切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 歌 词 你在干嘛 /作者王建 推荐/诗文哥

歌 词 你在干嘛 /作者王建 推荐/诗文哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你在干嘛
作词:我心飞翔(王建)首发      推荐/诗文哥

天天 我一个人在家
思念着我 心中的他
不敢给他  打电话
不知他  也在想我吗

夜夜 你是我的牵挂
好想知道 你在干嘛
我知道你 很忙啊
不忍心 再打搅你呀

你在干嘛 我是否还是你的放不下
你在忙吗 连发个消息的时间都没有吗
好想听到 你心的表达
你的心中是不是 已有个她

你在干嘛 为何不愿和我说一句话
哪怕听到 我最不想不想听到的回答
也能让我 从此后放下
死心塌地的守候着 我的孤寡

你究竟还 爱不爱我呀
你究竟还 爱不爱我呀
我只想听到 你的真心话
哪怕从此 海角天涯

于2015年10月18日星期日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以上作者是我qq好友,原城市达人会员,我正说服他加入六星。

板凳

此歌词通俗易懂,结构好、有特色,押韵,朗朗上口;前后片注意了字数基本相等。她希望通过电话,用天天、夜夜这甜美而诱人的词作一、二句的领字和心里话传送至彼此心间,表现与心爱的男友初恋或热恋的心情,具有普遍性,易引起老、中、青年读者的共呜。应该说:诗歌、诗词爱好者转学写歌词,是比较容易的。关键是找到好的、愿意为你谱曲的作曲家,当然自己须把词写好。

地板