切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 宅男时代

宅男时代 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨儿个,看《学姐知道》,终于明白,原来宅的最高境界是,守住一个自然率性的自己,宅出一片宁静致远的天地,而我好像适用于各种宅,没有社交恐惧,但喜欢一个人自由自在,没有束缚,随心所欲,没有孤僻性格,但常常只是笑而不语,静静的看,静静的听,静静的想。而从宅的成分来讲,我适用于游戏宅,论坛宅,网购宅,追剧宅,家庭宅,微信宅。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你宅嫌不够?偶~~冶宅。

板凳
这么多宅,家大业大

地板
无为 发表于 2015-9-11 08:06
你宅嫌不够?偶~~冶宅。

我宅我快乐,哈哈

紫晶儿 发表于 2015-9-11 08:14
这么多宅,家大业大

哈哈,被晶儿姐发现了哦

游戏宅:宅过几个月,24小时挂机,半睡半醒中抢怪。

网购宅:心血来潮,意外惊喜,第一次惊艳的秒杀成功,至此疯狂的爱上秒杀,到处秒杀,傻眼了,原来秒杀的世界我不过是个连正脸都没看见的群纵演员。

论坛宅:最初的宅是为了邂逅缘分,而离去是因为明白缘分可遇不可求。后来的宅是源于文字的眷恋,在文字中跳跃品读静享快乐着,只是不曾想,却一而再,再而三的遭遇缘分。

有时人生就是一次奇葩的旅程,在对的时间遇上错的人,在错的时间遇上对的人,在错的时间遇上错的人,这三种情况可能常常发生,而在对的时间遇上对的人,却只有一次,不公平啊。

追剧宅:严格意义上,不算,一般没有大结局的剧不追,但一旦追起,那必是最短的时间把它看完,最不可置信的就是,我一个大男人居然追过甑嬛传,最不可思议的是,我居然会被剧情感染,现在想起只能微笑哦。

家庭宅:像我这么优秀又狂野的男人,是不能放任自流的,不然就会成为祸害的,所以还是乖乖的宅在家吧。

微信宅:勉强算吧,抢红包,看美文,看视频,也看各种晒,时间过得飞快。

我适用于游戏宅,论坛宅,网购宅,追剧宅,家庭宅,微信宅。
===========
除了论坛,其他我要么不涉足,要么偶尔为之,算不算宅?

金豆豆 发表于 2015-9-11 10:19
我适用于游戏宅,论坛宅,网购宅,追剧宅,家庭宅,微信宅。
===========
除了论坛,其他我要么不涉足, ...

