切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【兰厅,第一碗酒】今早为抹去甄嬛心头那一丝愁云

【兰厅,第一碗酒】今早为抹去甄嬛心头那一丝愁云 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金碧辉煌的宫殿,没有黑灯瞎火的地方。
烛光红,愁云散,烧尽所有的悲伤。
榻上,缠绵的恩爱,拥住你的一生,朕已归心,朕不再冷落你。
热血沸腾,羞红了你的脸颊,风亦温情,轻轻抚过,知你瘦比黄花,心疼黄花。

我们,卿卿我我,耳鬓厮磨。那是浪漫七夕的慢慢靠近
眼前,还是你的样子,在微笑,朕叫你嬛儿,手指摩娑着你的长发。
朕手里,是一枚相思豆,那是你全部的心思,当初朕竟然不解!
朕宁愿抛弃皇权,用一片赤诚医你寂寞,慰你孤独,相伴此生。

爱深处,还是你,没有別人。朕今早为爱妃抹去心头那一丝愁云。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
侯门深似海,皇宫冷如雪。前些日子更听评价说:宫廷就是专属一人的大妓院。此言虽过辣,奈何却见血。嬛嬛,小心慎入虎口啊。

板凳
游戏专用郭靖 发表于 2015-8-12 07:00
侯门深似海,皇宫冷如雪。前些日子更听评价说:宫廷就是专属一人的大妓院。此言虽过辣,奈何却见血。嬛嬛, ...

附议

地板
手机先顶个,很赞,成大事者应该心怀天下之大爱,抛弃皇权,你让天下苍生怎么办?应该爱江山更爱美人哦

【兰厅,接第一碗酒】今早为抹去甄嬛心头那一丝愁云
---------------------------------------------------------------------------
你只有敬酒的份,没有接酒的份,帮你编辑了一下【兰厅,第一碗酒】今早为抹去甄嬛心头那一丝愁云

早干嘛去了,把嬛儿晾一边,哼哼哼

看了看发帖时间,这是趁着没上早朝的时候写的

我鼓掌来了

和果郡王的诗词相比,天壤之别。

四爷不觉得晚点了么?当初嬛儿是那么的爱你.

当初嬛儿喊你四郎的时候你知道我多么感动么?
当初的那个四郎哪去了呢?

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-12 07:00
侯门深似海,皇宫冷如雪。前些日子更听评价说:宫廷就是专属一人的大妓院。此言虽过辣,奈何却见血。嬛嬛, ...

郭靖不傻

三毛也认识郭靖,真奇怪哦

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-12 08:16
手机先顶个,很赞,成大事者应该心怀天下之大爱,抛弃皇权,你让天下苍生怎么办?应该爱江山更爱美人哦

瞧,还是黄蓉懂事,朕要大大地赏赐你

薰衣草 发表于 2015-8-12 10:06
【兰厅,接第一碗酒】今早为抹去甄嬛心头那一丝愁云
-------------------------------------------------- ...

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-12 10:08
看了看发帖时间,这是趁着没上早朝的时候写的

胸有成竹嘛

香妃来了,朕眉开眼笑

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-12 14:48

爱妃,朕是点点头的人物,无须动手。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-12 14:48

朕近段时间为爱妃担惊受怕的,写不好诗。

我记得四爷爱的不是嬛嬛,而是把嬛嬛当做了那谁的替身。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 07:01
我记得四爷爱的不是嬛嬛,而是把嬛嬛当做了那谁的替身。

草儿糊涂,怎么不多安排几个爱我的妃子呢?非要拉来个让我难堪的角色

游戏专用四爷 发表于 2015-8-13 20:41
草儿糊涂,怎么不多安排几个爱我的妃子呢?非要拉来个让我难堪的角色

你得允许人家唱反调。你要知道,这还不是挖墙脚呢。这点风吹草动都经不起啊?

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 20:45
你得允许人家唱反调。你要知道,这还不是挖墙脚呢。这点风吹草动都经不起啊?

朕眼睛里容不得沙子。爱妃和朕貌合神离的,叫朕如何稳坐江山。后院起火是很麻烦的