切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱要信任

爱要信任 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱要信任
                                                                                作者【释然】

康鹏的倜傥豪迈与英俊潇洒总透着一种流氓式的男人气,然而却也有温文尔雅、体贴入微的味道,尤其是他特有的男人性感的嘴唇,笑起来能蛊惑女人的心魂。
     已经过了黎明前的黑暗了,康鹏从蓝色妖姬美容店老板娘艺梅的被窝里爬起来,摇了摇那不安分的命根,熟练准确地轻轻插了进去。艺梅醒了,眼睛还眯着,脸却颇有意味地淫笑。他连吻带弄,再一次着神带劲地、兴致勃勃地干起那活。完了,用湿巾仔细抹了抹女人下身。看了看女人脸上的汗珠,换了湿巾,也抹了抹。说一声:“爽!”
    艺梅恍惚又睡着了。他起床,去洗漱间洗澡。刚踏进去,背后传来刺耳地淫笑:“老大,你的嘴巴真的像我的阴道!”
    他着实地吓了一跳,骂道:“妖精,鬼一样嚎,比叫床还欢。”

清晨,朦朦胧胧的叶城,仿佛在昨晚的灯红酒绿与纸醉金迷中没有醒来。街道上人迹罕至,路边一排排整齐的柏杨树直指空漠漠、瓦蓝蓝的苍天,宛若在祷告着什么?又象是在诉说着什么?康鹏驾车一路狂奔,他的脑子里一遍空白,心里什么滋味也不是。路过乔格里宾馆的时候,他突然感觉隐隐地痛,心悸而惶惑。一个美丽而慌乱的少妇抱着一个孩子在孤独地奔跑?
   他回到了远郊外空旷而寂寥的红柳滩,车刚进公司门口,见梅丽端正地坐在沙发上,扳着脸守在那里。康鹏有多久没有跟梅丽亲热了?他已经记不清了。至从梅子与那男人约会后,他对那事变得冷淡。渐渐地他俩几乎就没有了性生活。

康鹏还是有些心疼梅丽,他下了车,直截走到她的面前,说:“怎么了?乖乖,一大早,又像一个菩萨守在这里?”
   “我说,老康!公司你要不要了?你家的女人,你要不要了?”
   “ 要啊,都要呀!我没说不要!”
   “ 你得好好打理公司了,这一年公司快没有利润了,长此下去,不破产才怪。我也不想再与你吵了,我决定离开你!”梅丽的话说得有些凄凉,但却非常认真。
   康鹏有些急了,苦涩中也隐约无奈,说:“别别别,公司是我俩一手打造起来的,这几年还全靠你撑着。你舍得走吗?”
   “ 舍不得,舍得,我都得离开了。我也不想这样僵着累着你。分开,对我们俩人都好。”梅丽的话,说得坚决,多少也有些惆怅地样子。
   康鹏陷入了沉思,两人都没有说话,静默了一会儿。梅丽打了一个呵欠,康鹏说:“没睡好吧?”
  “是没睡好,我半夜起来,就在这儿站岗迎候你。你不珍惜我!”
  “我也没怎样啊?公司的困难是因为矿脉已经涸竭了,我俩的感情,不是还在吗?”
   康鹏对门卫老张说:“今天有五车铅锌矿要拉走,你叫王总办一下。”老张说:“好的。”
   康鹏拉着梅丽的手。此时,这个湿润如珏的女人,象羊羔一样,温顺地跟随着,让他拉回房子。
   梅丽躺在床上,说:“你去好好地洗个澡吧。”
   “我已经洗过了。”
  “再去洗!”梅丽有些愤恨地说。

康鹏在大四的时候,在梅丽的生日pate后,他趁着酒性,带走了梅丽,疯狂地要了这位乖巧的学妹。那时她已经是人见人爱、花见花开的校园之星了。此后,她绝别了她从前的恋人。他也百般疼爱她,她感受到甜蜜、温馨和深情。毕竟康鹏是一个才子,学问卓著,文韬武略,义气哥们。游离于黑白之间,放荡于正邪之上。似乎这些并不是与清雅纯真的梅丽帮配,然而人生的许多事事桩桩,或许仅仅是一个偶然,便成了必然,是不那么说得清楚的。梅丽开始深深地爱上了康鹏。
   康鹏从洗漱间里出来,见梅丽赤条条地躺在床上。保养得忒好的光滑润白的脸蛋与身子,鲜活而生动,丰满而富丽,庄重而和美,一位典型的贵夫人形象。他惊奇而震撼。他几乎忘记了妻子的美。梅丽迷离地瞄着眼,含情脉脉地望他:“我想要了!”
   夫妻间干那事,宛如晚餐后的休闲与娱乐,说自然就有那么自然,说随意就有那么随意。尽管昨晚的性事已经做过二回,他明显是难为其力了。但是妻子这很久难得的一次要求,他没有理由不去满足她。梅丽这次居然使用了她从来没有使出来的技巧,那么认真,细腻,温存而投入。康鹏的性冲动再一次的鼓舞起来,满脑子呈现出他俩恋爱时的情景……
   康鹏醒来的时候已经是午后了,他看见床头柜上留下一张纸条:
   亲爱的鹏:
   这样的日子,我已经不再想过了。千言万语,我只想说,你保重自己吧!

