切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 林妹妹呀说你点啥好呢

林妹妹呀说你点啥好呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
          林妹妹呀林妹妹,真不知道该说你点啥好,玩个游戏吧,呼天抢地的,你还知不知道你演的是谁呀,那可是红楼梦里的林黛玉,你了解林黛玉吗?人家可是个自尊心极强的人,清高冷傲,人见犹怜,向来都是宝哥哥哄着她的,平时跟宝哥哥说话更是尖酸刻薄。你再看看你,屁颠屁颠的跟在人家后面,一会端着,一会捧着,生怕你那宝哥哥掉地上摔碎了。难怪格格和草儿总是翻着白你还有没有点林黛玉的范了。
        前两天好像给你做了件嫁衣是吧,乐的你一夜没睡觉,左试右试的,试好了又怎样,人家宝哥哥连看都没看一眼,你倒好,穿着嫁衣哭天抹泪的到处找啊,格格一把没拽住你就冲到水区里去了,水花都把路人的衣服溅湿了,引得过路的在那驻足张望,知道的是你林黛玉,不知道的还以为是凤姐出来拍戏呢。还好炉子里的人都不嫌你丢人,还帮着你四处去打探。宝哥哥回来了你又像个雀似的跳来跳去林黛玉的静如娇花照水,动似弱柳扶风的韵味,在你身上是荡然无存。当然了,这情景宝哥哥是没看见,难怪格格受不了跑到水区诉苦。还好宝哥哥最后一刻赶了回来,拿起笔蜻蜓点水,貌似认可了你,这时你又开始抹眼泪,吓的格格刚要躲起来,忽然听你哽咽地说了句,宝哥哥终于提到黛玉的名字了……

呵呵,忽然发现这两天有点碎嘴了,都怪你那宝哥哥,那啥不说了,主要是提醒大家,今天七夕,都开心快乐哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈。这小活宝,真真是爱S个人啊。。。

板凳
你就可劲儿折腾,可劲儿撒欢吧,宝哥哥心脏应该经得起。。。

地板
黛玉附体的小禧妹妹,七夕节快乐,并永远快乐。。。

小禧七夕快乐!

这是我见过的世界上写得最好的文章了。

金戈戈 发表于 2015-8-20 19:41
哈哈。这小活宝,真真是爱S个人啊。。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 19:43
你就可劲儿折腾,可劲儿撒欢吧,宝哥哥心脏应该经得起。。。

经不起就不是宝哥哥了

金戈戈 发表于 2015-8-20 19:45
黛玉附体的小禧妹妹,七夕节快乐,并永远快乐。。。

格格节日快乐

因为时间紧,好多细节没有注意到。

同乐哈

黛玉是一个背着宝剑的好姑娘。

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 20:48

那林妹妹文笔有限,能遭到你的表扬,该是偷着乐去了。

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 20:52
因为时间紧,好多细节没有注意到。

后来帖子太多,我也是眼花缭乱的。

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 20:56
黛玉是一个背着宝剑的好姑娘。

判断准确,加十分。

小禧 发表于 2015-8-20 20:57
那林妹妹文笔有限,能遭到你的表扬,该是偷着乐去了。

字好,在于情浓。

如此文字,值得表扬。表扬的力度还应该更大。

小禧 发表于 2015-8-20 20:58
后来帖子太多,我也是眼花缭乱的。

除了黛玉的,我就没看别人的。

小禧 发表于 2015-8-20 20:59
判断准确,加十分。

能把格格,小草折磨的八百里加急,到处找俺。可见你有多好。

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 21:03

从今天开始汽车单双号行驶,公车停止使用80%。22,23彩排。有些事情必须提前办理。

所以忙得连瞌睡的时间都没有。

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 21:13
从今天开始汽车单双号行驶,公车停止使用80%。22,23彩排。有些事情必须提前办理。

我说了,工作最重要的,游戏只是用来消磨时间和轻松的。孰重孰轻我们都知道的。

小禧 发表于 2015-8-20 21:16
我说了,工作最重要的,游戏只是用来消磨时间和轻松的。孰重孰轻我们都知道的。

幸甚。

太好玩了

才发现她这么能折腾?

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 21:03

墨墨这话太经典了。发现你能够拨开云雾直接看透本质哎。。。

墨巷寻璁 发表于 2015-8-20 20:48

笑趴下了。墨墨你快把她宠坏了。本来就恃宠,这不得宠得找不到北么。。。

小禧 发表于 2015-8-20 21:16

装,可劲儿装。回头宝哥哥不见了一会儿,又呼天抢地。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 22:42
墨墨这话太经典了。发现你能够拨开云雾直接看透本质哎。。。

咱们交流的少,可能你不太清楚。这种本领我一直有的。

金豆豆 发表于 2015-8-20 22:44
笑趴下了。墨墨你快把她宠坏了。本来就恃宠,这不得宠得找不到北么。。。

因为后面两天有事,不能上网。今天特地多些时间上来。

这小嬉妹子的风采必须正视啊。