切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 媳妇迷(水贴)

媳妇迷(水贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

一,  
        儿子要零食,我很爽快的答应了,于是三岁的儿子冲我来了一句,“妈妈,你咋对我那么好啊,你看我喜欢啥你给我买啥,以后你老了,我要啥我也给你买哈。”

“嗯,等我老了,你早去疼你媳妇去了,还知道管我。”
       “不啊呢,我也疼我媳妇,也疼你啊。”
       “那要是等你长大了,你买了好吃的,你媳妇不让我吃可咋整啊?”
       “那我就这么的吓唬她。”儿子说着,把零食递给我,用两根食指放在下眼睑上做鬼脸。
       “艾玛,真吓人,那么你为啥不打她呢?”此时的我虽然依旧板着脸,但心里却美死了,啥孩子啊你说,从小我就堵不住他的嘴。我们娘俩单独相处的时候,我最愿意胡搅蛮缠的逗他玩了。结果,结果,儿子想也没想的就回复了我一句,直接快让我晕过去的话。他说~
        “花那么多钱娶回来的,谁舍得打啊!!!”

二,
           晚上哄四岁的宝宝睡觉,人家说“妈妈,你现在哄我睡,等你老了,我哄你睡。”
         “那你媳妇咋整,谁哄啊?”
         “不要紧,我先哄睡了你,再哄她。”
         艾玛,你这孩子天才加怪才啊,人家男孩子不都说,我跟妈妈睡,爸爸哄着我媳妇吗?你咋回答的这么另类呢?

三,
          前几天,国家宣布放开全民二胎政策,于是我们娘俩闲来无事聊天。
         “儿子,妈妈想再要个宝宝,你是喜欢妹妹呢,还是喜欢弟弟?”
        “若是生个妹妹能给我当媳妇吗?”七岁的儿子扬起稚气未脱的小脸很认真的反问于我。
         “能还是不能啊?我迷惑了。”算了这么复杂的问题估计就我这情商加智商也思考不明白了,我还是找个地方吐血去吧··········

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
童稚趣语,天真烂漫无邪,可爱。

板凳
4岁的宝宝最让人疼了,又会说又不会说,又懂又懵懂*^_^*

地板
三岁的,四岁的,七岁的,刚一看还以为你有三个儿子呢。

疯老爷子 发表于 2015-12-17 13:44
三岁的,四岁的,七岁的,刚一看还以为你有三个儿子呢。

好吧,我错了,我语言表达有问题,抽空再顺顺~
给老爷子看个没问题的~
-----------------------------------------
1. 昨突发奇想,我想问儿子收点房租,丫的在我肚肚里住了十个月呢?吃我的,喝我的,不但随处大小便还动不动心情一不好就踹我两脚,凭啥凭啥啊?结果儿子听完后很无辜的问了我一句,“妈妈,你当初给姥姥交房租了吗?”我顿时无语····  (昨天)

2,那一日,儿子用那种很粗的碳素笔在纸上一通乱画,我问你画的啥呀?真丑!儿子答,乌鱼吐的墨。我问那乌鱼呢?儿子很不屑的回复到,水这么黑你能看见乌鱼啊  (两三个月前)

3,儿子从小饭量极大,我怕他吃坏了肚子,总是管着他。那一日,儿子吃完了两块西瓜,出门一圈回来问我“妈妈,咱们家鸡鸡说了,它想吃块西瓜片。言外之意鸡鸡吃了西瓜皮,这西瓜瓤总不能浪费了吧?呜呜,我不活了我,摊上这样的熊孩子咋活啊我?  (这是他三岁多时候干的好事)

4,儿子想吃海苔,他问我,“妈妈,我能不能把里面的干燥剂拿出来研究一下!”我说,“好的,儿子你真棒,等你研究完了干燥剂别忘了把海苔吃了哈,爸爸挣钱不容易,你不能浪费!”事后我觉得这件事好像有点不太对!  (三岁多)