他只是我的一个知心朋友,在认识你之前我曾经与他恋爱过。但是女人爱一个男人,真爱了也就没有过去了。那一天他来看我,我不得不尽我的义务送他走。你看见我们在宾馆里,我也只是与他的最后绝别。我与他真的没有什么!
   你一直纠结这事,我解释了一百次你都不相信。爱需要信任!
   你不用去找我,也找不到我。也许我永远都不会回来了!
                                                                    妻字
                                                               2010年5月20日

康鹏直奔乔格尔宾馆,找到总经理问:去年这时候,我妻子与一个男人在这里住了多久。总经理开始莫名其妙,最后似乎明白了什么。说:因为我们都是熟人,她们的门一直开着,我还进去打了招呼,也就一个小时的样子,你就气冲冲地来了。
   康鹏紧急地订了晚上的航班。莫名地忏悔涨满了他的胸膛。人生很荒唐,爱也很荒唐。
   长沙桔子洲头,一个典雅的女了,孤独的站在江边,饱含眼泪,这曾经是他与夫君恋爱的地方,誓言旦旦,深情切切。
    康鹏远远地看见了她,不顾一切地奔跑过去。两人紧紧地抱在一起,默默无语,泪流满面......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咳咳。。。能含蓄。。。再含蓄些吗?

板凳
小说,原来的小说改编。拿去支持赛事了

地板
荤而不淫,乐而不荡。。。的境界。。。不是更好?

可馨 发表于 2015-11-18 15:48
咳咳。。。能含蓄。。。再含蓄些吗?

我本质是多纯清的人儿。
小说嘛,原来的文风,为了表达什么,也含蓄不了。
索铃!

一笔带过,又韵味无穷,给人留下无穷的想象空间。。。我认为这样的文章才是上品。
------释然以为呢?

可馨 发表于 2015-11-18 15:55

可能有些淫荡吧。
淫荡是为放纵,放纵是为了释放主人公的内心纠堵。世间百象也。
这是小说创作的需要吧。

可馨 发表于 2015-11-18 15:59
一笔带过,又韵味无穷,给人留下无穷的想象空间。。。我认为这样的文章才是上品。
------释然以为呢?

原有的作品改编嘛。现在风格在变。

释然 发表于 2015-11-18 16:01
可能有些淫荡吧。
这是小说创作的需要吧 ...

蒲松龄在《聊斋志异》中有若干的性描写。高雅而健康,有强烈的艺术魅力。好好学学人家,好不?

释然 发表于 2015-11-18 16:01
可能有些淫荡吧。
这是小说创作的需要吧 ...

其实描写的是也男主角的所谓放纵,也是隐含着其本质的细腻、温存与对人的关怀。
很现实的手法。

可馨 发表于 2015-11-18 16:06
蒲松龄在《聊斋志异》中有若干的性描写。高雅而健康,有强烈的艺术魅力。好好学学人家,好不?

[/back ...

嗯,功力还不够。

释然 发表于 2015-11-18 16:06
其实描写的是也男主角的所谓放纵,也是隐含着其本质的细腻、温存与对人的关怀。
很现实的手法。

有些媚俗...咳咳...自己斟酌。。。

可馨 发表于 2015-11-18 15:55

那些臭评委,就喜欢更猛料一些的。

可馨 发表于 2015-11-18 16:08
有些媚俗...咳咳...自己斟酌。。。

不许骂我了,我要请假修身养性了。

46号作品:画猪
作者:
菊残东篱

第一次在床上时,觉得自己温柔的如一只蚂蚁,在舔食平生的第一块蛋糕。可是,紫薇羞涩的说我像一头猪,那幅画上的猪。我说,那是回归,没有掩饰的回归。

本不想参加系里的最后一次画展,学绘画专业可能是阴差阳错的选择。小学时,我的绘画很有天赋,笔下那些纯洁的小白兔小山羊栩栩如生。可是,二十多少岁了,绘画水平还停留在那个阶段。一直以为能像毕加索或汤伯利那样,将笔绑在狗尾巴上都可以涂出世上最美的抽象画。可是,错了,水墨国画的意境我总是走不进去。那些奇石,那些怪松,那些奔跑的骏马在教授和崔健的笔下,以近乎完美的姿态扎根在紫薇的笑容里。

