切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【小小说】艳遇狼校长

【小小说】艳遇狼校长 [复制链接]

主楼
搜索本主题
狼校长,见着“长头发”,不管年老年少认识不认识,他都能涨脸上前,没话找话,搭讪几句。有人说狼校长是“艳遇王”,也有人说他是个“蹭瓷痞子”。狼校长说,蹭不是事,关键是“艳”和“遇”。
   狼校长本不姓狼。因为一口咬定“只识弯弓射大雕”的成吉思汗是他的祖先,学生娃时代又把“我是一匹来自北方的狼”挂在嘴边,所以得名。
  狼校长不恼怒直呼其“狼校”。他的热情殷勤,以及眉眼鼻嘴,还有毛孔血液,都好像是专门为女人所定制的。狼校丝毫不避讳表现这些。
  狼校身边的女人来了走,走了换,叫我们老师们捉摸不定。只是狼校,这校长却是“康熙的江山——稳稳当当。”

“又牵一头?”
   端午节结束,上班第一天,撞见狼校,我招呼他说。
  狼校参加省城表彰大会,一回校屁股后就随着个“新武媚娘”:三十来岁,白胖丰酥,步点轻盈,低眉顺眼。
  “会这门手艺了么,会这门手艺了么。”狼校抱拳客套,还提醒说别忘了晚点儿喝喜酒。
  “狼校,这一回可是要长期一点儿,说啥也得叫狼母下个崽。”我跟狼校玩笑,完全因为狼校领回来的女人俨然早已经超编一个“娘子军”的了,可都是“干炒”,狼校家谱之下至今还没有一根香火苗苗。

今天期末临在,封闭进行师德考核。突然,一美眉破门而立,生面孔不知道她要找谁。我们老师们执笔在手,屁股沉得都动弹不起来。狼校眼尖腿勤,极速跑过去,贴上前,堵住门,嘘寒问暖,甜腻地就差拥抱入怀,手拉手,嘴对嘴。

话说完毕,美眉径直抛下我们这一屋子狐疑层生的眼睛,绝尘而去。
循着芳踪,头一次来我校,负责考核监督的县教研室领导首先询问:“狼夫人?”
  “嗬,哪里?”狼校无辜地平摊双手,“不是。”
“噢——情妇,小三?”教研室领导有些眼气。
“哪跟哪啊?初相遇。”狼校解释。
“初相遇,你们不认识?那,怎么亲热得跟一个爷似的?”教研室领导不死心。
“对极啦!”狼校一拍大腿一声欢叫,伸出大拇指,“一个爷,一个老天爷。”
   闻听此言,我们老师“呼啦啦”醉倒下去一大片。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

虽有狼校长,但大多数校长是好的。

板凳
好!反腐小说。

地板

语言蛮跳跃的。

诗夊哥 发表于 2015-11-9 19:46

是的,大多数校长都是好的。

你在诗酒版混得好,多亏诗文哥把精华作福利了。

罗柏林 发表于 2015-11-10 10:08

你写得好,我同样加精。看样子你妒忌岩水先生了。
莫急,等半派别的小说比赛结束,再比较可否?共同进步!

诗夊哥 发表于 2015-11-10 10:20
莫急,等半派别的小说比赛结束,再比较可否?共同进步 ...

我妒忌?
你太言重了吧。我是担心你把手里的精用完了。这精不是你家的,其他版主也掌握几个吧。

你说别人派别,首先审视下自己,油纸伞作为首版没给自己的朋友随意加精吧?

罗柏林 发表于 2015-11-10 10:48
你说别人派别,首先审视下自己,油纸伞作为首版没给自己的朋友随意加精吧?

任何一版主认为《回家》棒,都可加精。《回家》有优、缺点。我与你不熟,加上你好胜、易发脾气,我怎敢提缺点?

说三道四 发表于 2015-11-9 19:54
语言蛮跳跃的。

说道女神所言极是,谢谢

诗夊哥 发表于 2015-11-9 19:46

是滴是滴是滴,个例个例

诗夊哥 发表于 2015-11-9 19:48
好!反腐小说。

谢谢

诗夊哥 发表于 2015-11-9 19:48

再谢谢

说三道四 发表于 2015-11-9 19:54
语言蛮跳跃的。

语言跳跃,是想舞蹈哩

懒起画峨眉 发表于 2015-11-10 09:28
是的,大多数校长都是好的。

是滴是滴是滴

罗柏林 发表于 2015-11-10 10:08

看你罗帅说的,我肯定感谢文哥啦!

罗帅那叫鞭策激励,我谢谢他