笑别人,笑世界,笑傲江湖。
        我也喜欢红色,我上大学时,爱穿红色的T恤衫。
        其实,选这个ID头像,还有一个潜意识,如果上天开恩,能让我有一个健康、快乐的孩子。
        果然,几年以后,我的这个愿望实现了。
        我不是迷信的人,但我觉得,这个ID头像上的小男孩,本事还是蛮大的哦。

小时候的我,应该是一周岁吧。

小时候的普普,十个多月,艺术照。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

重磅企鹅  青,出于蓝而胜于蓝  发表于 1460684774

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

隐香
首先说,这个ID头像有西部情结。
蓝天、草地、骆驼,少数民族服饰的小女孩。
骆驼,在动物里以坚忍、执着而闻名,还被人称作傻骆驼。
骆驼在笑,很少看到动物会笑诶。
那个小女孩也在笑,跟骆驼一样,傻乎乎的可爱,身子往后仰,笑得那么开朗,她刚才给骆驼讲了一个笑话么?
这个ID头像的潜台词是:回归自然,放飞心情。

板凳

蓝黛朵朵
这个ID头像,用了一点高科技。
草绿色的镜框会动,女孩的一只眼睛不停地眨。
这个女孩,应该说不算女孩了,有成熟的韵味,算少妇吧。
她不奢华,也不高贵,她素雅。
小褂跟青花瓷似的。耳环项链跟象牙似的。
让人啧啧称赞的,她有一口整齐的小白牙,想象一下,口气一定是清新的。
你一定会被她的眼睛吸引,可她啪啪放电的眼睛,就像蒙娜丽莎的微笑一样,让你捉摸不透。
这个ID头像的潜台词是:调情还是调皮?我不告诉你。

地板
政委神速,还拿自己先开刀了。

第一眼见到政委头像时,就知道一定是个豁达乐观敞亮幽默的。

父子俩长的太像了,脸型和五官都一个模子刻出来的,连衣服都是带小点点的

呀,回头才看见政委占位了,我插队没?

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-12 11:24
父子俩长的太像了,脸型和五官都一个模子刻出来的,连衣服都是带小点点的

啊,这个从来没注意呢,眼真尖。

师父写我的时候 小的时候照片木有,提供去年照片一张

隐香 发表于 2016-4-12 11:32

我手机看不是很清楚照片,确定跳起来的是你?等我电脑好好瞅瞅

感谢老天,让师父心想事成。我和朵朵想法一样,普普就是照着你的样子长得。

头像背后,有故事。我也喜欢师父这个头像。

跟帖报名么

这是香香?!

感兴趣的话题

不跟贴师父都准备说道一下,何况跟帖报名

隐香 发表于 2016-4-12 11:40
不跟贴师父都准备说道一下,何况跟帖报名

倡议8错

冒啥汗么?限时放松一张前年的

{:3_48:}{:3_59:} 人丑不要紧,丑的要出来吓人才人尽其用啊
就是前面没有几只羊让我赶着,哈哈
下午删了哈。

报名,求解剖,哈哈

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-12 11:34
我手机看不是很清楚照片,确定跳起来的是你?等我电脑好好瞅瞅

嘿嘿,是我双胞胎的

俺报名

每一个头像都有他的含义吧,俺都忘自个当初咋想的了。

隐香 发表于 2016-4-12 11:47
冒啥汗么?限时放松一张前年的

哈哈 香香是开朗活泼的形象大使啊

赶快排队。

顺便说一句,普普比小酱油白净多了。

隐香 发表于 2016-4-12 11:35
感谢老天,让师父心想事成。我和朵朵想法一样,普普就是照着你的样子长得。

头像背后,有故事 ...

普普比他爹地长得帅!哈哈酱油服气不?

紫晶儿 发表于 2016-4-12 12:14
普普比他爹地长得帅!哈哈酱油服气不?

他不服也得服啊,这是。
你说他咋不叫“油眼看六星ID”啊。偏叫“酱眼”
酱多浓啊。

湘女妃儿 发表于 2016-4-12 12:05
每一个头像都有他的含义吧,俺都忘自个当初咋想的了。

忘了还有潜意识啊,让师父酱眼好好读读你的潜意识

咔~这里是第一波华丽丽的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报名的人,给师父拢拢:超然,默然,妃儿、锦瑟、晶儿

师父别累着了,这慢慢来。倒杯茶给师父哈

大家每人给师父提供一幅家常照片怎么样。?
嘿嘿,展示性格,也好比展示个人嘛。

隐香 发表于 2016-4-12 12:26
咔~这里是第一波分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报名的人,给师父拢拢:超然,默 ...

建议你师父针对每一个报名者开一帖 咱们跟着乐呵乐呵。

香,你这跳跃的姿势忒帅!谁抓拍的,这技术,可到摄影版挂板!

隐香 发表于 2016-4-12 12:26
咔~这里是第一波分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报名的人,给师父拢拢:超然,默 ...

最好是每个人还贴一张自个的生活照。