切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 天上掉馅饼

天上掉馅饼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     昨晚我打开信箱,除了电话帐单,还有这三张免费领取赠送礼品的通知单。几乎每个星期信箱里都会有这样的通知单或者邀请函。
    看上去这是天上掉馅饼的美事,其实就是个钓饵,你只要拿了免费的礼品或者保健仪器,你就必须提供身份证和电话号码,有的还要听“专家”上两小时课。或邀请你去周边地区旅游。最终目的:就是叫你买他们如何如何好的保健品或保险产品。
    更可恶的是他们常常假冒银行和国际某跨国大公司,专门邀请老年人参加这样的诈骗活动。上当的老人最后花了大价钱,买回来一大堆有害无益的所谓保健品。
    还有高利率回报的投资项目,这种基本都是搂到钱就消失的公司。
    贪图免费礼品的行为,人们贪婪的心态,是骗子获得成功的法宝。
    十多年前,上海一个艳阳集团,邀请我们老俩口参加一个短途旅游活动,我们去了,看他们自编的文艺节目,看水乡风景。最后要求所有参加活动的人投资每份6万5的钞票,每年以12%的现金返还,十年还清。许多退休老人都签定合同购买了。我们俩拒绝了。于是每隔一两年艳阳集团就打电话来邀请,十分烦人。
     天上不会掉馅饼,世上也没有免费的午餐! 所以,不论网络上、电话中、信箱里,所有意外的好处都别去拿。如果贪图小便宜,最后吃大亏的必定是你!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
    第二幅图片要凭糖尿病病历卡领取,如果没有,只要说家中有糖尿病病人也给领,但是必须留下地址电话。血糖测试仪是不要钱的,但是那大盒的测试的纸你得用是吧,请拿钱来买。实际那测试仪价格已经包涵在里面了。等你拿回家才发觉比医院配给的测试纸贵多了。

板凳
我坐着免费看房车看过房,免费旅游,接一大把广告,不买房,还免费给水喝。划算

地板
疯老爷子 发表于 2015-9-11 10:56
我坐着免费看房车看过房,免费旅游,接一大把广告,不买房,还免费给水喝。划算

这算什么,有阔气的房产商还供应免费盒饭哩

我老爹以前在深圳的时候也常被拉去听课,还供应饭,听就听呗。
但是不让走,不让走就不走,我老爹就坐那听,乐呵儿的,跟看戏一般,反正一分钱东西不买,任凭游说。

我老爹真是个固执又吝啬的小老头儿,可有主见了。

野妞 发表于 2015-9-11 11:02

你老爹是精明的人。
咋人一老了就被社会各界看上捏?主要是人上了年纪,脑子犯迷糊,容易忽悠。

骗子被你爹地气得吐血没O(∩_∩)O

紫晶儿 发表于 2015-9-11 11:32
骗子被你爹地气得吐血没O(∩_∩)O

骗子往老头跟前一跪说:爹,我求你了,你走吧。

神经 发表于 2015-9-11 17:13

我老妈也是,发东西就要,买东西没门。

神经 发表于 2015-9-11 17:13

那我爹可就真走了,坐累了,不带走一片云彩。