切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 男神造势一:超级暖男诗意天涯

男神造势一:超级暖男诗意天涯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男神造势一:超级暖男诗意天涯
武器:窝头
名言:天下乞丐是一家,细心爱护靠大家。
技能分析:窝头手中握,两眼冒心心。
情商指数:五颗星

说起男神这词,目前迷恋闷油瓶小哥。六星的男神,第一个想到的竟然是天涯。我们神教主不由深深的鄙视了我一下又一下,妖精你靠谱么,这男神跟乞丐沾边么?犀利哥?还第一个出场,你你你到底吃了几个天涯贿赂的窝头,从实招来。

镜头回放一:初到六星,贪玩的我玩着玩着就迷路了,茫茫人海中一个脏兮兮的乞丐带着旺财冲过来,笑眯眯的看着我:都闪开俺来了,七七饿不,吃窝头不?看着热心的天涯,我怯怯的问:有叫花鸡么?天涯:有的吃你还挑三拣四,叫花鸡乃丐帮圣物,不过七七的要求我尽量满足。别说旺财,就是小人也一块拉走吧。于是我学着紫霞仙子,衣袂飘飘的装了一把:OK,给你三个记号,以后你就是七七的人了。

雪中送炭有木有?七七有点小感动,便愉快的加入了大情感, 天涯是我在六星的第一个好友,我很少加好友的,就算加了也不发言,懒聊天。天涯嘛,因为我初来乍到,刚好需要一个导游。后来才知道天涯这招不知道温暖了多少妹纸,据说这个家伙侧福晋好几打,关键时候还会以身相许色诱MM,情商智商都是杠杠的,所以七七在此奉劝路过的MM们,千万千万要擦亮你们漂亮的的大眼睛,必须把他一切不健康的思想打掉,如有一点风吹草动,欢迎大伙拨打月朦胧的联系电话:13XXXXXXXXX,将会有各种键盘啊,榴莲等着他。

毫无疑问帮主的性子是极好的,深受广大板油爱戴的,天涯才气在这里我就不说了,因为群众的眼睛都是雪亮亮滴,人过留名,雁过留声,没错的。如果要颁发金字招牌,会颁发给那个中国好斑竹?

嗯,是他,是他,就是他,一个有着很酷发型、衣不遮体挺着圆滚滚啤酒肚的男子,他深居简出,带领着一批批的青中老年乞丐,美女家属,一砖一瓦的建筑一个叫“情感家园”的伊甸园。经过漫长的斗争,用窝头包围情感,旺财守卫家园,终于积劳成疾,累成了药渣。看着大情感的美女们美艳不可方物的摸样,他说,我以我血荐家园,值了算逑。他平易近人,不做作不矫情,用平实的语言表达了情感,哪怕被榨取成药渣,也是慢慢的幸福。

诗意天涯四个字表现出他的情感、气概和境界,思维方式线条鲜明,开得起玩笑,耐得住砸(所谓死猪不怕开水烫)。所以神团抗议无效,第一个男神必须是----诗意天涯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跑了,想想怎么写萧帅和神团,还有灌水的新一代情圣。

板凳
板凳~~

地板
地板也拿下咧哒~~

妖精七七 发表于 2015-9-6 09:51
跑了,想想怎么写萧帅和神团,还有灌水的新一代情圣。

我可以也抗议下不?我不是第一个~~

俺介左看右看上看下看~七七~你介第一男神描述滴好些不咋地咧{:4_134:}{:4_134:}

不过说真的,把个天涯童鞋写得活灵活现生龙活虎温情脉脉人气杠杠的——真不错!

总管好,埋汰一下你家男神。

哈哈,看了又看,写得真是好!七七有一颗七彩玲珑心,善感聪颖!

萧剑 发表于 2015-9-6 10:03

要不把天涯打回排最后。

貌似比我还了解天涯。。。哈哈,那啥,我只是说,我来了很久了,七七才刚来呢,真聪明啊!{:2_38:}

萧剑 发表于 2015-9-6 10:04
不过说真的,把个天涯童鞋写得活灵活现生龙活虎温情脉脉人气杠杠的——真不错!{:1_220: ...

我觉得也挺不错的,蛋系还是改为药渣了。

妖精七七 发表于 2015-9-6 10:10

也行,反正就那意思~~~

必须把他一切不健康的思想打掉,如有一点风吹草动,欢迎大伙拨打月朦胧的联系电话:13XXXXXXXXX,将会有各种键盘啊,榴莲等着他。

----------------------------
介个奏更不需要咧~俺们帮主随时都会向俺汇报思想滴咧~

~月朦胧~ 发表于 2015-9-6 10:04
俺介左看右看上看下看~七七~你介第一男神描述滴好些不咋地咧

七七来得晚,也没码字水准,只能小学生写作文的方式东拼西凑写着娱乐玩,总管勿怪哈

你系并列第一咧

萧剑 发表于 2015-9-6 10:12
也行,反正就那意思~~~

店小2,接下来是你了,不过貌似明天没空,后天。

看完雁过无声那四个字,这把我激动的,以为自己才是呼之欲出的主角,哪想那只是四个字。
我自作多情滴地退下,掩在书本后,开始工作吧!

哈哈,朦胧,开玩笑滴捏,天涯第一是最恰当的,我们老大哦~~

妖精七七 发表于 2015-9-6 10:18
店小2,接下来是你了,不过貌似明天没空,后天。

嗯嗯,又是二,好!

妖精七七 发表于 2015-9-6 10:13
七七来得晚,也没码字水准,只能小学生写作文的方式东拼西凑写着娱乐玩,总管勿怪哈

这字的风格我喜欢,小七爷的《边缘人》让我读了好几遍呢!
七七真的很会写,行走在你空灵丰盈的文字里,不知不觉间,你已成为了我的女神,嗯。

雁过无声 发表于 2015-9-6 10:22
七七真的很会写,行走在你空灵丰盈的文字里 ...

附议一下!真的写得好!

雁过无声 发表于 2015-9-6 10:22
七七真的很会写,行走在你空灵丰盈的文字里 ...

雁儿你的字才好,温婉,大气。我的上不了台面,只是乱忽悠着玩儿。

雁过无声 发表于 2015-9-6 10:19
看完雁过无声那四个字,这把我激动的,以为自己才是呼之欲出的主角,哪想那只是四个字。
我自作多情滴地退 ...

别啊,拉着一起霍霍天涯。

还没看,这是要吊起来开批斗大会的架式啊

这字吧,凡是夸奖的都是正确的,犀利的,眼光独到的,掏心挖肺的,只是篇幅少了点,就该往罄竹难书那方向写

去去,你是坊主的第一个,马叶是铃铛第一个,神经更是以其错乱的脑子拥有无数拥趸,现在轮也轮到俺了

妖精七七 发表于 2015-9-6 10:10

算了,不埋汰他了,哈哈,我编辑了一下帖子哈

诗意天涯 发表于 2015-9-6 10:43
去去,你是坊主的第一个,马叶是铃铛第一个,神经更是以其错乱的脑子拥有无数拥趸,现在轮也轮到俺了{:1_ ...

哟呵,还得瑟上了~~~