你是超级论坛宅,哈哈,相对于你,我太小儿科了

静下来的时候,突然觉得自己好像太久没看书了。

翻出那本《慢下来,把日子过成诗》,才发现原来我还没看完

想起曾经写过的帖子,又该偷偷爬回老坛,偷偷偷个帖子。

换个视角,时光静好

同样是半杯水,乐观的人说“还有半杯水”,悲观的人说“只有半杯水”。

同样是黑夜,乐观的人说“夜色越是黑暗,星星就越明亮”,悲观的人说“星星越是明亮,夜色就越黑暗”。

瞧,事还是那么个事,就看你能否换个视角看世界。

所以,快乐并不在于你得到了什么,而在于你能否从苦难中寻求平衡,能否从平凡中提炼幸福,能否从幸福中学会感恩。

如果把人生比作一壶香茶,我们必先在滚水般的困境中接受历练,而后我们才能舒展枝叶,散发香味。

如果把人生比作一次旅行,我们的脚步应该是悠闲自在的,走一路看一路,慢慢欣赏那沿途的风景。

如果把人生比作一首诗歌,我们的心必须是灵动悠然的,唯有如此,我们才能从平凡的琐碎中品读暖人的诗意。

所以,生活并不缺少美,缺少的,只是一双发现美的眼睛,以及一颗淡泊素雅的心,只要稍稍换个视角,你就会发现,生活原本就是一首“时光静好,现世安稳”的动人诗篇。

一山一水一首歌
有些感念,可以幽久绵长
如山之磅礴,如水之细流
让你依靠,给你温暖

一花一草一笑脸
有些遇见,可以美不胜收
如花之怒放,如草之苍茫
累了,有花香相伴
乐了,任笑声悠扬

一桌一椅一沙发
有些掂念,其实无需再说
举杯,微笑,看灯光摇曳
念在酒中,你在酒中

一颦一笑一美腿
有些美好,应当用心珍藏
若诗情画意,能换你眉开眼笑
且听我说
遇见,真好。

一不小心,情不自禁,踩进了两贴,顺手一并偷来,藏着,哈哈

摘抄
时光若水,无语静美
美,是回眸,山河盛世,袅袅青烟,朴素人家。哪怕是我再多情难舍那些途径的美丽,哪怕细雨敲窗迎风淋漓涂抹岁月的沧桑,然却带不走时光的清浅;风,花,千娇多姿的唯美。归去,你记得我的路过,我记得你的好。 一寸光阴的洁白,是坐拥岁月的安静,是在薄情的世界深情活着的意义。一叶秋来,一份静美,一袭秋云,一粒尘埃,落叶时节的秋无时无刻不在唱响诗意的歌谣,那些万物皆在心中,灵性轻盈又在笔下自由行走。花落知清秋,碾作尘,来年待人闻!
       修得平淡,感悟流年,行山路水,脚下的路是沿途的风景线,是绵延不断的旅途。轻拈花香,嗅闻光阴,采摘一抹诗情话意描绘年轮的痕迹,落笔终是清喜。手扶八月的门楣,凝望时光里的繁华三千,缱绻的细语呢喃如秋的低吟,散漫在素色的季节。又似一副淡墨的水彩画,金黄色的稻田,远处的青山绿水,山间林里行走的稀客,一朵鲜红点缀起整片色调的寂寞。风,吹入耳,且听它吟,凭它抚眉入眸,一缕闲愁,默然绕过,终究是时光若水,无语静美。

摘抄
只要你懂,我便不伤
    喜欢这样的时光,安稳妥贴,一切恰逢如是,没有所谓的早晚,只有缘分的手在随意地牵着遇见的温柔与命运的凛冽,使得芸芸众生在过往中领悟疼痛与快乐。向来认为,幸福如人饮水,冷暖自知。失去了,才显生命珍贵。但若懂得珍惜,又另当别论。毕竟这世上,是存在着许多充满玄机,又妙不可解的事情。不如在这斑斓的红尘里,握一份从容,把自己交给岁月,把纯粹交给自己。
     有人说,年华从来都是轻描淡写,但笔力透彻直至骨髓,所以一线一念皆是人生。喜欢这样美丽的句子,但还是愿意避重就轻地想,若能躲开刀锋,我宁愿做一朵野花,待到花瓣落尽,也要站立在天空之下,孤傲着老于荒野。
     常常想,最好的爱情必定是深深地懂得,最好的相遇大抵也是如此。一个人能让另一个人如花开放,这是尘世不可多得的美,若花园里的两朵花,经过数度轮回,最终发现原来你也来了这里。生命的美大多以最简单的方式体现出大自然的巧妙与深意,至于从宁静中汲取力量去追求心灵契合的人,如若遇见,便是一生中最珍贵的拥有。

你每天都活蹦乱跳的,真好

风花 发表于 2015-9-11 12:47
你每天都活蹦乱跳的,真好

这样挺好啊,阳光灿烂,无限明媚,多美。

默然欢喜 发表于 2015-9-11 12:20
一不小心,情不自禁,踩进了两贴,顺手一并偷来,藏着,哈哈

藏好了,别被我搬走了

默然欢喜 发表于 2015-9-11 11:37
翻出那本《慢下来,把日子过成诗》,才发现原来我还没看完

仿佛是好久以前的事了

默然欢喜 发表于 2015-9-11 12:22
摘抄
只要你懂,我便不伤
    喜欢这样的时光,安稳妥贴,一切恰逢如是,没有所谓的早晚,只有缘分的手在 ...

摘抄的字清婉。

薰衣草 发表于 2015-9-11 13:27
藏好了,别被我搬走了

看这架势,差不多没了

薰衣草 发表于 2015-9-11 13:28
仿佛是好久以前的事了

确实有些年月了,

薰衣草 发表于 2015-9-11 13:30
摘抄的字清婉。

嗯哼,得闲再搬些自个清婉的字