切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 4,【明月千里寄相思】莲语!

4,【明月千里寄相思】莲语! [复制链接]

主楼
搜索本主题

情醉莲花
        我是千年的一朵莲,
        如醉如睡,偶睁媚眼。
        期待心上人的出现,
        化作少女与你相依相伴。

我是千年的一朵莲,只羡鸳鸯不慕仙,
         期待心上人的出现, 化作彩蝶翩翩绕君双肩。

月夜朦胧,我心思念,水波荡漾,围绕蓝烟,
         期待与你美丽遇见,缔结百年姻缘,千里共婵娟。

看世事沧桑,天高云淡,春去秋来,岁月流转,
         谱一曲千古绝恋,琴瑟和谐,举案齐眉,温柔缠绵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

贴一曲,李静的《出水莲花》

板凳
这是打水区游戏中走不出来了么?不过也好,除了嫦娥,还有谁更有资格说说明月呢。八戒,吴刚何在,出来应个景儿。

地板
虎步漫游 发表于 2015-9-1 08:07
这是打水区游戏中走不出来了么?不过也好,除了嫦娥,还有谁更有资格说说明月呢。八戒,吴刚何在 ...

都不来你就冒充一下吧

北原 发表于 2015-9-1 08:10
都不来你就冒充一下吧

扯不上的姻缘哪!除非这嫦娥下凡了,让我学董永白捡。若不然,就是兄弟真的会什么飞龙在天,也还是够不着。不过,据传说这高冷的丫头正是因为厌倦红尘才弃后羿而盗药飞升的……

虎步漫游 发表于 2015-9-1 08:07
这是打水区游戏中走不出来了么?不过也好,除了嫦娥,还有谁更有资格说说明月呢。八戒,吴刚何在 ...

哈哈,不是没走出来,是压根就没走进去,过去凑数的而已,因为上一次投入感情太多,游戏专业四爷被收回后心里失落了很久,一直恋恋不舍的呢。所以这次一直故意避讳着呢,不到非这件衣衫出面的时候我几乎就没用她说过话的。可这次他们又说不要了,呜呜,既然不要了,那我偶尔拿出来晒晒吧,别总放在箱底长毛了再!

北原 发表于 2015-9-1 08:10
都不来你就冒充一下吧

嗯,嗯,欢迎冒充呢!

虎步漫游 发表于 2015-9-1 08:16
扯不上的姻缘哪!除非这嫦娥下凡了,让我学董永白捡。若不然,就是兄弟真的会什么飞龙在天,也还是够不着 ...

个人演绎罢了,小虎哥去看游戏专业嫦娥发的第一个贴,那是上一次游戏,围炉版主再折长亭柳发的,即便主贴已经让他删除了,只看回帖依旧是晕死个人的感觉呢,那文字你就不觉得高冷了

好啥呀,多明显的征婚帖啊,都好几天了,连个报名的都没有!
哈哈,好几年前的旧文字了,现在你让我写,我还真写不出这么“弱智”的文字啦!

月如 发表于 2015-9-2 16:21
哈哈,好几年前的旧文字了,现在 ...

有人能看懂,不信你问问?

苟新妮 发表于 2015-9-2 21:10
有人能看懂,不信你问问?

呜呜,谁看懂了,赶紧的,没有爱情的日子,没法活了呢!

月如 发表于 2015-9-2 16:21
哈哈,好几年前的旧文字了,现在 ...

俺曾用第一张图片写过几首诗,
所以看着特别亲切。