切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 消灭和抹杀的区别

消灭和抹杀的区别 [复制链接]

主楼
搜索本主题
消灭和抹杀的区别

阶级的差别,自从人类有了阶级以后就一直延续至今。

共产党的宗旨,是最终消灭阶级的差别,用公正和正义实现人类大同。

而资产阶级,为了永保统治地位,为了让剥削和维护、扩大阶级的差别,则采用各种方式抹杀人的差别。好像那些,只要努力就能成功,莫怨社会不公,等你长成大树,自然能遮挡小草的阳光等心灵鸡汤。其目的,是为了忽悠大众忘记或忍受阶级的差别。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在的情况是,穿着社会主义的衣服,干着资本主义的事,打着消灭阶级的旗号,创造着岌岌可危的贫富差距。

板凳
北欧的资本主义,中国的社会主义,二选一,大家可以投票嘛。还用得着大磨叽你说教么?呵呵

地板
多日不见好像涨姿势了

而资产阶级,为了永保统治地位,为了让剥削和维护、扩大阶级的差别,则采用各种方式抹杀人的差别
。。。。。。。
而资产阶级,为了永保统治地位?看过列宁的“帝国主义论”吗?资本主义必然要发展成帝国主义的。
你还是看小米盒子的电影去吧

都不是好东西

西风 发表于 2016-4-9 22:28
现在的情况是,穿着社会主义的衣服,干着资本主义的事,打着消灭阶级的旗号,创造着岌岌可危的贫富差距。

这就是巨人和伟人的差别。

蔡诚 发表于 2016-4-9 22:35
北欧的资本主义,中国的社会主义,二选一,大家可以投票嘛。还用得着大磨叽你说教么?呵呵

北欧的资本主义,为了维护私有制,采取了很多社会主义的元素。中国现在的“社会主义”,一个“特色”,就很不着调了。

沙漠绿洲 发表于 2016-4-9 22:47
多日不见好像涨姿势了

流量有效,蹦达不了多久。呵呵

牛芒 发表于 2016-4-9 23:05
而资产阶级,为了永保统治地位,为了让剥削和维护、扩大阶级的差别,则采用各种方式抹杀人的差别
。。。。 ...

要不咋说列宁是个伟人呢?他说的太好了。

所以我说过,右派想让中国“富强”,必须要走向帝国之路。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-10 00:02
要不咋说列宁是个伟人呢?他说的太好了。

所以我说过,右派想让中国“富强”,必须要走向帝国之路。

除了老三篇和红宝书,看过马列精典吗?真看过就不会闹这笑话了.还是看电影去吧,这范畴没你么业务

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-9 23:57
北欧的资本主义,为了维护私有制,采取了很多社会主义的元素。中国现在的“社会主义”,一个“特色”,就 ...

不管它采用了多少社会主义元素,终归是资本主义对吧?这个资本主义怎么就比正牌是社会主义强呢?难道我们的社会主义不是社会主义?大磨叽,你怎么就一根筋,没有这个疑问呢?

蔡诚 发表于 2016-4-10 00:26
不管它采用了多少社会主义元素,终归是资本主义对吧?这个资本主义怎么就比正牌是社会主义强呢?难道我们 ...

其实他思想很简单:四十年前他的收入在人群里很牛掰的,改革开放后不那么牛掰了.

牛芒 发表于 2016-4-10 00:18
除了老三篇和红宝书,看过马列精典吗?真看过就不会闹这笑话了.还是看电影去吧,这范畴没你么业务
...

好霸道啊!得了墓歌的尚方宝剑?呵呵

蔡诚 发表于 2016-4-10 00:26
不管它采用了多少社会主义元素,终归是资本主义对吧?这个资本主义怎么就比正牌是社会主义强呢?难道我们 ...

要回答,那得长篇大论了。

但是,没必要了不是?权利的不对等,你有保护伞不是?呵呵

牛芒 发表于 2016-4-10 00:40
其实他思想很简单:四十年前他的收入在人群里很牛掰的,改革开放后不那么牛掰了.

现在我也能很掰牛不是?

有所为有所不为。
这就是人和牛的区别。呵呵