切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第三轮救:如何让我遇到你,在你最美丽的时候

第三轮救:如何让我遇到你,在你最美丽的时候 [复制链接]

主楼
搜索本主题

音乐又起,你若莲升起,全不管这人世,如何翻云覆雨。
我知道你现在需要安静:你要在阳光中冥想,猜最后的谜语;你要在月色里休憩,回最初的梦境。为这,我已把嗓子锁上锁链,但是我绝不离开你。
我怎么可以离开你?就在人生初见的那个早晨,就在你盈盈开放之际,我的心就像满含热望的露珠,急切地从生命的柔枝上低落,落入你的花蕊,迅即化作脉脉情丝,渗进你的每一瓣香沁。
可是,那些注视着你的凶手总让人无端忧虑,我生怕他们粗粝的双手摧毁了你,到时你悲伤零落,而我的心则痛苦萎碎。
于是,我在你的身旁变成一张张荷叶,守着在你的附近,要不再近一点,再近一点,连窥视也不允许。
这个夜晚,三月的风又起,吹拂着我的思绪,清辉洒满天庭,连夏日的流萤也提灯而来,照我为你写诗。你如星星落下,叮叮敲响我青玉案头。诗,写好之后,我不让风吟,我只想等到天明,让你一字一句看清,我知道你一定会俯下身来看,会用你的脉脉清香,悄悄薰透每一个字,洒满这天地。
杀手自惭形秽,早已悄悄退去。
无意间翻看帖子,感怀天使17号的独自,那头像,那音乐,仿佛另一个自己。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
救错一次。

板凳
没关系。医生,你已经很优秀了。

地板
我一直以为是在三个人中选一个救的

医生超棒

一开始我也认为的拯救是三选一,看来智慧天使真的还厉害,你智慧的光芒什么也遮挡不了。

尽管失手,谢谢你的拯救,给你捶捶背,辛苦了

亲们,这次把你的眼光从我身上移开,赶快去找杀手吧

天使17号 发表于 2016-3-12 13:28
一开始我也认为的拯救是三选一,看来智慧天使真的还厉害,你智慧的光芒什么也遮挡不了。

我对医生的智慧很崇拜哦。

默然欢喜 发表于 2016-3-12 13:33

如果从三选一中还好的,这样真的很难啊

默然欢喜 发表于 2016-3-12 13:33

默然帅锅,为什么不穿一下马甲呢?这样很可能被天使们票杀啊。

介个医生不吃回扣。

好吧,快爱上了这医生。

我认为这个医生应该是女的

无意间翻看帖子,感怀天使17号的独自,那头像,那音乐,仿佛另一个自己。

看这一段里暗示,分明医生就是17号,确认无疑。

天使3号 发表于 2016-3-16 17:41

看这一段里暗示,分明医生就是 ...

切,人家是感怀好不好,啥眼神哟

天使16号 发表于 2016-3-16 17:44
切,人家是感怀好不好,啥眼神哟

原来你早已经把自己就成明天使了,额。。瀑布汗

医生也不好当啊!

天使28号 发表于 2016-3-16 18:08
医生也不好当啊!

本来那29号可以救的,那次他说话打击了我一次,我生气没救他,心里一直有点后悔。