切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小女人情调】相遇甚美

【小女人情调】相遇甚美 [复制链接]

主楼
搜索本主题

走在喧嚣的红尘里,一直期盼着有份命定的美丽会真正的属于我。然而,春花秋月,岁月更迭,却始终没能等到。但冥冥中总感到,在这尘世中始终有我未了的一段尘缘。我不知道你在什么时间会来,我也不知道你我之间的距离到底有多远。只是知道相遇我们只能成就一份无奈的伤感。因我纵然有千种柔情,也已拿不出最纯真的心,来换取你的深情!

如果不是因为那次偶然的顾盼,你我也许就失之交臂,在茫茫人海中擦肩而过,但是,因了我的回眸一笑,我们相识了,这也许就是我们的宿命吧。在你的文字中,我惊喜发现你就是我那等待已久的梦。与你相遇的那一刹那,我是多么的感激上苍!以为自己就是那童话里的公主,等到了梦中的王子。你那坦荡的胸襟,渊博的学识,为人的真诚,做人的豪爽,每一条都是迷醉我的理由。你包容了一个不完美的我,任我在你面前,尽情的淋漓尽致,发泄自己。于是只想在最深的红尘里,做一个俗世的女子,拥有一份平凡而简单的幸福,不需要任何繁华的装点.......

你给予我很多,也让我懂得很多,而我却什么也给不了你,有时候我真的觉得很惭愧。我真的谢谢你,除了一声“谢谢”包含了我千言万语的柔情。我觉得再精美的语言,也表达不了我对你的感激,而感激的话语再多,也道不完你对我无偿的付出。我只简单的知道,我心中有你,你心中有我。

于是,在无数个无眠的夜里,思念如薄雾一般在我心中迷漫开来,在我措手不及的时候,已将我重重的包围。只渴望你能在那用心泪凝结成的文字中,读懂一颗期盼相逢的心。在无数梦里,曾与你一起看朝霞满天、夕阳西下。也曾幻想着能一朝相逢,不求其他,只愿能与你四目交接,浅浅一笑,也就了却了这一生的牵挂。也想着,能坐你你面前,为你奉上一杯,我亲手做的香茶。

然而很多时候,我只是把你紧紧地藏在心的角落,不敢轻易拿出,只怕是吓了你,也惊了我。对你的刻骨铭心的思念已经交织着在心头难以挣脱,很多时候,真的想放弃这红尘间一切的牵绊,只为能紧紧握住你的双手,那一刻,我终会幸福地快乐地。可是我知道,我不能贪心,不能让我的感情成为你的负累,我要你好好地快乐地幸福地,这是我最大的心愿。

很多时候,我总在想,如果可以择选,我不要前世,不要今生。如果可以选择,我会义无返顾的选择早些遇到你;如果可以选择,我也宁愿选择不遇到你,那么我就会很平静,不知道什么是快乐,但也不知道什么是痛苦。可我们往往是选无可选避无可避,那所有的如果只是达不到奢望的假设而已!

如果当有天我们真的难以承受这感情之重,离开的那刻,我真的渴盼你是平静的,放心的。因你的担心会让我在遗憾中又多伤感。为了让你平静离开,我想我宁愿自己隐忍,心碎千瓣,仍会留你以温婉的微笑,给你以我心最真挚的祝福,又希望这祝福会陪你千年。

于是在很多个无眠的夜晚,我独自做在电脑前,默默在心中留一角圣地,永远地把你珍藏。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢楼主支持时尚,这小女人情调,不错,真不错!

板凳
这样的小女人怎么会不让人喜欢

地板
谢谢茉莉斑竹的夸奖,先美一小会。

这样的小女人怎么会不让人喜欢
我想好了悲剧 发表于 2010-1-30 14:29

谢谢临帖,问下你也喜欢我吗?哈哈

贴歌

已链接~

想你,是最美的情愫.

这个小女子真是个娇美的小女子。

我要是女人,还会写这样的文字,就算刘德华或斋主我都不在乎。

百转千回女儿情。

有情调的女人,顶:hug:

相遇甚美,但与我无关,哈哈:victory::lol

每个女人心中都有一角圣地,属于自己的。

美到了这个程度,羡慕。。。:loveliness:

那就,把这份美永远地珍藏在心底吧。
祝福文中的女子以及楼主。:loveliness:

歌儿很美~~:loveliness:

"谢谢你的出现"
呵呵。能遇到,多美好。祝福你。

茗香 该用户已被删除
人生若只如初见

生活永远充满了遗憾,
人们在不断的追求中感受其美好.

相遇太美
让我们天各一方 
默默地回想那些流逝的美好时辰  

恩  和有些人相遇,甚美~:victory::lol

没什么好说的,这就是爱。。。

人生若只如初见
茗香 发表于 2010-2-1 14:19

那是不可能的.:lol
这个想法是小女人情调.

相遇甚美,珍藏更美。

小女子一并谢过楼上诸位,到个万福先。