切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见与不见】见一面很可怕么?

【见与不见】见一面很可怕么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说我容易么,后天检查,加着班,参与这讨论。

讨论很有趣,我挺喜欢,因为现在很少有机会摆自己的观点了,比如检查,就是你按照标准准备去做就好了
比如工作有制度流程预案规范,质控,满意度检查有标准。日日都这样。
没啥新意,所以辩论就变得激活人思维考虑
好吧,若是雄激素分泌上升(哦,女人也会分必雄激素哦),那就有斗劲,哈哈。
可惜姐老了,好斗的雄激素分泌减少,连话都说不利索了,表达不清楚了,
怕也是因为工作间溜号,急急忙忙写帖留言没能表达清楚
比如我说那个“脆弱”我是指的可馨说的那句:见面了拥抱未暖,就要变的冰凌寒冷 这来的
见了面了欢欣鼓舞的,咋会分开始就冰凉了呢
不是我不明白,这思潮变得快。
箫剑也说了,是观念的问题,怕是这么回事的
看到流苏也来了,也是不见面的,而且把见了面的后果说的让人抓狂。

看着讨论的开始和现在,论题都摇摇摆摆,曲折前行
好吧,我再跑偏一下
这见一面有没有那么可怕?
真会家破人散么?

第一个帖子我就说了哈:因为珍惜,所以才去见面
当然这见面就像老大总结的,集体的,路过的,近距离的,方便的时候,不刻意的,(就我的性格,刻意的见面也是可能的)
一般般的网友先不讨论。
不过一般般的网友界限还不知道,我喜欢对方欣赏对方,对方不一定知道,喜欢算不算?
比如我想要去看野妞!野妞妞也不拒绝见我。
晴儿和我算不算一般般网友,十月去福州,可以见面么?

网恋的恋人见一面真那么艰难困苦么?整那么多想法么?看得人压抑不已。
不过是见一面而已,不管路过,不管是刻意,只是去看看你,也这么困难?
也没啥要求,也没啥作为,就去看看,面对面坐一下微笑着不说话也行,这 也不成?
这不是忒悲伤,忒没劲。

唉~~还有啥辩头,网恋白痴轻飘飘飘过~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一并谢过跟帖的,你们都是热情的好人,见不见面都喜欢你们。

嘿嘿,明后天咱上不了网。

板凳
不是可怕不可怕的问题,是自己喜欢不喜欢的问题。。。这样考虑可以吗?为什么非要整得那么正经呢,哈哈~~~~~

地板
萧剑 发表于 2015-7-21 18:05
不是可怕不可怕的问题,是自己喜欢不喜欢的问题。。。这样考虑可以吗?为什么非要整得那么正经呢,哈哈~~~~ ...

哲学家都像你姐这样~~你尽可以把你姐想成那尊 沉思者的雕像 的摸样{:3_59:}
哈哈,说话就这样,思辨就这样~~咋的吧

突然变成了自己喜不喜欢???可是你看流苏想那么多,你都同意,分明不是一个词儿 喜欢所能涵盖了哇{:3_41:}

隐香姐你好像真的跑偏了,不是讨论的方向跑偏了,是你好像非要说服别人都要和你想法一样才行。。。
你的想法一点问题都没有!
可是,别人有不同的想法,也是正常的,不是吗?
其实就是一个各人的想法各人喜欢的方式的不同而已,没啥大不了,辩论,就是好玩,不是为了说服对方的。。。
哈哈,这样说,你是否可以接受一点我这个反方一点了~~{:2_31:}

下了啊,要去科室检查一遍。回家。

隐香 发表于 2015-7-21 18:09
哲学家都像你姐这样~~你尽可以把你姐想成那尊 沉思者的雕像 的摸样
哈哈,说话就这样,思辨就这 ...

