切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哥们儿,加油!

哥们儿,加油! [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/归隐宋朝

看了酱油兄的《日子开始乱了》有点泪,看来他也有点累了。
父母终于不再强壮,终于需要我们来照顾了。可这是怎么开始的?
来不及想到他们也会衰老,即使会老,也从没想到会这么突然。
昨天还在唠叨,还在起劲儿骂我们,还在催着我们滚蛋……可一下子就老了?

当年,父母看着襁褓中的我们,可曾有感动?可曾感到幸福?
当我们看到病榻上的他们,那种焦躁、虚弱的表情,突然间
感到柔情似水,突然间心里隐隐作痛,时间突然间缓慢了……
无助的不是他们,是我们!他们怎么会忽然间老了?

哥们儿,加油!别让父母看见我们眼中犹豫和迷惑,
那会成为他们的负担,会让他们觉得尚有未尽的责任。
孩子是来讨债的,前世的因缘,父母注定要用一生偿还。
哥们儿,加油!这生生不息的亲情债,我们也要偿还!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酱油兄,《找一点乐儿》挺好!

遥祝阖家安康!万事顺意!

板凳
我看酱油父大耳,大福大寿在焉。只是今后酱油要多留意了,注意心脑血管病老人的保健。
脑梗犯一次严重一次,我父亲60多岁第一次犯这病,终身也是只犯的这种病。

地板
有种平淡的幸福就是您养我长大,我陪您变老。

一起来为酱油哥祝福.

我母亲只给我55分钟来思考这个问题,可她并没有得到我的回答!

看酱油哥贴上来的照片,老爷子现在的状况挺好的,自己能看风景呢,健健康康平平安安就是福啊。只有经历过风浪的人才能体会

嗯,加油!加油!

一起来为酱油兄祝福!

政委,加油,相信你

加油酱哥!

祝老人家早日康复!酱油二哥,加油!

谢谢宋朝!谢谢大家!这世上,其实谁也不容易。