切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【活动总结】感谢朋友关注,欢迎莅临我版

【活动总结】感谢朋友关注,欢迎莅临我版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢朋友关注,欢迎莅临我版

天生不是当演员的料,这不草儿给了三个角色让我选,三选一。在不看剧本,不知道剧中情节的情况下,甚至于对自己要扮演的人物也是不甚了解的情况下,鼠标一点,停在“陆小曼”的身上。由此开始我成为了“游戏专用陆小曼”的七夕恋情之旅。

关于七夕,没有期待值,也不会有人送花。这个日子同以往没有什么不同。多年平淡无波澜的生活已经忘记爱情的故事。

至于社区活动,更是很少参加。原因很多。一是上网时间不定,看贴回贴少,不一定能坚持。二是没有太多的文才,才艺可以展示。虽然爱好不少,但全是半调子水平,实在不能拿出来显摆。三是我有一个非常大的缺点,就是反应迟钝,我经常看不懂对方做的事和听不懂对方说的话。有部分原因是我对坛友的不熟悉所至,另外同我简单的生活,简单的思想所至,于人情于事理不愿动脑。活动需要互动,话一多,容易会引起不必要的纠纷或是误会。不说话,却不能上台登场,只能做观众。

草儿说没事,你想怎么玩就怎么玩。这话真诱惑人的,脑子一热就答应了。既然答应了,我又是一个认真的人,做事喜欢有始有终。
于是乎,考虑下不想求缘。浪漫的事情不属于我,那就求亲。没有犹豫的就在草儿发过来的三个男士中名单选择了“陆展元”,一笔写不出两陆来,甭管什么朝代,什么跨年度。

这一登台亮相,看到庞大的演员阵容,真叫一个蒙。这金庸笔下的,西游记里面的,民间传说等爱情人物全都出场,有的有印象,有的只知道名字。
看角色名字,基本是一对一,这样倒不用费脑筋如何出采和获得注意,或是找人。这样做的好处是让我这样木讷,少言的演员,可以避免无人选择,冷场,玩不下去的尴尬。

可是对于活跃的,很有演员天赋,形象出众的,有个性的人,比如伯通,比如郭靖,比如思成,比如四爷,比如胜男,比如黄蓉,比如徽因(好多好多不一一例举,实际来讲,有些贴子的确没有挨个看下去,所以会漏掉一些)。便少了好多好多的追求者。我想如果不是一对一的话,恐怕会出现几个追一个,供不应求的热闹场面。

游戏给女子带来了主动权,满足了虚荣心。男士敬酒,咱可以接可以拒,这个时刻就同高傲的公主,被人捧在手里宠着感觉真好。
挚热的煸情言语,动人的歌声,真真切切的情诗,那么自然而然的流淌在水区中,扑天盖地,令人眼花缭乱,这余音绕梁几日不断,这余震让你心跳加快,梦里也全是情。

真让人露怯,天生不善于在热闹的场合展示自己,有种手足无措的感觉。对我来讲,就那么几个人,不要超过十人,我会感到还算自在。多了,我便只有沉默。好在草儿,胜男的鼓励和支持,让我一直坚持了下来。

我的世界不大,心也太小。太多的帅哥太耀眼,我不知从何下手,最终只能尽量关注了几个朋友,然后就专心的陪着志摩的三碗酒。

酒的滋味是慢品的,不能一口干了,伤人。不善喝酒的我,一碗酒就晕晕乎乎了,开始慢慢的话多了,让我这个一向喜欢看图说话的人歌也敢唱了,不押韵的诗也溜了出来。真是酒壮人胆啊,还请各位多多包涵。

事情发展到最后简直出乎意料,竟求得一情郎,认了两个兄长,匪夷所思。这是有缘千里来相会,还是命里有时终需有或是傻人有傻福。如在梦中,如在梦中。

好梦不愿醒,但愿此情长久。今年七夕是如此精彩让人留恋.

