切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想你了——写给我哥的一封家书

想你了——写给我哥的一封家书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哥哥:
这封信早就想给你写了,可是,又怕你百忙之中跑回来回复,知道你忙,眼睛又不好,妹妹挂念着哥哥,不知道眼睛现在好的怎么样了,还疼么?现在虽然你不回来陪我们玩闹了,可是,你晚上会不会为工作熬夜呀?哥哥,反正人家想你了,大家也都想你了,我知道,哥哥你也非常的想念我和大家的,一定是。
你和晴儿姐姐说不回来,都不回来,嘻嘻,我就当你们两个私奔度蜜月去了,这样一想呀,呀吼,心里美西了。但四,哥哥你们也偶尔回来报声安好呀,不然,真的挂念和想念的,嗯。
我给哥哥汇报一下我的事情吧,我呀,经过努力昨天通过了考试,哇哇哇,你家妹纸很666哟,其实,为考试我奋斗了几个月哪,虽然没心没肺的傻乐呵,可是也有上心的时候呀,现在,我趁着年轻就多折腾几个本本证,说不定哪天就能用着,其实也不为别的,也是想努力证明一下自己吧。我哪,为了考试,工作也早就辞了,成了专业考试户,嘻嘻,很牛逼吧,没考试前我觉得困难大的像个天,经历了不也就那么小凯死一个,呵呵呵妹纸吹牛嘚瑟了有点哈,谁让你是俺哥,在你面前俺才不要伪装谦虚的样子咧,该牛逼的时候就牛逼,该嘚瑟的时候就嘚瑟,嘎嘎嘎嘎,,,
工作上的事情大致就那么多,生活中可多了,发现自己越来越贪玩儿了,爱疯爱吃爱溜达,俺家傻大吧也不怎么说我,偶尔一句,你啥时候能长大呀。丫的,说我幼稚,简直逆反,得我心情不爽了收拾他,咳咳咳,不过我很少有不爽的时候。我自己也不知道咋就那么乐,前天我在朋友圈说一句失眠的话,艾玛,朋友竟然回复那么一致,说,你丫的会失眠,惊呆宝宝了。他们怎么那么讨厌呀,我咋就不能失眠了,我有心着哪,别天天把我当一个没心没肺的傻纸看哈,人家真有心,只是心大,能装事,嘻嘻嘻,,,,
好啦,哥哥我的事基本上就这样,一个不知所谓愁的傻妞。有时间就回来,说一下自己的情况,起码让我知道哥哥一切都好,嗯,就这样吧哥哥,记住了哟,偶尔回来哈。

想你的妹妹
——大大舟

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
躺在床上手机敲字真不爽,好慢

地板
我先顶起来,看看俺哥可在门外看着

飘红

哥,老大念叨你

朦胧姐也想你

大家都想你了,还有晴儿姐姐

你们两个多久没有回家了

哥哥。我现在爱上了回忆

想想以前我们一大家子围在一起,那份快乐永远不会忘记

不会忘记那个美美的每天喊自己本帅本帅的姐姐

这里有太多美好,太多快乐,太多友情

这里有太多美好,太多快乐,太多友情

今天,是2015年最后一天了

一回忆我就无法自拔了,叨叨叨没完没了

真是好久不见晴儿和萧大侠了,非常想念他们。
想想去年这个时候,正是家园最热闹繁盛的时候,因为忙碌,晴儿、萧剑、隐香,还有雁子、熙儿都不太来了,渐渐地是不是大家都要走散了?想起来不免伤感。
能聚一起不容易,渴盼和你们一同分享快乐,渴盼大家在一起的日子能够长久再长久一些。

就是,萧兄有阵子沒露面了。

丐帮兄弟们,舟舟M说的对啊

紫色的流苏 发表于 2015-12-30 09:09
想想去年这个时候,正是家园最热闹繁盛的时候,因为忙碌,晴 ...

去年此时,还真是热闹

他们小两口度蜜月去了么?

这娃都能考到会计证,那么简单呀。

所谓神仙眷侣,多是于世外始得真逍遥。

不管萧兄与晴儿在哪,只要他们是幸福快乐的,我们作为朋友,也是快乐的。

紫色的流苏 发表于 2015-12-30 09:09
想想去年这个时候,正是家园最热闹繁盛的时候,因为忙碌,晴 ...

曾经的曾经我们的家好好繁华,走着走着就走散了一大把

沈眉珊 发表于 2015-12-30 20:11
所谓神仙眷侣,多是于世外始得真逍遥。

不管萧兄与晴儿在哪,只要他们是幸福快乐的,我们作为朋友,也是 ...

姐姐说的对,我们都要快乐嗨皮

一个人的潇洒 发表于 2015-12-30 15:15
这娃都能考到会计证,那么简单呀。

俺系牛人物

一个人的潇洒 发表于 2015-12-30 15:14
他们小两口度蜜月去了么?

差不多吧,不然咋不回来

诗意天涯 发表于 2015-12-30 11:29
去年此时,还真是热闹

是的哥,大家咋还走丢了咧

诗意天涯 发表于 2015-12-30 11:28
丐帮兄弟们,舟舟M说的对啊

所有的人都想着他们