切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大明宫举办“云萱生日杯”诗歌赛啦!

大明宫举办“云萱生日杯”诗歌赛啦! [复制链接]

主楼
搜索本主题

南有乔木,不可休思,汉有游女,不可休思,今有云萱,不可休思,唯诗与共,江之永矣。

为促进诗歌交流与诗友之间的友谊。现举办大明宫“云荁生日杯”现代诗歌大赛。具体事宜如下:

1:要求诗歌内容与云萱生日(阳历4月10日)有关联,具体题目自拟。
2:以现代诗歌为体裁。每人限投一首。40行以内,拒绝组诗。
3:诗歌内容要求健康向上,以友谊为基调。
4:参赛人员:面向所有诗歌爱好者,不限于大明宫(群号:398485765)。
5.投稿时间:4月4日起至4月8日22:00前。4月9号晚上20:00公布获奖名单和评委点评。
5:参赛方式:所有参赛作品一律私发给子落局外(QQ号:290499237,不加好友可发QQ邮箱里)。并注明参赛题目、作者姓名。未公布比赛结果之前,不得在公众平台转发或者群发,违者取消资格。
6,评委阵容:由五大实力派诗歌点评手进行打分点评;
7:评审办法:参赛作品全部由收稿工作人员取消作者姓名,备注好编号,转交给各评委打分(10分制)点评。排名按照各评委打分总和的平均分高低依次排序。
8:奖励办法。
获奖者将获得有"大明宫云萱杯诗歌赛"字样的精美纪念品一份
一等奖1名,价值100元纪念品
二等奖2名,价值80元纪念品
三等奖3名,价值50元纪念品

希望诗友积极参与,祝愿友谊万古长青,并预祝这次诗赛圆满成功。

2016年4月3日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
死火兄,赶紧来删帖。

板凳
老衲来阅经 发表于 2016-4-2 19:06
死火兄,赶紧来删帖。

关你事

地板
楚天风云 发表于 2016-4-2 19:07
关你事

我叫死火兄,碍你啥事了?

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 19:09
我叫死火兄,碍你啥事了?

你赶紧叫,叫吧。

楚天风云 发表于 2016-4-2 19:12
你赶紧叫,叫吧。

哈哈哈哈

麒麟镇 发表于 2016-4-2 19:26
你这和尚八成是犯病了,人家发帖子碍你事了?

我看你这护花使者弱的很,说话別这么冲

误入荒冢坟地!

麒麟镇 发表于 2016-4-2 20:03
实在看不过去,人家过生日搞个诗歌赛咋了?又没反党反政府发表反动言论,怎么就要删帖子?

第一,老衲只是正经地开了个玩笑。
第二,按照论坛规定,此帖涉嫌广告。

碧天 发表于 2016-4-2 20:14
大明宫在哪里?南京还是北京?很喜欢写诗歌。一等奖才100块的记念品?看我私人发给网友的奖品:一等奖 ...

碧姥爷,喷子柳二正向你赶来,望你做好准备。

碧天 发表于 2016-4-2 20:14
大明宫在哪里?南京还是北京?很喜欢写诗歌。一等奖才100块的记念品?看我私人发给网友的奖品:一等奖 ...

你装个啥逼,比钱还是比啥,看你的样子装的很啊,你很有钱么,要不咱俩烧烧,你烧包么,诗歌讲的是钱么,你是俗逼吧。

哈哈!眼神差,踩着狗屎了。

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 20:17

你是二吧,老衲?就你,生瓜蛋子吧,我擦,这啥广告,交流下不行么,小梅子,别怪叔揭你老底,抽你丫的。你以为你真算他妈诗人,你是精通格律还是二到家?

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:31
你装个啥逼,比钱还是比啥,看你的样子装的很啊,你很有钱么,要不咱俩烧烧,你烧包么,诗歌讲的是钱么, ...

回复你这一下已经是够礼貌了。请别再出言不逊。

碧天 发表于 2016-4-2 20:32
哈哈!过个生日搞诗歌比赛做得挺有意义的,值得称赞!但是奖励六个人拢共才410块大洋,寒酸了些。
有 ...

我擦你丫的,老子今天请客还搞了几瓶,喝个茅台就装逼,你来,妈的茅台马尿灌你个逼,装逼麻烦你装大点。

碧天 发表于 2016-4-2 20:36

你不是碧天,你是碧池,你想咋地,你能咋地。

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 20:31
碧姥爷,喷子柳二正向你赶来,望你做好准备。

哈哈!我早习惯了。
赶明儿发几包瓜子,二斤硬水果糖也搞个诗歌散文比赛啥的。

我,我,我,突然后悔当初辞版了,看着真急人啊,锁又不能锁,删又不能删的,姥爷你乖,各人有各人的活法,各人有各人的玩法不是吗?咱得学着尊重和理解啊?回相印去哈,你们家可儿等着你聊天呢~

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 20:17

再是广告也是关于诗歌比赛的,你一个和尚不开光也就罢了,还不开眼,留着个秃驴头来干嘛了!

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:38

亲,都别说了,老人家大咱不少的,八成今晚高兴喝多了我猜,表生气哈,不好意思~

碧天 发表于 2016-4-2 20:41
哈哈!我早习惯了。

你很有钱么,有钱还装文老逼?你确定比你叔我有钱还是有才,你特么就是垃圾

哈哈!我早习惯了。

你很有钱么,有钱还装文老逼?你确定比你叔我有钱还是有才,你特么就是垃圾

碧天 发表于 2016-4-2 20:32
哈哈!过个生日搞诗歌比赛做得挺有意义的,值得称赞!但是奖励六个人拢共才410块大洋,寒酸了些。
有 ...

对于装逼者,一贯的看法就是这家伙出生时被夹过了。

哈哈!我早习惯了。

姥爷给我发两斤饼干吧,我不嫌少,真的,我看人家比赛挺好的,可惜我不会写~

没法子,常走夜路的人易惹狗吠。