切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 道一声再见

道一声再见 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                           道一声再见

人生中没有不散的宴席,这话说来伤痛惆怅,于亲友之间于恋人之间这话就更可能摧人泪下了。然而有些事本不愿为之而不得不为之。

六星我呆过多久了?我现在有些模糊了,不堪回首,不愿记忆。或许在生命某个时间段里,它又会明朗起来。

有人性必然有情意,感情这东西要说它是这个世界最可贵的,它的确是最可贵的。我重视并心仪这种可贵!

说到感情,是否有人真以为我独独要求的爱情。爱情在当今的世界上尤为奢侈,现实社会中亦是如此。其实爱情之外,还有友情与亲情,在一个网络的平台中,我不敢奢求,拥有真实的友情与亲情,便是我内心主导和渴望的。从某种角度上说,真实心灵中的亲情和友情,比所谓虚拟、虚荣、做作和凑合的爱情更让人幸福安怡。

如此说来,有人又会指责我过于感性了。但其实工作上,事业上,我又是至少有八分(不敢说十分)理性的人。我这一走,大约所有的爱恨恩怨都画了个句号了。

我只想默默地走,不想再说任何的话;我不想说任何的话,只愿那么默默地走!然而可能吗?

在一个世界里生活太久,如果突然走失了,总还是少了什么?那些默默关注过我的朋友,那些在虚拟世界里与我有过真实的朋友,我想,我能说什么好呢?

其实,这么多年,六星我从来没有离开过。这一走义无返顾,这一走无语凝噎。

有些人你不可能解读我,因为我可能是个有一定深度的男人,也许还有你不知道的厚重、坚定和仁义。

天下事,了犹未了,何妨以不了了之.世间人,法无定法,然后知非法法也.
    还是什么也不再说的好!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
放开,把心放开,天空才会很蓝,俺,很懂的说,恩

板凳
介奏走了~~

地板
不说啥咧~祝开心平安

能来情感道别~说明你还系牵挂着情感滴~感动。。。

友情系靠缘分滴~惜缘才能长久~~

我会想你的

再见

珍重。

相见时难别亦难。

干什么又走

不是还是版主吗

问题都解决了,还要走,没有出息

鄙视你,不见{:3_63:}

人生分分合合,聚聚散散,会伤感,会失落,也无法真正的洒脱,可是不还是要面对么。想回来玩就回来玩,不想就重新开辟一个地盘。

开心果会想你的!

非常感谢上面故友抬爱,因事忙,不能一一回复,请谅!

祝各位安好!快乐如意!