切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱心可嘉

爱心可嘉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱心可嘉
                                                                                         文/ 嘉言俊爽

前言
      我怀惴一颗仁慈的爱心,去观摩世界,世界展示出那么和美;我饱满一个悲悯的情怀,来驻入人生,人生呈现出无限亲柔。
      凉秋情更浓,我亲爱的朋友,我在这里撩拨一份心情,喜迎这个美丽的金秋。如果你听懂了,那么我们可心;如若你没听懂,那么请给爱心。
      你说。好,还是不好呢?

一
      这一个时刻让我猝不及防,刹那间感受了温暖与亲切。那么地似曾相识,那么地心心相印,那么地触动心魂。
      原来思念就是温暖的味道,原来亲切是似曾相识的感恩。
      雁荡的那个秋,下起了凄凉的雨,婆娑过后。秋风便来了,或者有一丝甜蜜,或者有一缕温馨。
      我终于想起了很多——已经发生或可能发生的爱情故事!
      爽,于灵魂中浩缈;朗,在心扉里缠绵。
      亲爱的,离去的那段日子太久太长,我的思恋长成了木绵!

二
      我到深山里沐浴,听见泉水那个叮咚,感受情意那个绵绵,那是秋天的喃喃私语吗?
      告诉我,我的爱情可不可能悄悄成熟?
      我在清泉的小溪里,游泳。亲爱的,清,可以濯体;净,可以涤心;甘,可以润情。
      走出山区的时候,晴朗的天空颇难得地下起了细雨。秋雨居然也灵霖,酥了美人的娇羞。
      江南的秋扑朔迷离,亦也姹紫嫣红。不经意就蕴含了秀曼风情,如神韵的熟女。

三
      天又有些阴霭起来,秋雨薄薄的凉,是什么样的黄昏踽踽而行——孤独而仓促?一只莫名的鸟,衔粮而去,飞得那么坚定、顽强、慈爱而慎重,是不是有饥饿的雉鸟在等它归巢?
      爱可行!爱可归!爱可表!
      车在回城的路上,却不识了回归路?总还是有些晚了,似乎依稀还回荡起城里早晨的警报——今天是9.18?历史铸造了太多悲凉!
      我们是否还会悲凉下去?一种忧郁强烈地淌上心头,爱可以让悲哀远离,爱亦可让悲哀靠近。
      蓦然想起:车,是否是我们的脚步?长上翅膀便成了飞机。但我还是想变成快乐的小鸟,在蓝天下歌唱——爱心的故事!
                                                                               四
      我踏了一组慈光,向着梦深处摇戈。我在紫光里歇息,媚婉转了时间的顾盼。涵香的映射中,光阴篆刻了岁月的沧桑的笑容。我一如既往地,向着那梦中的地方去,还要向着那梦中的地方去!
      即便是千辛万苦,我也就意志坚定;即使,千失万错,我也绝不言悔。
      涉过了那千山万水,蹒跚到万花丛中,我柔情似火,情深意重。然而,此时此刻,我心里那么多的话儿——向谁说呢?我真不怕旅途的孤单寂寞,只要你心中也想念我!
      爱,如果有思念,永远也不会寂寞!
      情,如果有守护,永远也没有孤单!

五
      坎坷,曲折,磨难,艰辛,我终于到达了一个美丽的地方——馨馨相印!这是一个温馨的家,这是一座爱意的小屋。
      青山,还有绿水;鲜花,还有情郎;美酒,还有佳人!这里可以随心所欲,这里可以一往情深,只是请别打扰别人的好梦。你在你自个的王国里逍遥,神仙也会煽情的。
      “人生得意须尽欢,莫遣佳期更后期。”古人,居然有那么深刻而洒脱的思想?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
                                           二
      我到深山里沐浴,听见泉水叮咚,情意绵绵,那是秋天的私语吗?告诉我,我的爱情悄悄成熟。
      我在清泉的小溪里,游泳。亲爱的,清可以濯体;净可以涤心;甘可以润情。
      出山时候,难得 地下起了细雨。居然秋雨也灵霖,酥了美人娇羞。江南的秋扑朔迷离,亦也姹紫嫣红。不经意就蕴含了秀曼风情,如神韵的熟女。

板凳

三
      天有些阴霭起来,秋雨薄薄的凉,是什么样的黄昏踽踽而行,孤独而仓促。一只莫名的鸟衔粮而去,飞得那么慈爱而慎重,是不是有饥饿的雉鸟在等它归巢?爱可行,爱可归,爱可表。
      车在回城的路上,却不识了来归路?总还是有些晚了,似乎依稀还回荡起城里早晨的警报——今天是9.18?历史铸造了太多悲凉!
      我们是否还会悲凉下去?一种忧郁强烈地淌上心头,爱可以让悲哀远离,爱亦可让悲哀靠近。
      蓦然回首,车,是否是我们的脚步?长上翅膀便成了飞机。但我还是想变成快乐的小鸟,在蓝天下歌唱——爱心的故事!

地板
第二节跟我们默然的帖呼应呢,问好楼主,欢迎来六星。

薰衣草 发表于 2015-9-19 10:37
第二节跟我们默然的帖呼应呢,问好楼主,欢迎来六星。

问好草儿!
紫色的薰衣草开在这个爽朗的秋天,浪漫而深情。
谢谢你!

