切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有莫有人同情~~

有莫有人同情~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

忙晕了,累傻了。关键是,还都是自找的。求同情,都觉得不好意思。要不,你们主动同情我一下呗~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚排练完回家。吃过晚饭爬上来。感觉眼皮子紧,困乏得不行啊~~

板凳
就诗朗诵多好啊?为嘛前面还有手语操?手语操就手语操吧,为嘛还要我领舞啊?原本想浑水摸鱼,跟着比划就OK的,现在好了,我得承担被别人跟的责任——人家说了,你咋做,我们就咋做~~~

地板
我长得很上镜吗?我咋没觉得呢~~~

艾玛,我咋这么命苦呢~~~

金戈戈 发表于 2016-3-3 20:51
我长得很上镜吗?我咋没觉得呢~~~

关键是你胖嘟嘟的,长得健美、喜庆!

算了、算了,牢骚不是我的性子。还是得瑟下我做的PPt吧~~~

再折长亭柳 发表于 2016-3-3 20:56
关键是你胖嘟嘟的,长得健美、喜庆!

你笑S我了~~这个说辞,还是蛮有意思的~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

墓歌你丫滴破论坛,我的动态效果展现不出来~~~

金戈戈 发表于 2016-3-3 21:06

骂墓丫丫的,我顶!

再折长亭柳 发表于 2016-3-3 21:09
骂墓丫丫的,我顶!

柳二你故意祸害我?回头墓歌跳脚,你站前面去迎着~~~

金戈戈 发表于 2016-3-3 21:06

难道发的是动图?格式不对啊

一点看不出累趴下的节奏。

紫晶儿 发表于 2016-3-4 07:47
难道发的是动图?格式不对啊

PPT,能不能发?就算能发,我也不会啊,只好拿他撒气玩了~~

流水思静 发表于 2016-3-4 09:13
一点看不出累趴下的节奏。

人家从来都只累并快乐着,哪里会趴下嘛?就算故意趴下,也是偷会儿懒,或者偷着乐~~

女知识分子联合会?这名字感觉好别扭。女就女吧,还冠上个“知识分子”的名号,怎么个情况?对参与者有单纯的学历要求,还是有学历和职业的双要求?假如说一个女性,文化程度不高,但却是政府官员,能不能加入?或者说这种情况,一个女性文化程度很高,但却处于无业状态,能不能加入?呵呵

有点那种“精英会所”或“精英俱乐部”的味道。

忙并快乐着,多好啊

西风 发表于 2016-3-4 12:17
女知识分子联合会?这名字感觉好别扭。女就女吧,还冠上个“知识分子”的名号,怎么个情况?对参与者有单纯 ...

学历有要求。但是,若某方面艺术才华凸显,可以降低学历要求而优先考虑。

西风 发表于 2016-3-4 12:17
女知识分子联合会?这名字感觉好别扭。女就女吧,还冠上个“知识分子”的名号,怎么个情况?对参与者有单纯 ...

你不熟悉中国官场——凡是当官的,哪个不赶紧进修高学历?是吧,是吧~~~话说回来,这个组合是囊括了各个行业的,当然女官员相当多——不包括我,哈哈,我是普通老百姓,女~~~~

西风 发表于 2016-3-4 12:18
有点那种“精英会所”或“精英俱乐部”的味道。

我上次参加筹备会,因为下班仓促素颜朝天,还被批评了的,说明明要求:盛装出席。那叫啥,人家那是,一个比一个优雅,一个比一个那啥,艾玛,我都不会形容了哎~~·

风花 发表于 2016-3-4 12:38
忙并快乐着,多好啊

主要是快乐,我习惯了快乐,忙,或者不忙,都傻乐呵~~~

金戈戈 发表于 2016-3-4 13:48
你不熟悉中国官场——凡是当官的,哪个不赶紧进修高学历?是吧,是吧~~~话说回来,这个组合是囊括了各 ...

呵呵,用买来的高学历充当知识分子,倒也见怪不怪。

金戈戈 发表于 2016-3-4 13:48
你不熟悉中国官场——凡是当官的,哪个不赶紧进修高学历?是吧,是吧~~~话说回来,这个组合是囊括了各 ...

我怀疑,这个组织,就是各层级官员间展开“夫人外交”的工具,呵呵。必然充满浓重的功利色彩。

金戈戈 发表于 2016-3-4 13:50
我上次参加筹备会,因为下班仓促素颜朝天,还被批评了的,说明明要求:盛装出席。那叫啥,人家那是,一 ...

啥不会形容的,我替你说了吧,概括起来一句话就是“一个比一个能装”。呵呵