能画的过他们吗?可是,谁让我爱上了紫薇,系里最美的班花。紫薇扬起高傲的眉头,半真半假的说,这次崔健要是画展再拿第一,本公主正式宣布和他确定恋爱关系。谁画的好,就嫁给谁,我是属于绘画的。听了这话,内心嫉妒的我下意识的说了一句,老教授画的最好,你嫁给他吧。

紫薇当着全班的同学骂我,你这头猪。

骂我是猪,气愤忧伤绝望。我要参展,我要在水墨画里画猪,让那些虚竹还有骏马见鬼去吧。

查了资料,水墨国画里果然没有画猪的。几乎都是奇石虚竹怪松云海之类。为什么没有人画猪,这是不是源于自画像一样难。

开始练习画水墨猪。没有前人的借鉴,我就和猪换位思考。据说,齐白石为了画好虎,还养起了老虎。而我,很多次去菜市场看那些绝望的猪。黑色的水墨中,我仿佛看见,紫薇搂着崔健乘一匹马走远了。那马是崔健画展获奖的那匹马!

画自己的猪,让别人吃肉去吧。

当那些著名的客座教授宣布画展比赛成绩时,系里所有的人都惊呆了。我的水墨猪拿了第一名。教授们给我的评语是:依托传统手法:在被人遗弃的角落里突破。颁奖台上,我突然淡定的如一头猪。

那是一幅有四头猪的水墨画。浓郁的水墨芬芳背后似乎都能听到猪的哼哼声。

我对紫薇说,那些客座教授看懂了这幅画客观的美,但却无法读懂水墨里的主观意蕴。给我解释一下吧?紫薇已经拉我的手撒娇了。我说,第一头猪表情怪异,只有一只耳朵,它抬头看着向日癸,向日葵开的很旺盛,可是里它却无法触及。它是我偶像梵高。第二头猪,膘满肉肥,它脸部清晰的皱纹说明它是一只老猪,它想翻越篱笆,篱笆后面是嫩嫩的白菜。它是我们教授。

第三头猪很年轻,猪毛很长,但猪尾巴很短。它是我情敌崔健。

哈哈,哈哈!这时,紫薇已经笑的直不起腰了。

第四头猪很健壮,眼睛很大,很忧郁。尾巴如马尾巴一样飞扬。在落叶的树下,有点点足印留下,足印如梅花开放。

第四头猪,是下意识画的,不知道是谁,所以,自己也无法解释。我轻声的告诉紫薇。紫薇盯着第四头猪的眼睛,忽然捂住了嘴,半晌才轻轻的说,第四头猪多像你,你看那眼睛!

外面下雪了,小出租屋里很暖和。起床时,紫薇又让我给她做猪肉炖粉条这道菜。第一次做给她吃时,她就说她非常喜欢吃。出门时,下意识回头,紫薇正躺在床上看书。其实,我一直想说,在床上,紫薇是一只最温柔的猪。

我喜欢这篇作品.

也有性描写,一句话,一带而过,给读者留下了无穷的想象空间.

释然 发表于 2015-11-18 16:11
不许骂我了,我要请假修身养性了。

冰菊舞 发表于 2015-11-18 16:14
46号作品:画猪
作者:菊残东篱

感觉有点色情小说之嫌

所以眼睛看到的不一定是事实。

生活,还得学会理解,包容。

青山青 发表于 2015-11-18 17:06
感觉有点色情小说之嫌

释然同学写的不含蓄,大哥说的很含蓄

沈盼盼 发表于 2015-11-18 17:13
生活,还得学会理解,包容。

盼盼姐很温柔。。释然可以宽心些了。

冰菊舞 发表于 2015-11-18 17:14
释然同学写的不含蓄,大哥说的很含蓄

喜欢严歌苓这样的作家和她的作品!

青山青 发表于 2015-11-18 19:06
喜欢严歌苓这样的作家和她的作品!

有没有短小可读的精品给我们文摘精华一下?

冰菊舞 发表于 2015-11-18 20:13
有没有短小可读的精品给我们文摘精华一下?

我找找

释然同学?释然同学哪去了?

打一巴掌.再给颗棒棒糖吃.