切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水区小史——兼贺水区新一届领导班子

水区小史——兼贺水区新一届领导班子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在很久很久以前,大概五年前吧,我来到了六星,户口呢,就落在了水区,落水了我。   
       我来的时候,水区有个帅哥,名字里带个狐字,姑且称他狐哥吧,刚从首版的位子上退下来,这之前,他在六星举办的一场类似真人秀的大赛上获得头牌,也算功成名退,有点像现在的薰衣草,把水区成功带上山顶后,她偷偷摸摸地下山了。
       我刚来水区时,水区的首版叫相当昭峰,头像是哈利波特。昭峰沉稳、幽默,许多人以为他是阳光大男孩,其实,昭峰是一对双胞胎女孩的母亲。昭峰跟当时六星的大腕星卒斋主是东北老乡,星卒斋主不知什么原因,擤了擤酒糟鼻子,离开六星了,昭峰也跟哈利波特似的骑把扫帚就飞走了。
       相当昭峰之后,首版是冰蓝心,后改名蓝小蓝。这个冰蓝心颜值挺高,俩大眼睛跟金鱼儿似的,没事儿就发个自拍,人也鬼机灵鬼机灵的,还跟一个叫喝破什么来的有点情深深雨蒙蒙的,这个叫喝破什么来的是一个网络黑客,有一天,他把所有六星人的签名改成了:爱在深秋,抱团取暖,不知是不是冲冠一怒为红颜。
       冰蓝心之后,首版是朵朵,不是蓝黛朵朵,是啥啥朵朵我也记不清了,这个朵朵还认了紫晶儿当姑姑。这个朵朵当时算是六星的小鲜肉,真人像李莲英,不对,说错了,像李连杰,这个在水区写了无数水帖的人,后来成了写小说的明星,他就是范闲。范闲后来结婚了,当爹了,但他把青春算是献给了六星。
       朵朵也就是范闲之后,首版是内蒙古的汉子开心草原。开心草原挺厚道的一个人,勤勉有余,灵气不足,后因家事繁忙辞版。
       开心草原之后,首版可能是一个爱养鸟、爱朗诵的女孩,想起来了,叫爱爱,全名是因为爱所以爱。
       爱爱之后,水区并入了生活时尚版,更名综艺休闲,后又更名娱水炫音。反正分久必合,合久必分,拆了再建,建了再拆是论坛的一般规律。
       后来的事情大家比我清楚,六星水区恢复重建,踌躇满志的醉笑还没来得及嘚瑟,六星水区便迎来了薰衣草的阿拉时代。就像我国许多重要领导人都在上海工作过一样,阿拉薰衣草也是一个指点江山、坐怀不乱的领袖级人物,连金豆豆都蹦跶不出她的佛掌心,其他人可想而知。我参加过熏时代的水区两项重要活动,一是配对活动,扮演唐伯虎,被人家秋香点中了;一是杀人活动,扮演天使28号,被自己人给暗杀了,我算是大喜大悲都经历过了。通过这两项活动,我也见识了草儿的能力和才华。
       如今,六星水区进入了默七时代,不知首版默然欢喜和末版妖精七七配合得是否默契。默然活蹦乱跳,笔头很快,可能打字的速度快过思考的速度;七七青春时尚,文笔也好,唱起歌来更是有一股雀巢咖啡的醇厚味道。相信默七会把六星水区办得有模有样,如果像妖精七七的模样当然没的说,如果像默然欢喜的模样我可不敢保,谁知道这小子长嘛样啊?如果水区办得让墓歌不满意,你们也不要气馁,干脆开闸放水,把六星淹了得了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手机发帖,发错了,紫晶儿,受累转六星灌水。

板凳
佩服酱油的记忆力!
你不是把水区历史都记在小本子上了吧?

地板
紫晶儿 发表于 2016-3-20 21:39
佩服酱油的记忆力!
你不是把水区历史都记在小本子上了吧?

可能不准确,边写边想,连你侄子的名字都想不起来了。

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 21:43
可能不准确,边写边想,连你侄子的名字都想不起来了。

海棠朵朵,后来他改名了,我一直都叫不来,索性也就不喊他名了。

紫晶儿 发表于 2016-3-20 21:53
海棠朵朵,后来他改名了,我一直都叫不来,索性也就不喊他名了。

对对,海棠朵朵,谁跟谁亲从这就看出来了。你……不会也想了半天吧?

特别喜欢昭峰,她忽然就不见了,当时特不能让人接受。
朵朵和冰蓝心时代玩得最嗨,天天乐不完,小空也是才华横溢的人,这仨人都个性分明,给人留的印象太深刻,当然,论坛也被黑客刺激的不轻。
蝶儿和铃铛是相当出色的首版,七仙女、大合唱、六星好声音仿佛昨天的事。现在前者轻易不露面,后者为小家努力打拼,澳洲代购做得风风火火。
这些人都在论坛消失了,但是相信他们很难走出大家的记忆。

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 21:56
对对,海棠朵朵,谁跟谁亲从这就看出来了。你……不会也想了半天吧?

从来都没忘过,就这一个侄子*^_^*

紫晶儿 发表于 2016-3-20 21:59
朵朵和冰蓝心时代玩得最嗨,天天乐不完,小空也是才 ...

不知怎么编辑的,后面的一大段怎么就突然没了呢?还能恢复吗??

不知怎么编辑的,后面的一大段怎么就突然没了呢?还能恢复吗??

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:03

编辑的恢复不了啊,刚才复制一份发水区就好了。

我截图了,怎么发给你?

本来是想发空间留作纪念的

骨灰级人物啊,先谢了

薰衣草 发表于 2016-3-20 22:22
我截图了,怎么发给你?

没看到你的回复,我凭记忆,又补充了。

默然欢喜 发表于 2016-3-20 22:29
骨灰级人物啊,先谢了

不谢,水区后继有人,还得谢你。

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:46
没看到你的回复,我凭记忆,又补充了。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531405&page=1&extra=#pid4683248
议事厅发不了图片,你看看这里

薰衣草 发表于 2016-3-20 22:49
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531405&page=1&extra=#pid4683248
议事厅发不了 ...

你看看我的记忆咋样,恢复得差不多吧?

酱油哥这是太激动了,然后小手一抖,发错版面。。。

风花 发表于 2016-3-20 22:56
酱油哥这是太激动了,然后小手一抖,发错版面。。。

我发的时候还纳闷了,怎么水区的栏目全变了呢?

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:57

嘻~~~

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:57

那我现在转贴了啊!

紫晶儿 发表于 2016-3-20 22:06
编辑的恢复不了啊,刚才复制一份发水区就好了。

好的,转吧。

醉笑貌似“尸位素餐“一段儿吧?哈

相当昭峰,冰蓝心,激情燃烧的岁月

墓歌 发表于 2016-3-20 23:08
醉笑貌似“尸位素餐“一段儿吧?哈

那时,已经不叫水区了。蝶儿离开后的事情。

蓝冰心是蓝小蓝吧?
黑客叫虚空好像。

妖精七七 发表于 2016-3-20 23:11
蓝冰心是蓝小蓝吧?
黑客叫虚空好像。

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:11
那时,已经不叫水区了。蝶儿离开后的事情。