切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 设想狐狸家孙孙怀上了

设想狐狸家孙孙怀上了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
设想狐狸的孙孙怀上了,在肚子里已经有一百天了,请大伙准备一下接招:
1、如何给足营养,好让他在肚里健康成长;
2、如何搞些胎脚,让他出世就是哪吒或科学家、舞蹈家、体育家等之类;
3、如何准备衣服、摇篮、房子、尿布、玩具、奶瓶等,迎接他的降生;
4、如何准备胎检、接生医生和医院、保姆、月嫂等,以备他顺利降生和日后有人照顾等等;
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
101天,我去买鲜鱼,听说,鱼是负责长胎儿大脑的,我去买去了啊!呵呵

板凳
102天的时候,做B超,拍了照片,长成的是豆芽的样子。

地板
哈哈  好。真有替俺操心的。:lol
不用准备啥,大伙儿就替我准备点鱼翅,燕窝,熊掌,东北的野山参,就可以了~:victory::loveliness:

1、推荐几个营养品:

三鹿牛奶:从小把丹田练成铜墙铁壁;
   盖中盖:钢筋铁骨;
   脑白金:聪明的脑袋不长毛;
2、推荐几部电影、几本巨著:
    钢铁是怎样练成地;
    金萍梅;
    我叫小沈阳;(介是歌)
3、接生婆一个,温水50斤,被褥一套,产妇一名
4、买头奶牛

101天,我去买鲜鱼,听说,鱼是负责长胎儿大脑的,我去买去了啊!呵呵
飘霜红叶 发表于 2010-2-2 14:09

恩  去吧去吧,要天山雪池里带籽的红鲤鱼!:victory: :lol

102天的时候,做B超,拍了照片,长成的是豆芽的样子。
碧蓝 发表于 2010-2-2 14:16

:o 豆芽?
恩 肯定不是一般的“豆芽”。呵呵:victory: :lol

1、推荐几个营养品:

三鹿牛奶:从小把丹田练成铜墙铁壁;
   盖中盖:钢筋铁骨;
   脑白金:聪明的脑袋不长毛;
2、推荐几部电影、几本巨著:
    钢铁是怎样练成地;
    金萍梅;
    我叫小沈阳;( ...
公子小白 发表于 2010-2-2 14:18

这个,小白公子可以压箱底藏着,三百年后给小小小小小白公子的孙子用。哈哈:lol

103天,我买来了一幅画贴墙上,孕妇看了孩子保准也漂亮!

恩  看谁能坚持写到第200天,我给发奖啊!~:victory::)

狐狸,看来关心你的儿子的人超过了你的孙孙呢!呵呵!孙子可是你狐狸家的百年大计的传承事业啊!

狐狸,看来关心你的儿子的人超过了你的孙孙呢!呵呵!孙子可是你狐狸家的百年大计的传承事业啊!
飘霜红叶 发表于 2010-2-4 11:26

是哦,这里眼光最长远的就数你了!:handshake :victory: :loveliness:

是哦,这里眼光最长远的就数你了!
----------------
才知道我是个人才吧!哈哈!有月薪的话,我可以帮你丐帮的事业啊!弟子定遍及大江南北和厕所厨房!

是哦,这里眼光最长远的就数你了!
----------------
才知道我是个人才吧!哈哈!有月薪的话,我可以帮你丐帮的事业啊!弟子定遍及大江南北和厕所厨房!
飘霜红叶 发表于 2010-2-4 16:31

哈哈  每月发一堆钻石给你,如何呀?把你的弟子都招来吧,包括厕所和厨房里的。:victory: :lol

103天,建议你带你儿媳妇去产检!(*^__^*) 嘻嘻……,你愿意带她去吗?O(∩_∩)O哈!

104天,吃过饭去散步,顺便买个孕妇装:lol

104天,我带媳妇去产检,大夫说:是双胞胎。哈哈,大喜呀~:lol

不错,我咋没想到呢!狐狸带着穿孕妇装的儿媳妇,准拽得不得了,哈

104天,我带媳妇去产检,大夫说:是双胞胎。哈哈,大喜呀~
-----------------------------------------------
你还真敢带你儿媳妇去产检啊!那可是你儿子的专利耶?你不怕你儿子翻脸啊?O(∩_∩)O哈哈~

104天,我带媳妇去产检,大夫说:是双胞胎。哈哈,大喜呀~
-----------------------------------------------
你还真敢带你儿媳妇去产检啊!那可是你儿子的专利耶?你不怕你儿子翻脸啊?O(∩_∩)O哈哈~
飘霜红叶 发表于 2010-2-5 13:37

晕了,还当是自己媳妇呢!乱套了。:L :lol

104天,吃过饭去散步,顺便买个孕妇装:lol
碧蓝 发表于 2010-2-5 13:33

:o 104天,肚子还不大吧?哈哈:loveliness:

稀奇古怪太古怪
狐狸欲把媳妇带
产检孙孙无他事
---原来,想替位

稀奇古怪太古怪
狐狸欲把媳妇带
产检孙孙无他事
---原来,想替位
飘霜红叶 发表于 2010-2-5 13:50

:o :L :L :'(

哈哈,这三句半把狐狸急得又流汗又哭鼻子了,过瘾!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
今日新开传奇私服 新开电信传奇私服 传奇私服登陆器 传奇私服万能登陆器
传奇合击sf
  新开传奇sf 仿盛大传奇私服 合击传奇私服 新开仿盛大传奇私服
热血传奇sf  传奇连击私服 传奇合击私服 仿盛大传奇私服

楼上的是复印机吗?进口的还是转内销的?哈