切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向六星论坛管理组致敬

向六星论坛管理组致敬 [复制链接]

主楼
搜索本主题

姐最近心态十分散淡了,比如,六星论坛置顶的管理人员集体禁言这事儿,4月7日晚上11点56分就发了公告,姐直到4月8日早上9点40分才想着该说点啥。姐变得这么低调,连自己都吓了一跳。

然而,就是想说也并没有什么卵用,因为姐并不知道他们为啥往自已嘴上贴封条。难道是集体玩SM?这很有可能。这回是集体封嘴,下回会不会捆了手脚把自己塞到编织袋里?谁知道呢,在墓歌领导的六星论坛,说有什么一定不会发生,实在太难了。

但这行为实在让人尊敬呀。就象京剧里演的那什么《打龙袍》。在自己的一亩三分地儿,皇上本来是天子,替天行道。但皇上偶尔也会动点私心,或者即使不动私心,也会被动私心的下属给坑了。于是天旱了,冬雷震震了,夏雨雪了。那怎么办呢?曹操犯了死罪,是割发代首;皇上犯了错,就会被找件惯常穿的衣服让属下抽几鞭子;大汉的皇帝们颁布罪己诏诏告天下人。这么一对比,觉得六星论坛的管理者们这集体封嘴的行为太伟大了就,太让人动容了就,太周星星了就。

我对论坛上一些人的幸灾乐祸行为是很不齿的,点个名吧,那谁北原啊,醉笑啊,色妞啊,酱油啊,左手啊,玲珑啊,碧天啊等等,几乎所有回帖的版油,都没有表示出对管理层的这种正人先正己的行为应有的尊重,都没有集体一再呼吁管理层早点揭开嘴巴上胶布。皇上发了罪己诏,被打了龙袍,被割了发,难道大臣们不该动容地哭倒在地,喊道:“皇上,罪在微臣”么?然后君臣抱成一团,哭成一团。哭到不能自持时,再相互搀扶起来,笑成一团,和好如初,从而下敬上,上爱下,其乐融融么?打造和谐社会,难道不该这样上下一心才能实现么?

别看野妞依然在行动,马尔泰.若曦.紫晶神色自若地表示管理权限完全不受限,封了等于没封,但是,你能说曹操的头发白白割了么?身体发肤受之父母啊,马甲也是天赋人权啊,心理惩罚也是惩罚嘛。

姐一想到这个,心里就沉甸甸的,多好的管理组啊。西湖闹腾的时候,他们集体举着标枪围扎西湖。西湖多滑啊,象浑水里的小泥鳅。他们奉行宁可错杀三千,决不放过一个的精神,总是能在第一时间,准确无误的手起刀落,斩西湖于水底。西湖不闹腾时,他们还会时不时搞个窝里斗,给死水一潭的六星论坛掀起无数欢乐的浪花。别小看这种窝里斗的功效,它吸引了多少象姐这种无聊的好事者的眼光?这种管理组,举遍网络论坛是再也不会遇到了。不会了。

难道我们,所有没被封嘴的版油们,对着这一拉溜封在嘴巴上的胶布,不该深刻反省一下自己吗?比如:丐帮帮主诗意天涯带着他的一群侧福晋走过时,我们有没有偷偷捂着嘴笑?酱油同学打酱油时顺便编排了一个相声,我们有没有不鼓掌?麻花同学上报骗钱的豆腐块,我们是否无动于衷?这些,都是。。。。啊。

向六星论坛管理组致敬!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跪安吧,易小同一一学

板凳
友情顶帖,不明觉厉,喜大普奔。

地板
路过,我也友情顶一个,大人的事,我看不懂,我傻~

艾玛,这帖子咋在杂谈啊?我以为在占线呢?
我是论坛首页看到的,就随手点进来了,呜呜,问好一下玲珑和微云,不说话了,杂谈藏龙卧虎的,我胆小,害怕~

说啥呢说啥呢,我都禁言二十一天了,咋还点我名

继续禁言去了我,非逼着我把胶布撕开条缝

月如 发表于 2016-4-8 11:03
艾玛,这帖子咋在杂谈啊?我以为在占线呢?
我是论坛首页看到的,就随手点进来了,呜呜,问好一 ...