5,一次,我在后屋做饭,他独自一个人在前屋的床上玩耍。玩着玩着,他突然问我,“妈妈,今天有太阳么?”我说“有。”儿子又连续问了我两遍这个相同的问题,在都得到了我肯定的回答之后说了一句,“既然有太阳,那你就别嫌吼我(批评,责备)了。”我反问道,“你撮业(闯祸)了?”儿子答道,“我没撮业,我就是把一杯子水一不小心倒到了床上,反正今天有太阳,你拿出去一晒就干了,对不对?”对还是不对呢?傻傻的我蒙圈了········   (两岁半)   

6,碰见他爱吃的食物,人家会对我们说,“妈妈这个东西有虫子,我先吃了等我长大了给你买好的”,若碰见他不爱吃的东西,他则会这么对我们说,“爸爸,这东西可好吃了,我都不舍得吃,全部给你留下了···········”哎,我顿时觉得自己老幸福了,祖宗啊,这是我这种智商三十分,情商为零的女子生出来的孩子吗(两岁左右)

7,看山东综艺节目《快乐向前冲》若看见男人落水,他会开心的大笑,若看见美丽的小姑娘落水,他就哭,我问,你心疼姐姐吗?他说嗯·······我晕! (十个月)

8,此处省略三百件他从出生到现在这六年半中干的让我欲哭无泪的壮举············

啊,你儿子是贾宝玉托生的?简直情商超群啊,不过现在的孩子好像都挺会转脑子的,我闺蜜家儿子5岁,看上班上一个叫隋颜的小女孩子,跟妈妈说长大了要娶她做老婆。她妈就问:那你娶她回来让她上班吗?儿子说:不让,爸爸不也没让你上班么?妈妈又问:那她得干活儿吧?妈妈也干活的。儿子思考了一下说:嗯,那得干。妈妈趁热打铁问:那你让她给妈妈干活么?儿子眼皮子一翻:你咋这么不知足啊,再累死她!

这小子真逗!

四爷 发表于 2015-12-17 13:50
好吧,我错了,我语言表达有问题,抽空再顺顺~
给老爷子看个没问题的~
------------------------------ ...

哈哈,像演超级宝宝的电视剧一样

莫零 发表于 2015-12-17 14:04
啊,你儿子是贾宝玉托生的?简直情商超群啊,不过现在的孩子好像都挺会转脑子的,我闺蜜家儿子5岁,看上班 ...

为什么小孩说大人话这么可笑呢?

疯老爷子 发表于 2015-12-17 14:36
为什么小孩说大人话这么可笑呢?

言传身教~这个词用在这里可能不合适,但意思是对的~

月如 发表于 2015-12-17 15:39
有时候也很乖呢
上菜了,可爸爸还没回来~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51962 ...

看过的,懂事的孩子!

我喜欢这小子,聪明,萌。

碰见他爱吃的食物,人家会对我们说,“妈妈这个东西有虫子,我先吃了等我长大了给你买好的”,若碰见他不爱吃的东西,他则会这么对我们说,“爸爸,这东西可好吃了,我都不舍得吃,全部给你留下了···········”哎,我顿时觉得自己老幸福了,祖宗啊,这是我这种智商三十分,情商为零的女子生出来的孩子吗!(
----
应该是智商为0,情商30分吧

野妞 发表于 2015-12-17 22:29
碰见他爱吃的食物,人家会对我们说,“妈妈这个东西有虫子,我先吃了等我长大了给你买好的”,若碰见他不爱 ...

哈,还这样啊,那恭喜我自己情商长三十~

现在的小孩咋这么聪明呢,俺记得俺那时候的孩子聪明的也有,但好像不多,现在的孩子,个顶个的聪明。。

雁南雁北 发表于 2015-12-18 13:20
现在的小孩咋这么聪明呢,俺记得俺那时候的孩子聪明的也有,但好像不多,现在的孩子,个顶个的聪明。。

雁儿,好久不见~
送个花花给你~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

四爷 发表于 2015-12-18 13:21
雁儿,好久不见~
送个花花给你~

谢谢月如。。