这场梦之中,多少对其中的角色有了另外的了解,以后再看到时不是如初那样陌生。对坛友也多了些熟知。以往就在自己的那一亩三分地玩,这下子因缘看到了这么的精彩,从而对参加的真身感到了熟知感。我想这也是另外的收获吧。

希望活动结束,各位坛友没事也到我所在的版块来逛逛,非常期待带来你们的精彩。

非常感谢草儿,胜男,志摩,伯通,展元,思成,徽因,环儿,织女,若兰,莫愁,龙女。冯衡,黄蓉,程程,伯虎,紫霞,小燕子,语嫣,秋香,瑛姑,等等各位关注我的朋友。欢迎有时间莅临我版,展示你们更多的风采。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看角色名字,基本是一对一,这样倒不用费脑筋如何出采和获得注意,或是找人。这样做的好处是让我这样木讷,少言的演员,可以避免无人选择,冷场,玩不下去的尴尬。
————
设置成对马甲的初衷就是这个:两眼一抹黑,彼此有说话的由头。。。

板凳
游戏给女子带来了主动权,满足了虚荣心。男士敬酒,咱可以接可以拒,这个时刻就同高傲的公主,被人捧在手里宠着感觉真好。
————
主要是游戏是女人设计的,哈哈,自然对女生有利。。。

地板
看了半天你到底是谁啊,你是哪个板块的

希望活动结束,各位坛友没事也到我所在的版块来逛逛,非常期待带来你们的精彩。
————
你是北原不?

————
你是北原不?

陆小曼表现挺好的,这话绝对是由衷之言。。。

收获不小啊!哪天去文工团唱歌呗。

来看小曼.

来看小曼.

小曼的总结也是这么性情

点赞一火车

点赞一火车

我的世界不大,心也太小。太多的帅哥太耀眼,我不知从何下手,最终只能尽量关注了几个朋友,然后就专心的陪着志摩的三碗酒。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
小曼:俺们继续走下去,缠缠绵绵,地老地荒

金豆豆 发表于 2015-8-18 22:36
————
你是北原不?{: ...

不会吧?

不许拉横幅,不许打广告,不许挖墙角,不许抢美眉,不许抢锅子。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

来看看小曼妹子,够真实。我喜欢。

到我版里来,这几天都在你们版献身献舞

允许人家猜一下啊。。。

金豆豆 发表于 2015-8-18 22:37
陆小曼表现挺好的,这话绝对是由衷之言。。。

小曼表现好,我可整得惨了。这爱情,好痛,一会一个样滴
豆豆,你,你,你,你们不是好友,你们不熟悉?你们,你们不是一伙的

薰衣草 发表于 2015-8-18 22:48
不许拉横幅,不许打广告,不许挖墙角,不许抢美眉,不许抢锅子。。。

哈哈。笑趴下了。草儿你引狼入室啊。好多狼,男的,女的,防不胜防啊。。。

金豆豆 发表于 2015-8-18 22:50
允许人家猜一下啊。。。

哦,那你猜哥哥是谁?

草儿急了,哈哈。还好我们文工团不冲突,我继续留这里忽悠哈。

金豆豆 发表于 2015-8-18 22:52
哈哈。笑趴下了。草儿你引狼入室啊。好多狼,男的,女的,防不胜防啊。。。

我的美眉,我的锅子不许动
除非组团,同去同回

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-18 22:51
小曼表现好,我可整得惨了。这爱情,好痛,一会一个样滴
豆豆,你,你,你,你们不是好友,你 ...

不熟悉吧。但有默契啊,(*∩_∩*)。一波三折多好啊,跌宕起伏里,尽显真滋味。。。话说,你该感谢我才对,多么疼痛的心路历程。。。。。

妖精七七 发表于 2015-8-18 22:54
草儿急了,哈哈。还好我们文工团不冲突,我继续留这里忽悠哈。

你要不要考虑和小鲜肉一起坐在水区墙头数星星?

竹城啊。猜对了,给我发红包。。。

哼哼,也不发爱情小册子,让我学会谈恋爱?

薰衣草 发表于 2015-8-18 22:56
你要不要考虑和小鲜肉一起坐在水区墙头数星星?

这个可以有。强烈支持。。。