非常感谢嘉言俊爽版朋友及时来贺,让我们一起学习,共同努力,祝六星越办越好!越办越兴旺!感谢!远握!颂琪秋安!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嘉言俊爽 发表于 2015-9-19 10:41
问好草儿!
紫色的薰衣草开在这个爽朗的秋天,浪漫而深情。
谢谢你!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你们是我今生最美的相遇!

可馨 发表于 2015-9-19 13:55
你们是我今生最美的相遇!

嗯嗯,可儿,我没有太多的时间。这里也不是很熟悉,大量的工作还得辛苦你与友友们。
我亦随心所欲 ,然后一往情深。可否?

什么也不说,给个妹妹给我看,莫非你想让我喝着蜜酒,醉倒不成。
景色是那么美,总还美不过佳人。

翻墙过来。拜读。

嘉言俊爽 发表于 2015-9-19 15:10
嗯嗯,可儿,我没有太多的时间。这里也不是很熟悉,大量的工作还得辛苦你与友友们。
我亦随心所欲 ,然 ...

你要与哪个妹妹一往情深?

可馨 发表于 2015-9-19 17:24
你要与哪个妹妹一往情深?

我呀,只心仪一个,足兮。你懂的。
若能两情相悦,知心相拥;乐极欢馨,幸尽畅爽。人生之大幸也!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-19 17:40
我呀,只心仪一个,足兮。你懂的。
若能两情相悦,知心相拥;乐极欢馨,幸尽畅爽。人生之大幸 ...

我懂啥?懂?傻丫头一个。

嘉言俊爽 发表于 2015-9-19 15:12
什么也不说,给个妹妹给我看,莫非你想让我喝着蜜酒,醉倒不成。
景色是那么美,总还美不过佳人。{:1_22 ...

重点是彩虹O(∩_∩)O

可馨 发表于 2015-9-19 17:43
我懂啥?懂?傻丫头一个。

俺就是爱傻丫头一个!

这文字细腻得本坊主都想摁你入洞房
不是,是吃货坊~~~~

敬茶

这薰衣草,太漂亮了。

薰衣草 发表于 2015-9-19 17:45
重点是彩虹O(∩_∩)O

彩虹那么远
看得到,摸不到

晴儿 发表于 2015-9-20 08:45
这文字细腻得本坊主都想摁你入洞房
不是,是吃货坊~~~~

洞什么房,你不知道我是谁,就往房子里摁?
看不出来哈,女色鬼哈!
安安!

不用,回家,我有女人强迫我喝。
她看见,我在外陪美女喝茶,她会扁我滴。
好厉害的!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-20 20:17
洞什么房,你不知道我是谁,就往房子里摁?
看不出来哈,女色鬼哈!{:1_218 ...

真是浅薄,你去问问可馨,凡是帅锅美眉看上的
本坊主一声号令,一众美女呼啦上去就往吃货坊摁!!
强龙斗不过地头蛇,就算了!!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-20 20:14
彩虹那么远
看得到,摸不到

遥望就好O(∩_∩)O

可馨 发表于 2015-9-20 18:49
这薰衣草,太漂亮了。

嗯嗯,首版姐果然有眼光

四
      我踏着一组慈光,向着梦中的地方去。我在紫光里歇息,媚挪动了时间的顾盼。涵香的影射中,光阴篆刻了岁月的笑容。向着那梦中的地方去!向着那梦中的地方去,错了我也不悔过。
      涉过了千山万水,在万花丛中,我情如火,然而心里话儿向谁说呢?我不怕旅途孤单寂寞,只要你心中想念我!
      爱,如果有思念,永远也不会寂寞。

五
      坎坷,曲折,磨难,艰辛,我终于到达了这个地方——馨馨相印!
      一个温馨的家,一座爱意的小屋;青山,还有绿水;鲜花,还有美酒;情郎,还有佳人!
     这里可以随心所欲,这里可以一往情深,只是请别打扰别人的好梦。你在你的王国里逍遥,神仙也煽情的。
     “人生得意须尽欢,莫遣佳期更后期。”古人居然有那么深刻而洒脱的思想?

晴儿 发表于 2015-9-20 20:47
真是浅薄,你去问问可馨,凡是帅锅美眉看上的
本坊主一声号令,一众美女呼啦上去就往吃货坊摁!!
强龙 ...

可儿,把晴儿说得那么那么的好!
我想是不是一个可儿的美人?
六星真是奇葩多呀?
她将我带到这里,也不怕我迷了路。
问好晴儿,请多来玩哈!

薰衣草 发表于 2015-9-21 07:05
遥望就好O(∩_∩)O

草儿,可望而不可及?不好!
俊哥哥,既是一个浪漫主义者,同时也是一个现实主义者。
既唯美,也唯情。
这情可是有实感的哟!
问好!

薰衣草 发表于 2015-9-21 07:06
嗯嗯,首版姐果然有眼光

她把我这个伤心的泥巴,放在这里,一不小心就融化掉了。
你说,万花丛中,那一点可贵的绿,她是不是该当珍藏?

嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 11:18
草儿,可望而不可及?不好!
俊哥哥,既是一个浪漫主义者,同时也是一个现实主义者。
既唯美,也唯情。 ...

有机结合要看机缘。O(∩_∩)O