哈哈,看5楼。。。

哲学家都像你姐这样~~你尽可以把你姐想成那尊 沉思者的雕像 的摸样

就是一个喜欢也可以涵盖了的,我就喜欢那样做,那就那样做了,有啥不可以的呢。。。
我喜欢流苏想问题的方式啊,她的帖子,我看了,很喜欢,她的观点,我很同意啊,虽然我不会像她写的那样见网友,但是,我觉得那是她喜欢的,那就是好的啊。。。

好吧,我努力想象一下我姐的哲学家形象——————————看来要见面才能有具体的形象

萧剑 发表于 2015-7-21 18:09
隐香姐你好像真的跑偏了,不是讨论的方向跑偏了,是你好像非要说服别人都要和你想法一样才行。。。
你的想 ...

好吧,我错了????~~{:2_29:}

百度了一下 辩论:彼此用一定的理由来说明自己对事物或问题的见解,揭露对方的矛盾,以便最后得到正确的认识或共同的意见。

哈哈,所以啊你解释了我参与辩论的正确态度撒,我说你会恼,也是这个顾虑。

这帖子我已经说我跑偏了,找个话题让你们继续讨论下去而已

我到此为止啦,这辩论。就是小孩子打架玩。抓一把扯一把的,好玩而已。

也有辩论到最后反目成仇的。

最近工作忙,抽空写帖子急急忙忙的,论点论据啥的真没从心过去,乱吼吼闹着玩的
箫剑,可馨啊,贴子里提到名字的人不要恼火哦。
来,吃块西瓜泄泻火。

每个人都有自己的处世为人交友之道,这理解的,因为接受所以才会玩在一起,爱在一起。
就是论坛里玩也是这样的。

好吧,再见几天。

隐香 发表于 2015-7-21 18:22
好吧,我错了????~~

百度了一下 辩论:彼此用一定的理由来说明自己对事物或问题的见解, ...

你百度来的那个定义也是有一定道理,但是,有一点你好像忘了,我们现在辩论的,本身就有两个选择:见或不见!
那么,谁选那边,都是可以的。。。。
你选择见,那就说明你认为见是对的;我选择了不见,那就说明了我认为不见是对的。
我们,并不冲突,哈哈。。。。。被我搅乱没。。。。。。。。。{:2_38:}

你说起那个恼字,确实让我吃了一小惊,为什么要想到了恼呢?就算我们想法不同,那就辩呗,为什么要扯到恼?是我的问题还是你的问题?嗯?
不是你一开始就想要一定“打败”我吧?我可是一开始就想着借着辩论逗你开心哦,唉,没在一个轨道上,哈哈~~~~~~

萧剑 发表于 2015-7-21 18:34
你百度来的那个定义也是有一定道理,但是,有一点你好像忘了,我们现在辩论的,本身就有两个选择:见或不 ...

我还没有走,唉,看了你这些话,才知道你没把这次辩论当辩论,辩论当然有对立两方了,要互相拿观点说法支持自己这一面的观点了啊。
说着恼,不是要打败你 你才会恼,想着辩论有时候会有激烈言语冲突,姐姐我皮燥肉厚的没关系,怕弟弟你心脏受不了,提前打预防针而已。
辩论就像打仗一样那才精彩,我们这哪叫辩论,勉强叫讨论了。

一个人的观点行为什么的,不是一次辩论就可以改变,我们这不过就话题而说话题。讨论,讨论。。。
讨论也可以见一个人的性格,对你我可以说现在很熟悉了,也很了解你了,这就是收获。笑~~

隐香 发表于 2015-7-21 18:30
也有辩论到最后反目成仇的。

最近工作忙,抽空写帖子急急忙忙的,论点论据啥的真没从心过去,乱吼吼闹着 ...

哈哈,看你越说越夸张了,还反目成仇呢。。。
我们这是参加革命活动啊

算了,本来写了一长串的,删掉了,就这样吧,笑笑而过。。。。

隐香 发表于 2015-7-21 18:44
我还没有走,唉,看了你这些话,才知道你没把这次辩论当辩论,辩论当然有对立两方了,要互相拿观点说法支 ...