我也只敢躲在玲珑背后偷偷瞅一眼

感觉六星的管理员、版主太多了,普通版友偏少了一些。

薇芸 发表于 2016-4-8 12:10
我也只敢躲在玲珑背后偷偷瞅一眼

其实吧,我感觉六星还算有正义感的地方,我以前也蹦跶着好几个论坛的,那些纯文字的论坛人气萧条,有些地方,比如咱们认识的地方,那架掐起来直接就没尺度,六星呢,虽说偶尔也闹闹,但大多还在我能接受的范围里,冷眼旁观,六星的管理层还算有担当的,又或者说要哪个手指头都出血,都疼,权衡,也是需要时间的,说不上对与错,理解吧~
宝贝,春安~

这哪是致敬,分明声讨嘛

薇芸 发表于 2016-4-8 12:13
感觉六星的管理员、版主太多了,普通版友偏少了一些。

论坛式微,现在的版主都快成了首版留下人的手段了,因为当的容易,所以也没什么责任心啦~
网站靠什么发展我不懂,但有一点,他们需要点击我是知道的,怎么玩起来,其实该换个方式思维了~
新颖的活动,广告招商等等,哎,其实我也就无聊随口一说,还是那句话,大人的事,我不懂,我傻~

玉玲珑啊,你太好玩了。

向顶帖的亲们致敬,你们肯冒着猛烈的炮火来打几枪,这精神实在太让人感动了。

看不懂,不过写的好啊,精华精华

扑尔敏 发表于 2016-4-8 15:55
看不懂,不过写的好啊,精华精华

今天有朋友说我现在写帖子,就是絮叨点琐事,然后发一通感慨,散播一下负能量。听得我哑然失笑。
还真是,这么振作一下,摆出一幅求砸的姿态来,也没人肯上当啊。

五十学易 发表于 2016-4-8 15:58
今天有朋友说我现在写帖子,就是絮叨点琐事,然后发一通感慨,散播一下负能量。听得我哑然失笑 ...

这家还摆出求砸的姿态,明显是藐视论坛无人啊。。。

薇芸 发表于 2016-4-8 16:18
这家还摆出求砸的姿态,明显是藐视论坛无人啊。。。

他们嘴巴上贴着封条呢。不趁这时候得瑟还待何时?你赶紧地,拍啊。

五十学易 发表于 2016-4-8 16:26
他们嘴巴上贴着封条呢。不趁这时候得瑟还待何时?你赶紧地,拍啊。

找不找代拍?

不然咱们几个玩你拍一,我拍一,一个小孩坐飞机?

我编排的相声,谁不鼓掌?不就是醉笑么。

你咋不发个链接,害我低着头一直找,原来挂在窗上呀。

为啥禁言?玲珑说的柿饼脸是谁啊?

五十学易 发表于 2016-4-8 16:26

主要是担心秋后算账。。。

不割发代首还割JJ?不打龙袍还扒蕾丝内裤?

梧桐花开 发表于 2016-4-8 18:59
为啥禁言?玲珑说的柿饼脸是谁啊?

不点名,只说笑
议事厅里找热闹
风吹草动本无事
柿饼贴上脸肿大
一惊一乍乱章法
伸个脑袋等人砸
搞不赢投墓YY
墓Y偏理不扯架
拎着酒瓶走悬崖
娃哈哈
一哭二闹三上吊
四滚驴子五掉腰
七拱八翘六卖骚
九告别十回首...
其实不想走,其实我想留
爱滚议事厅,刷个存在感
矫情滴大柿饼脸

我不是我 发表于 2016-4-8 22:10
不割发代首还割JJ?不打龙袍还扒蕾丝内裤?

无耻下流

五十学易 发表于 2016-4-9 10:09
无耻下流

我认为你这回帖纯属多余。

挺能磨叽和胡扯的。
无尽意知道吗?

下流到不入流,我认
只是不明白上流啥品