切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱在馨馨相印,情在北斗六星

爱在馨馨相印,情在北斗六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题

是大海在低声唱歌吗?一次次波浪式的诱惑,碧天海蓝,让人产生无限的幻想和憧憬。

是燕子在翩翩起舞吗?一声声哨音般的鸣啭,温暖可馨,让灵魂裹着昨夜的梦境放飞。

是否,天使触痛了着我的敏感,我不敢想像,当我踏进这片美丽的家园,感受到充满友情的日子,分明感到一种坦城的暖意。

我特别喜欢在这里,读沈盼盼的秀外慧中,读可馨的温柔可爱,读西塞钓月的温文儒雅,读青山青的情义豪爽,读嘉言俊爽的沉稳冷静,在这里,读着一个个美丽感人的故事。是你们,把我领入到一个爱的世界,我心存感激。

这里的花好香,这里的爱好浓,这里的情好深。

这里的个把亿好似小小开心果,快乐无忧;这里的四爷一个人潇洒浪漫;这里的东北虎好英明神武;在开满花紫亿梦的季节,熏衣草香,冰菊舞飞,走过绿树影舞婆娑心之妖妖妖精七七,心跳的是孤独,开的是寂寞,留下一处处无言的风景。

斜依在紫色的流苏,回眸激情释然烟雨竹城,幽幽涧鸣,风情无限,欣赏超然轻语低喃西风青芜内心深处,雁过无声,似乎跃动的是一种别样的心动。

风也悠悠,梦也柔柔,闲过信陵饮。恍如雪夜小狐,梦呓中的一叶,是否在沙漠绿洲之中搁浅,走进另一片多梦的沙滩。

曾经被湿润过的心,黯然欢喜欣欣向荣,编织着一个个如幻如梦的感觉,仰慕看着另一片碧天

爱在馨馨相印,情在北斗六星隋心佳琪格外亲切。人生本是聚散无常,相逢也是不易,这份难得的友情,格外珍惜,默契相待,珍惜这网络点点动人的美。

真心感谢,感谢朋友们的热情,感谢生活带来的精彩,感谢那无比的幸福与快乐,感谢让我们相聚在一起,不管是现实,还是网络,我的生命从此变得更加精彩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

馨馨相印,又一位才女。。。{:4_138:}这里嵌了多少个名字,抽空我数数。

地板

如果我没数错的话,应该是33个ID名字。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

精彩!

爱在馨馨相印,情在北斗六星,隋心佳琪格外亲切。人生本是聚散无常,相逢也是不易,这份难得的友情,格外珍惜,默契相待,珍惜这网络点点动人的美。

写得太完美了

可馨 发表于 2015-10-28 11:50
如果我没数错的话,应该是32个ID名字。。。

早上匆匆而写,只查了自己版面的几个ID,翻到几页,就没有往下翻了,如果下次有机会,还会重新添加的,反正,写这文字也真是供大家消遣,只要玩得开心就行了。

谢谢鼓励,下午好,祝愉快!

哈哈,有道是,文如其人,我只是从文字中,感觉各人的性格,真心喜欢这里的每一位朋友,好喜欢你们啊。

一切因为有你,网络才会变得更美,哈哈,原来盼盼的签名也是如此啊

冰菊舞前来报道。

{:4_138:}

木子也具有相当的亲和力。

爱在馨馨相印,情在北斗六星 ------------------点赞!

冰菊舞 发表于 2015-10-28 15:38
冰菊舞前来报道。

下午好,欢迎冰舞茶,论坛玩的就是气氛,感谢温馨有你

可馨 发表于 2015-10-28 15:41

这亲和力是从你们身上散发出来的,我不过是沾了点仙气

木子朋友晚上好,哇,哇,你太有才了。你太厉害了,不愧是真正的作家

可馨 发表于 2015-10-28 15:41

木子是:
宁波市作家协会、世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》

读嘉言俊爽的沉稳冷静
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
木子,这个你也看出来了?
不过生活中,我还真有

木子叶寒 发表于 2015-10-28 16:12
这亲和力是从你们身上散发出来的,我不过是沾了点仙气

你们都是我的亲

西塞钓月 发表于 2015-10-28 22:44
木子是: 宁波市作家协会、世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。近40余篇 ...

哇,哥,你把她也弄来了!

嘉言俊爽 发表于 2015-10-29 09:13
哇,哥,你把她也弄来了!

兄弟上午好,你哥厉害吧,哈哈,俺牛逼了

嘉言俊爽 发表于 2015-10-29 09:12
读嘉言俊爽的沉稳冷静
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
木子,这个你也看出来了?

文如其人,这个还真是品出来的

西塞钓月 发表于 2015-10-28 22:40
木子朋友晚上好,哇,哇,你太有才了。你太厉害了,不愧是真正的作家

大哥,以后就叫你大哥了,以后你也别叫我什么作家,叫妹子吧,祝大哥幸福!

西塞钓月 发表于 2015-10-28 22:44
木子是: 宁波市作家协会、世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。近40余篇 ...

哥哥了不起。朋友也都这么厉害。空了我向大家隆重介绍下你们。

西塞钓月 发表于 2015-10-29 09:41
兄弟上午好,你哥厉害吧,哈哈,俺牛逼了

哈哈,哥哥老牛~了。。

木子叶寒 发表于 2015-10-29 13:07
大哥,以后就叫你大哥了,以后你也别叫我什么作家,叫妹子吧,祝大哥幸福!

木子小妹好,好,就这样,祝妹妹在这里能开心快乐!大哥带你去的地方肯定是充满阳光,传递正能量的,愿妹妹玩好