切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无心之说

无心之说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

起因:那天看群里七七芸儿和神团仨人对话,说起马甲之事,七七自然是一如既往的死里挤兑神团,神团不服气,吆喝舟舟芸儿朵朵都注册马甲,他一定会一眼看穿。

说起马甲,朵朵还一直装着一肚子气,上次铁手露面,其实一听声音就知道是谁,看到七七跟政委还有其他人也都果断断定神团无疑,朵朵就没在意,也没关注铁手发的帖。后来见到铁手发照片,朵朵有点晕,傻乎乎的问神团:铁手是新人吗?那边半天抛来俩字:是啊。既然有图有真相,加上朵朵关注的铁手也少,是就是吧,新人来了,自然以礼相待,客客气气的回复,恭恭敬敬的说话。直到铁手不打自招,朵朵彻底无语

那天见无情露面,朵朵就随手注册个无心,玩马甲不是吗,多大点事。大摇大摆的发个新人贴,神气活现的装了回小爷,似乎没人看穿。神团命四大护法彻查无心,看是否仇家,若仇家杀无赦。小样的,还就是仇家,就是来找嫩寻仇的。让你查,先把你四个小马甲杀无赦再说。于是一篇无心寻仇,不费吹灰之力既杀四大护法中的三人于无形。神团气急败坏,续了一段狗血剧情蓄意报复,并在帖中说已经识破无心真身。朵朵心虚,于是又假模假样的Q上试探,得出的答案是七七,朵朵暗喜,若无其事的飘过。

不瘟不火的玩了一阵,感觉仇也报了,气也出了,到底也没人揭穿无心,咳,指望神团那神一般的脑子来破案估计要下辈子,还是不打自招了吧。无心的朵朵,无心的玩了一次马甲,快意的杀了三个护法,狠狠的忽悠了一下神团,这仇报的,也挺过瘾。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
乐死,是新人就以礼相待,是神经就踢,差距好大~

板凳
不是不揭穿,神经说我太不好玩了,别人蒙面歌王知道都不揭穿的。

地板
我第一反应就排斥了舟舟,点,芸儿。剩下有时间玩还有文字功底的谁?默然,朵朵,两个锁定。

后面几天双十一到了,我就顾着买东西了。

朵朵心虚,于是又假模假样的Q上试探,得出的答案是七七,朵朵暗喜,若无其事的飘过。
-----------
你太坏了,哈哈哈哈

无心的朵朵,无心的玩了一次马甲,快意的杀了三个护法,狠狠的忽悠了一下神团,这仇报的,也挺过瘾。
=====
你一出场就秒杀了冷血和追命,铁手,我才急急忙忙的跑去要求留下我的无情公子,忒狠了

薇芸 发表于 2015-11-13 19:01

T神经是来文工团的第一大乐趣

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:25
T神经是来文工团的第一大乐趣

我的乐趣之一是看你们踢

薇芸 发表于 2015-11-13 19:29
我的乐趣之一是看你们踢

你个神经粉,一点小忙都不帮。

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:31
你个神经粉,一点小忙都不帮。

都踢成那样了,我再出手都是多余。。。

有心来看看

无心换了一身晒干了的衣服出来了

别说,演的还真像。是个好厨子

薇芸 发表于 2015-11-13 19:01

芸儿,除了过活嘴瘾,没人真踢的

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:17
不是不揭穿,神经说我太不好玩了,别人蒙面歌王知道都不揭穿的。

我最担心的是瞒不过你的眼睛

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:19
我第一反应就排斥了舟舟,点,芸儿。剩下有时间玩还有文字功底的谁?默然,朵朵,两个锁定。

啥事都经不住分析,何况就这几个人,屈指可数的

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:20
后面几天双十一到了,我就顾着买东西了。

幸好你忙这些天

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:21
朵朵心虚,于是又假模假样的Q上试探,得出的答案是七七,朵朵暗喜,若无其事的飘过。
-----------
你太坏 ...

有一点点而已

妖精七七 发表于 2015-11-13 19:24
无心的朵朵,无心的玩了一次马甲,快意的杀了三个护法,狠狠的忽悠了一下神团,这仇报的,也挺过瘾。
==== ...

心有灵犀了还,我就看无情还顺眼,就留下了

心在哪?

神经 发表于 2015-11-13 20:16
无心换了一身晒干了的衣服出来了

嗯,晒干了穿更暖和。

马甲不好猜啊。

神经 发表于 2015-11-13 20:17
别说,演的还真像。是个好厨子

这话说的真像真理

哈哈,唐伯虎也出场了,喝茶嫩

无心插柳柳成荫。

蓝黛朵朵 发表于 2015-11-13 21:36
芸儿,除了过活嘴瘾,没人真踢的

知道啊,你们都好喜欢神经的,哪舍得真踢啊,神经是大家的~

下次咱们文工团来个马甲活动,估计就乱花渐欲迷人眼了

蓝黛朵朵 发表于 2015-11-13 22:19
下次咱们文工团来个马甲活动,估计就乱花渐欲迷人眼了

这次是故意让神经猜到的,下次就不这样随随便便让人看穿了。

薇芸 发表于 2015-11-13 22:19
知道啊,你们都好喜欢神经的,哪舍得真踢啊,神经是大家的~

不是,无心为了扮酷踢了几下,朵朵基本没踢