切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 匆匆的感谢,永远的情感大家庭

匆匆的感谢,永远的情感大家庭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先感谢一下舟舟。这菇凉的一曲《其实我很在乎你》真情流露,深深的打动了我的心。她用她的五音不全的声音为我们演绎了一个超凡脱俗的跑调。她唱的这个样子,都可以很自信。让我这个原本对自己唱歌没有自信的帅哥,由此获得了极大的鼓舞,让我找到了唱歌的自信。

再次感谢一下舟舟。舟舟最近也是很忙,刚进入一个新的工作环境,要去适应新的工作需要,和更多的陌生人打交道。即使如此,她仍然不忘记为我的生日献上一首歌。虽然,歌唱的不咋滴,但是,她这种热爱帅哥的精神,我想,是很值得我们大家学习的。希望舟舟菇凉今后再接再厉,不要被骄傲冲昏了头脑,要继续热爱帅哥以及帅哥的一切。

然后,我要感谢朦胧姐姐和老大合作的《茉莉花》。我一直喜欢朦胧姐姐的歌声,对舟舟说过几次,舟舟也是极力的夸赞过朦胧姐姐。老大的音乐视频制作是我想要学习的,今后有机会,我是要拜老大为师的。另外,我还要感谢沈眉珊姐姐——一个我交集不多,但是十分敬仰的人。流苏姐姐——我最喜欢的人,我永远的紫霞。玛丽——我的傻徒弟,以后你要学习的师傅的优点还有无数,不要着急。雁过无声——特别喜欢她的文字,亲切,有时候感觉和自己心境有些一样。隐香妹妹——喜欢喊她妹妹,喜欢她的一切。烟雨竹城——  我对你的文章很是喜欢,各种赞给你。    莺歌燕舞——一听名字就是一个能歌善舞者,这一定是舟舟崇拜的偶像。 薰衣草——参加活动后,感觉姐姐的能力特别的强,而且特别的幽默,反正就是各种好……

由于最近几天,我在医院照顾病人,没有时间来论坛说话,也没有时间一一回复大家的留言祝福。只能趁今天中午吃饭的时间听了两首歌,看了大家的祝福话语。再次,潇洒对大家表示最诚挚的感谢。短暂的时间内,打了这么多字,也没时间细看修改。感谢的话就不多说了,只想说,我们永远是相亲相爱的一家人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
潇洒辛苦咧哒~各种心疼~照顾病人也别忘记照顾好自己

情感家人们永远爱你~支持你

这么多感谢,很有领奥斯卡奖的范!
只是少了句感谢党,感谢政府~

多保重!

兄弟,生日快乐!本来想录首歌给你庆祝一下的,明天要出差没法录了~~总之自家兄弟情谊永在哈!

多保重自己,祝家人早日康复。

师傅

最近少来了,潇洒兄弟,生日快乐!!

几日懒散,祝贺来迟。

东北虎 发表于 2015-9-20 07:08
几日懒散,祝贺来迟。

虎哥哥不要懒了哈,回家咱们一起活动活动哈

你生过了,也不知道生个啥

看到你开心,也就快乐了

回来了,有空了,就好好的玩吧

东北虎 发表于 2015-9-20 07:08
几日懒散,祝贺来迟。

有情不分早晚。虎哥

一叶舟 发表于 2015-9-20 08:31
虎哥哥不要懒了哈,回家咱们一起活动活动哈