切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 道士进京

道士进京 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你确定这个发型是道士滴?

板凳
大秃很不满:俺缺一块,你顶一块,成心气俺!

地板
这是发到人家书房去,被移回来了么?

是恶搞谁吗?看不明白~~

金豆豆 发表于 2016-4-9 15:30
是恶搞谁吗?看不明白~~

是醉笑发的,据说是新石头上的叶子的照片,稀疏的发顶正好套在背景上天安门城楼的门洞里,宛如道士头上的发髻。这不算恶搞,只是觉得凑巧、有趣罢了。不料,却被不识趣的刘大史学家给来了个愚公移山。

榆园书话 发表于 2016-4-9 12:20
你确定这个发型是道士滴?

苗族也有这样的发型,但多见于女性。

再折长亭柳 发表于 2016-4-9 15:34
是醉笑发的新石头上的叶子的照片,稀疏的发顶正好套在背景上天安门城楼的门洞里,宛如道士头上 ...

人家那是“书房”,是高雅之地,高雅之士,哪能容许你耍赖皮嘛。你也真是的,自讨没趣~~~

金豆豆 发表于 2016-4-9 16:01
人家那是“书房”,是高雅之地,高雅之士,哪能容许你耍赖皮嘛。你也真是的,自讨没趣~~~

什么书房?我倒要去看看!若是酸菜坛子,便弄翻了它!

金豆豆 发表于 2016-4-9 16:01

怎么是自讨没趣?其实有趣的很!只是刘大史不识趣罢了!

图是醉笑发的,据他说是新石头上的叶子的照片,不知真假,但那稀疏的发顶,正好套在背景上天安门城楼的门洞里,宛如道士头上的发髻,很有趣。这不算恶搞,只是觉得凑巧、有趣罢了。不料,却被不识趣的刘大史学家给来了个愚公移山。

当心追你那个啥啥权

你说我记 发表于 2016-4-9 19:03
当心追你那个啥啥权

除非真是叶子的照片!再说了,叶子也不至于那啥吧?我又没恶意或以此赢利。

才发现之贴。P图技术不行,没整出美感

再折长亭柳 发表于 2016-4-9 19:30
除非真是叶子的照片!再说了,叶子也不至于那啥吧?我又没恶意或以此赢利。

照片是我本人的,千真万确。
生活中和网络上,我都是个喜欢开玩笑、开得起玩笑的人。
我表个态:我很喜欢柳二把我看成道士。
其实,扣下来的门洞,使我看上去更像卖葡萄干的新疆人

新石头上的叶子 发表于 2016-4-9 20:37
我表个态:我很喜 ...

叶子好!哈哈,我没P,只是裁剪放大了。卖葡萄干的,戴的可都是白帽子呀。

新石头上的叶子 发表于 2016-4-9 20:37
我表个态:我很喜 ...

过去,有个和尚,半夜下山,去村里与村妇偷情。不料,村妇的丈夫突然敲门,和尚急忙翻窗而逃,不慎一个倒栽葱,秃头在泥地里砸了一个凹,他急忙攥起拳头,在泥凹里摁了一下,道:“你们怀疑道士去吧!”

再折长亭柳 发表于 2016-4-11 17:54
过去,有个和尚,半夜下山,去村里与村妇偷情。不料,村妇的丈夫突然敲门,和尚急忙翻窗而逃, ...

可怜的道士。。。