切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲扯几句

闲扯几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有个妈,才是家,回家去看老妈妈了,一个梦绕情牵的地方,宁静,简朴,慢节奏的,彻底可以给自己放个假。
胡大夫的助理打过电话来说,您的牙给你打印好了,过来装上吧,好的,我回去了就去,谢谢你。
牙坏了真的很难受,不好吃东西不说,对我来说感觉最不好的是说话漏风啊,别人听你说话有时就听不清楚了。水区搞活动,打酱油的唱了三首歌就把秋香骗到手了,要不是拔掉了两颗乳牙,我只凭唱一首歌,保管就把小倩糊弄住,还用写什么情书,敬什么酒啊!费死劲了。
我回来了,昨天回来的,到家已经是晚上八点了,老婆给我准备了一锅粥,饿倒是不饿,就是口渴,我喝了三小碗。
早起六点我就出去踢毽子了,踢到八点我才回来。回到家,老婆不在,一定是出去买菜了。早饭已经做好了。浑身汗,本来想冲个澡,累,算了。饭有点热,等会儿再吃。电脑是开着的,上网看看。
一会儿老婆回来了,你还不赶紧洗澡吃饭,吃完饭去装牙!去去去,好好好,嘴上答应着,屁股没动,眼没离开电脑。
我数一二三啦!哈哈老婆要发火了。
去牙科诊所的路上,在百花路口,看到三个交警将一辆车逼停到了路边,车上是两个年轻的男女,看着像是一对恋人。开车的小伙子下了车就冲着交警骂开了,哈哈,胆子可真壮啊!我看三个交警很理智,小伙子,你无证驾驶,还辱骂警察,你们家大人是谁呢?
不一会儿,围观了一大群人。
不明真相的,还以为是警察欺负人呢,这回我是亲眼看到了,执法是多么难,这个社会这是怎么了?
到了植力口腔,胡大夫很快就给我装好了牙,哼哼,绝对是国际水平的。从此我说话不再漏风了,谁想让我骂她,我绝对不骂。除非请我连着喝上三天酒,喝完了再说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看完贴,问题来了——
请问荷教授,您那牙是3D打印机打印的不,多钱呐,带着好使不?

板凳
所以说要相信科学,科学能创造奇迹。
下次连打印老婆这事说不定也能办到,照着范冰冰和徐静蕾那样的,给荷教授一样来一个。

地板
野妞 发表于 2015-8-27 16:15
看完贴,问题来了——
请问荷教授,您那牙是3D打印机打印的不,多钱呐,带着好使不?

这个材质很好,比较贵,但比北京天津的一定很便宜,央视的一个美女主播就是在这里植的牙。

荷静雅 发表于 2015-8-27 16:20
这个材质很好,比较贵,但比北京天津的一定很便宜,央视的一个美女主播就是在这里植的牙。

有多贵,没数没谱么
看把俺这草民老百姓吓得

野妞 发表于 2015-8-27 16:17
所以说要相信科学,科学能创造奇迹。
下次连打印老婆这事说不定也能办到,照着范冰冰和徐静蕾那样的,给荷 ...

嗯,这事我还真没想男女是平等的,谁对自己的丈夫不满意了,完全可以打印一个好丈夫不满意管换!天天换!

荷静雅 发表于 2015-8-27 16:24
嗯,这事我还真没想男女是平等的,谁对自己的丈夫不满意了,完全可以打印一个好丈夫不 ...

真的假的,我就对能打印好丈夫感兴趣。这次和老公旅游,在鸣沙山月牙泉突然发了飙,不想坐老公的车回家了。要是当时能打印好丈夫我一定要打印一个

牙装好了,可以唱歌了.

以后管你叫荷静牙。

野妞 发表于 2015-8-27 16:22
有多贵,没数没谱么
看把俺这草民老百姓吓得

看你说的,骑马的人有几个是草民?那个卖包子没谱没数?你想吃的话,我给你求求情,给你个白菜价!

开的是寂寞 发表于 2015-8-27 17:01
真的假的,我就对能打印好丈夫感兴趣。这次和老公旅游,在鸣沙山月牙泉突然发了飙,不想坐老公的车回家了 ...

哈哈,我要是在跟前就好了,现成的,不用打印

嗯,这更有理由啃你两口了,这牙有钢一样的品质,啃酱油瓶子盖绝对没问题。

月光屏 发表于 2015-8-27 19:07
牙装好了,可以唱歌了.

唱给小曼听,展元吃醋了咋办?

我还是想打印点人民币……

多大了还掉乳牙?那叫门牙!
回家咋不给个信儿呢?还想和你喝酒呢。

原来牙还真能3D打印啊?问候下静雅兄。

打印个老婆就算了,万一程序错了,打出个野妞来,还不得让她欺负死?:)

远去的烟云 发表于 2015-8-28 16:34
打印个老婆就算了,万一程序错了,打出个野妞来,还不得让她欺负死?:)

胡说八道,我们家马姐夫还不圈养得膘肥体壮活蹦乱跳的

远去的烟云 发表于 2015-8-28 16:32

能3D个金牙出来么,若能,也去装俩

给你打印个小倩要不要?

北原 发表于 2015-8-28 14:51

打印一个老婆好,一个用来忍受,另一个用来出气。

色妞妞 发表于 2015-8-28 11:13
冲着标题进来的,临走时感慨:果然是闲扯。

齁住了,闲的,色妞,给碗水喝呗,要不花会谢的!

北原 发表于 2015-8-28 14:51

还是挣吧,自己挣得心里踏实。打印的人民币票值太大,咱们不能花。

归隐宋朝 发表于 2015-8-28 23:28
打印一个老婆好,一个用来忍受,另一个用来出气。

我猜要是能打印老婆,你们保准不会只打印一个……

荷静雅 发表于 2015-8-29 06:06
还是挣吧,自己挣得心里踏实。打印的人民币票值太大,咱们不能花。

你说的那个,不叫人民币吧?

野妞 发表于 2015-8-28 18:08
胡说八道,我们家马姐夫还不圈养得膘肥体壮活蹦乱跳的

拉倒吧,众人只看见贼吃肉,谁见过贼挨打了?

野妞 发表于 2015-8-28 18:09
能3D个金牙出来么,若能,也去装俩

金价都跌了,怎么这没文化呢?

假牙真贵

疯老爷子 发表于 2015-8-28 15:25
多大了还掉乳牙?那叫门牙!
回家咋不给个信儿呢?还想和你喝酒呢。

到家了陪老妈了两天,没想惊动你,咱哥俩的酒往后放放,算我欠了你一次人情。

远去的烟云 发表于 2015-8-28 16:32

数字技术,最先进的。谢谢兄弟的问候,秋安!