切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三句话~~

三句话~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、话说,这破论坛,你们啥时候才玩厌啊?烦你们,从前脑烦到后脑,从大脑烦到小脑,哼~~
                                     ……---------------------------------------------------可是,我又那么爱你们,咋整?

2、我哪里值得稀罕了?我又任性又矫情又执拗还浑身缺点,你们都快宠得我找不到北了。·哎~~
                       ……------------------------------------可是,这样对我是不公平的,因为,因为我一不小心,会把你们爱到心尖上去的啊,咋整?

3、蔡诚,你上版吧。这样呢,就可以堂而皇之的,到议事厅看各种闹剧,围炉版主没太多杂务(当然,若你愿意担任责任,那又另当别论)。就这个小事一桩吧?若是答应,就一个字:行。如是不愿意,我也不勉强。不过呢,我申请再休假三天(从明天之后算:11、12、13日;14日再报到归队)——莫有任何好事刺激,我干嘛这么早回来变牛做马啊?真当我傻子呢,哼,反正我兑现给草儿的承诺,又赶在她给定的通牒期限冒了个泡泡,表示我没走远,就OK了~~~

题外话:借机春眠。舒心惬意。感觉挺好的。草儿,你负责勤勉看家,我负责貌美如花~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嫑喊我。谁喊我,我恨谁~~·

板凳
你负责勤勉看家,我负责貌美如花~~~~
。。。。。。。。。
你试试再休息三天看看。。。

地板
你个豆豆,咋那么不省心呢?

你让墓歌的刀是接着磨呢?还是剁了磨刀石?

说实话,上版有点勉为其难。不上,似乎又矫情。以前当版主的时候议事厅也不大去,这次是因为戈戈莫名出走,才去偷窥了一眼。这样吧,丢个1元硬币,让老天决定。菊花不上,1元上。准备好,1,2,3~
我的天,抛了个硬币,转身居然找不到了。~~
仔细找了找,找到一个明显污迹的硬币,显然不是这个。再找找,哦,又找到一个5角,一个1角,2个1元的硬币。两个1元都是菊花。遵循天意吧。呵呵

蔡诚 发表于 2016-4-9 11:00
说实话,上版有点勉为其难。不上,似乎又矫情。以前当版主的时候议事厅也不大去,这次是因为戈戈莫名出走, ...

结果还是矫情,本来准备好你一上版就执行你的建议,由你轮值轮值再轮值,这下算盘是砸了么。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-9 10:49

先接着磨然后剁了磨刀石,否则剁不了。

薰衣草 发表于 2016-4-9 11:12
先接着磨然后剁了磨刀石,否则剁不了。

不过,墓歌真急眼了,会自抽嘴巴也要剁了偶。那可咋整啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-9 11:19

为何?他在小黑屋呢,你怎么惹了他?

你不提墓哥,你难受是吧?明显是找虐!
学我,玩大秃,好玩又安全。哈哈哈

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-9 11:19

先把自己剁了呗。

薰衣草 发表于 2016-4-9 11:09
结果还是矫情,本来准备好你一上版就执行你的建议,由你轮值轮值再轮值,这下算盘是砸了么。。。{:1_197: ...

你是让我再找找,或许还有一个1元硬币?
算了,再找也是自家的钱,外面去找才是收入。

蔡诚 发表于 2016-4-9 11:36

刚 捡到几枚硬币。退还原主~

算了,再找也是自家的钱,外面去
找才是收入。

捡到几枚硬币。赶来退还原主~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

第二枚。退还原主~

说实话,上版有点勉为其难。不上,似乎又矫情。以前当版主的时候议事厅也不大去,这次是因为戈戈莫名出走, ...

第三枚~~~

江小蝶 发表于 2016-4-9 11:53
捡到几枚硬币。赶来退还原主~

哦,收下了,不要白不要。反正钱是赚了!

这种珍藏版的,据说两面看都不是菊花。你忘记其实你抛的是这个了,你把别人家的菊花硬币归还了吧~~·

蔡诚 发表于 2016-4-9 11:56
哦,收下了,不要白不要。反正钱是赚了!

那就这么决定了。四枚硬币不够的话,还有第五枚。足够赚了吧~~~

江小蝶 发表于 2016-4-9 11:58
这种珍藏版的,据说两面看都不是菊花。你忘记其实你抛的是这个了,你把别人家的菊花硬币归还了吧~~· ...

哦,原来事在人为。

蔡诚 发表于 2016-4-9 12:00
哦,原来事在人为。

世间有个词,听说最感人,叫:执着。

江小蝶 发表于 2016-4-9 11:59
那就这么决定了。四枚硬币不够的话,还有第五枚。足够赚了吧~~~

好了,好了,谢谢您了。再这样下去,别人会误以为我在乞讨呢。抛个硬币而已嘛。

蔡诚 发表于 2016-4-9 12:02
好了,好了,谢谢您了。再这样下去,别人会误以为我在乞讨呢。抛个硬币而已嘛。

知道啦。不玩硬币了。给你沏茶,总行了吧~(*^__^*) 。

再找找,哦,又找到一个5角,一个1角,2个1元的硬币。
-----------------------------------------
你不是已经找好了么?

薰衣草 发表于 2016-4-9 12:18
再找找,哦,又找到一个5角,一个1角,2个1元的硬币。
-----------------------------------------
你 ...

第一个硬币肯定不是抛的那个。要以抛的那个为准啊。

蔡诚 发表于 2016-4-9 12:27
第一个硬币肯定不是抛的那个。要以抛的那个为准啊。

才听见小蝶报告说,她捡了5个硬币,最后分析发现,18楼那个两面都没有菊花的,才是你抛的,那上面有你留下的温暖气息~~

我从来就没让人省心过。阁老你又不是第一天才知道~~~

金豆豆 发表于 2016-4-9 12:40
我从来就没让人省心过。阁老你又不是第一天才知道~~~

呵呵,有人托我传话,让你小心点。

西风 发表于 2016-4-9 12:43

花容失色。顺着墙根儿,遁走~~

西风 发表于 2016-4-9 12:43

比如,过马路不要闯红灯。