切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 所谓蓝颜

所谓蓝颜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“世界上没有什么蓝颜,只有一个傻瓜他愿意以另一种方式爱你。”

我看不起这种傻瓜,因为他懦弱而不敢表白,也因为他自私很害怕失去,更因为他害怕承诺将来迟早会成为叛徒!~

所以,所谓蓝颜,其实是一种卑鄙的行径。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还好我只是妖粉,顺问,妖精,受啥刺激了??

板凳
笑S我了~~~

地板
努力想了想,好像第一句蛮赞同的:所谓蓝颜,是一个傻瓜,换一个方式爱你。

后面几句,不太赞同。不过呢,小妖精受刺激了,另当别论,O(∩_∩)O哈哈~

在我看来,有一种仰慕,因无法抵达,而退居为隔岸守候,其实也是一种明智的选择~~~

金豆豆 发表于 2015-10-22 10:51
努力想了想,好像第一句蛮赞同的:所谓蓝颜,是一个傻瓜,换一个方式爱你。

我觉得能当蓝颜的男人很少哦,哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-22 10:49
还好我只是妖粉,顺问,妖精,受啥刺激了??

受的刺激大了

金豆豆 发表于 2015-10-22 10:51
后面几句,不太赞同。不过呢,小妖精受刺激了,另当别论,O(∩_∩)O哈哈~

不是我的事儿,是别人。

默然欢喜 发表于 2015-10-22 10:53
我觉得能当蓝颜的男人很少哦,哈哈。

是的,这个我赞同。因为上帝造人,雄性本身,就是出击的。所以,他们很少能够安守~~~

金豆豆 发表于 2015-10-22 10:52
在我看来,有一种仰慕,因无法抵达,而退居为隔岸守候,其实也是一种明智的选择~~~

男未婚,女未嫁,为毛无法抵达?就是卑鄙,站着茅坑不拉屎

妖精七七 发表于 2015-10-22 10:54
不是我的事儿,是别人。

嗯啦,妖精是只侠女妖~~~~

妖精七七 发表于 2015-10-22 10:54
受的刺激大了

大叔过份了?有看到你的生气哦。

妖精七七 发表于 2015-10-22 10:56

也许,是还有顾虑,还没想好,说到底,就是不够爱。你这话也有道理,该舍弃时,就得舍弃。那谁说的,有的时候,我们要对别人狠一点,也要对自己狠一点~~~~

妖精七七 发表于 2015-10-22 10:56

妖精,还舍不得嫁啊,哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-22 10:58

估计又是跟妖精站了不同的立场,所谓城门失火殃及池鱼~~~~可怜滴大叔,我严重同情你一秒~~~~

金豆豆 发表于 2015-10-22 10:56
是的,这个我赞同。因为上帝造人,雄性本身,就是出击的。所以,他们很少能够安守~~~

嗯,反正上次被妖精骗去,对照男闺蜜的标准,感觉好难哦。

默然欢喜 发表于 2015-10-22 10:58

又关大叔啥事儿啊。昨天那是这货变得法儿损我猴子,我才发飙的、

金豆豆 发表于 2015-10-22 11:00
估计又是跟妖精站了不同的立场,所谓城门失火殃及池鱼~~~~可怜滴大叔,我严重同情你一秒~~~~

我驰援妖精吧,狠狠踩,别怕,哈哈。

妖精七七 发表于 2015-10-22 11:01
又关大叔啥事儿啊。昨天那是这货变得法儿损我猴子,我才发飙的、

那好吧好吧,我瞎猜个,别介意哦。

默然欢喜 发表于 2015-10-22 10:59
妖精,还舍不得嫁啊,哈哈。

说了那是别人的事儿,一个女的把一个男的当成准丈夫人选,那男的本来就跟人家暧昧过,竟然说做蓝颜,蓝颜也就算了,还厚颜无耻的说不是不爱人家

妖精七七 发表于 2015-10-22 11:03
说了那是别人的事儿,一个女的把一个男的当成准丈夫人选,那男的本来就跟人家暧昧过,竟然说做蓝颜,蓝颜 ...

重要的,不是你的感受,而是那女人的感受,知道不?
有些女的,就喜欢这种慢慢痛着,慢慢积攒希望,在短时期内不会绝望的爱情。以为都像你,快刀斩乱麻?有些时候,侠女也要区别对待,知道伐。不要越殂代疱才是,没准人家守候久了,守得云开见日出呢。
当然,我跟你一样的性子,O(∩_∩)O哈哈~,看不准就立马踹人~~

默然欢喜 发表于 2015-10-22 11:00

做不了男闺蜜,就做哥们儿呗,这个标准一般比较低~~~

默然欢喜 发表于 2015-10-22 11:00

做哥们和朋友多好,没要求。

金豆豆 发表于 2015-10-22 11:07
重要的,不是你的感受,而是那女人的感受,知道不?
有些女的,就喜欢这种慢慢痛着,慢慢积攒希望,在短 ...

也对。暧昧不暧昧,与我何干。

师太身边这种傻瓜肯定不少,你可以随时牵一匹出来,或鞭打或屠宰,爽不爽?

妖精七七 发表于 2015-10-22 11:40
师太身边这种傻瓜肯定不少,你可以随时牵一匹出来,或鞭打或屠宰,爽不爽?

说起来满脸泪,我这破马张飞名声在外,基本莫有人敢靠近。鼓足勇气靠近了想做蓝颜的,最后变成了哥们儿,或者干脆变成了陌路。你说我亏不亏?还哪里鞭打、屠宰去?我跟你一样,帮别人鞭打或屠宰还差不多~~~~

又偏激了吧

还好我没做谁的蓝颜,属于极端的人,要么亲密,要么疏离,否则又扣分了。。。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-22 12:39
还好我没做谁的蓝颜,属于极端的人,要么亲密,要么疏离,否则又扣分了。。。

要不,老实承认下,之前被扣过几次分?