切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猜忌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                    猜忌

时下,网恋话题如潮,一则贴身小故事,简述之,权当茶话。——题记

我与X是铁杆兄弟,除了不说床事,无话不谈。
    S是X的女友。一头秀发,一双凤眼,虽不是殷桃小口,那露出的八颗白牙,细密而齐整,一笑俩酒窝,煞是喜人。
    S对X好极,胜过家人。相处第一年,两人亲密无间,你来我往,水乳交融,赢得众口交赞。自然,也有人摇头——可惜了这对鸳鸯....
    某日,X与同学聚会,酒足饭饱之后,围桌大战。意犹正酣,手机铃响,X起身接听......稍时不见X返回,一女同学嚷了一句:快来呀!坏了.....此女身材瘦小,长得玲珑,倒也惹人欢喜;只是一开口,那嗲声嗲气,着实让人有点那个。X电话那头一听这腔调,可不舒服了。没说几句,关了手机。X回到桌前,对那女同学甩了一句:你不说话能憋死啊!女同学回了一个鬼脸,再不敢吭声。
    当晚,一个电话,X匆匆赴约。见面之后,S不说其他,赖着X说明那个她是谁。还能是谁?同学呗。——可没这么轻巧。X花了几个小时,苦口婆心,滔滔不绝,信誓旦旦,对天发誓......终不能获得谅解。回家路上,各自默默不语,怏怏不快。临别时,S抬头望着X,许久,说了一句:算了,我信你一回。
    谁懂信你一回这话的潜台词吗?
    第二天,X对我说:你明白口干舌燥的意思吗?还有精疲力竭?我大笑:这谁不懂?切。X自言自语:你没经历过,不懂。经他细说,我似懂非懂。
    此次以后,X陷入了被误解冤枉的无限循环之中。S要求X起码每天一个而且是主动电话,外出一定要告诉S,何时何地。还有.....X近似崩溃。解释,误解,再解释,再冤枉。有口难辩,辩了也白辩。惶惶不可终日,一晃就是两年......(真不知道他们是怎么过来的)
    X变了,经常沉默寡言,闷闷不乐,哪怕是两人在一起时也是如此。S不乐意了:不说话你什么意思啊?X无语。再见面时,如同昨夜,隔阂越来越深。后来发展到无休止的争吵,甚至如雷咆哮——可怕至极。
    即便如此,S对X一如既往,深情依旧,关怀备至。牌桌上X手气不佳,S随手甩过来几张大钞;天凉了,把喜欢的围巾替X搭上,就是证明。
    由猜忌到隔阂,到分歧,到无言,到冷淡,直至冷漠......
    我替X担忧:何时是岸......呜呼!

爱由心生,悲从喜来;包容福当先,猜忌祸为首;网游可疯狂,网恋需谨慎。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此时,我心仍隐隐痛.....

板凳
想起那句:找个钝感力的,稳稳的幸福~~~

地板
爱人之间最忌讳的是猜忌

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:04
爱人之间最忌讳的是猜忌

复议

有目标了,还是寻找目标

可往往是当事者迷,不能自拔,害人害己。

金豆豆 发表于 2015-10-8 12:49
想起那句:找个钝感力的,稳稳的幸福~~~

目标.-?

无为 发表于 2015-10-8 13:14
可往往是当事者迷,不能自拔,害人害己。

不能自拔 说明彼此还是有感情的
舍不得放手就都收敛一下 认识到自己的错误啊

我和我们家先生各有各的空间 互相信任 所以才会越来越幸福。

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:23
不能自拔 说明彼此还是有感情的
舍不得放手就都收敛一下 认识到自己的错误啊

S 明知自己不对,就是走不出泥潭。不能不说是一种悲哀。

我觉得这个故事 女人错的多,失了自我。

衷心祝愿妃儿。

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:24
我和我们家先生各有各的空间 互相信任 所以才会越来越幸福。

这么一说,我忽然心中一惊,也许我该戒网了,因为我老婆刚问我:老公,你网恋了吗?老是看你在那傻笑,哎。

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:27
我觉得这个故事 女人错的多,失了自我。

复议。

无为 发表于 2015-10-8 13:26
S 明知自己不对,就是走不出泥潭。不能不说是一种悲哀。

唉 爱得太深也是一种伤害。

默然欢喜 发表于 2015-10-8 13:28
这么一说,我忽然心中一惊,也许我该戒网了,因为我老婆刚问我:老公,你网恋了吗?老是看你在那傻笑,哎 ...

难道你老婆她不上网吗

无为 发表于 2015-10-8 13:28
衷心祝愿妃儿。

谢谢 俺还有一个网名在文社特有名气 幸福小女人

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:32
难道你老婆她不上网吗

她上网做五件事,网购,看片,看小说,看新闻,看朋友圈。
哈哈。

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:34
谢谢 俺还有一个网名在文社特有名气 幸福小女人

恩,很贴近哦,妃儿姐。

呵呵 女人要想紧紧抓住男人的心 就得自己活出自信。比别人更优秀。
比如 我陪俺家先生去见他的初恋 我落落大方 和她谈笑风生 然后俺家先生看我的目光更加赞许了

默然欢喜 发表于 2015-10-8 13:36
她上网做五件事,网购,看片,看小说,看新闻,看朋友圈。
哈哈。

我感觉得到她很信任你

默然欢喜 发表于 2015-10-8 13:28
这么一说,我忽然心中一惊,也许我该戒网了,因为我老婆刚问我:老公,你网恋了吗?老是看你在那傻笑,哎 ...

那倒不必。有个好心态将好。

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:40
我感觉得到她很信任你

错,她很忧心我哦,老是问类似与,会不会不要她,会不会出轨,会不会网恋等问题。

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:38
呵呵 女人要想紧紧抓住男人的心 就得自己活出自信。比别人更优秀。
比如 我陪俺家先生去见他的初恋 我落 ...

牛哦,不过这种事我一般不参与,我对我老婆属于极度信任的那种。

无为 发表于 2015-10-8 13:44
那倒不必。有个好心态将好。

恩,这也许是提前预告哦,我可能会因此慢慢淡网的哦,哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-8 13:45
错,她很忧心我哦,老是问类似与,会不会不要她,会不会出轨,会不会网恋等问题。

哎 这和文中的S有啥区别?

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:38
比如 我陪俺家先生去见他的初恋 我落 ...

妃儿,高看你一眼。

默然欢喜 发表于 2015-10-8 13:47
牛哦,不过这种事我一般不参与,我对我老婆属于极度信任的那种。

因为你优秀你才会如此自信 若是你老婆样样比你强 你还有这样坦然吗

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 13:49
哎 这和文中的S有啥区别?

晕,完全两概念哦,属于小两口心平气和的提及。