其实,这个话题就是大家在一起发表一下自己是喜欢见网友还是不喜欢见网友而已,各人有各人的看法,我觉得都正常,也都正确,这本来就是一件没有对错的事。。。哪来的什么辩论,又哪来的什么恼火,都是你自己想多了。。。。
至于说到皮糙肉厚,可能我在论坛上劈砖吵架的时候隐香姐还没玩网呢,我玩网N年,从来没有人能拍倒我,如果真的隐香姐能做到,我只有服气——真心话哦!不是什么开玩笑的!
还有说真的,连那些吵架N年的所谓“仇人”我都不会恼,更何况是我姐,是你想多了。。。

其实,这个【见与不见】的问题真的可以用很简单的话来表达,真的不存在什么辩论争议吧——
喜欢见的,就见;不喜欢见的,就不见。
就完了!

我是不反对见网友的。一开始没很明显的表明立场,是刚刚进论坛,想着含蓄点。看到隐香明确的观点,突然发现还是应该做最真实的自己。

^O^“哪来的什么辩论,又哪来的什么恼火,都是你自己想多了。”

赖皮啊赖皮~~⊙﹏⊙

一个人的潇洒 发表于 2015-7-21 21:06
我是不反对见网友的。一开始没很明显的表明立场,是刚刚进论坛,想着含蓄点。看到隐香明确的观点,突然发现 ...

哈哈,潇洒这是扶危济贫呐!姐谢谢啦。

隐香 发表于 2015-7-21 21:19
哈哈,潇洒这是扶危济贫呐!姐谢谢啦。

天涯说隐香这边有点势弱,想知道有没有英雄救美的出现。于是,我便冒着枪林弹雨来到隐香的身边,我不当英雄,就以粉丝的身份并肩吧。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-21 21:22
天涯说隐香这边有点势弱,想知道有没有英雄救美的出现。于是,我便冒着枪林弹雨来到隐香的身边,我不当英 ...

看了萧剑的回帖,姐这边没啥事了!哈。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-21 21:06
我是不反对见网友的。一开始没很明显的表明立场,是刚刚进论坛,想着含蓄点。看到隐香明确的观点,突然发现 ...

这就对了么,

隐香 发表于 2015-7-21 21:15
^O^“哪来的什么辩论,又哪来的什么恼火,都是你自己想多了。”

赖皮啊赖皮~~⊙﹏⊙

我这边心里脑海里是真的没有啊,你觉得有那就是你自己的问题了~~
辩赢你你又不买糖我吃,我干嘛要和你辩啊,我都说了,一开始就是想逗你开心才做这事的,你不信我就没办法了~~

一个人的潇洒 发表于 2015-7-21 21:22
天涯说隐香这边有点势弱,想知道有没有英雄救美的出现。于是,我便冒着枪林弹雨来到隐香的身边,我不当英 ...

如果实在连粉丝也混不上,就当炮灰吧

隐香 发表于 2015-7-21 21:27
看了萧剑的回帖,姐这边没啥事了!哈。

看来天涯说得对,潇洒哥这英雄一出现,美人就没事了~~~

诗意天涯 发表于 2015-7-21 21:30
如果实在连粉丝也混不上,就当炮灰吧

这没问题。如果隐香是一朵牡丹,我愿意是一片绿叶,一滴露珠,一捧泥土。

萧剑 发表于 2015-7-21 21:33
看来天涯说得对,潇洒哥这英雄一出现,美人就没事了~~~

我不是英雄,最多算个《煎饼侠》里面的麻辣小龙侠。

每个人都是不一样的,拿出自己的特点。用网上的一句话:我就是我,不一样的烟火……

就异性见面而言,我说过,完全看见面的两人心思和想法了。只是很不解,为啥两个有情有义的异性见面就非要给扣上个以上床为目的地相见呢?我就想不明白了嘿,,,,只能说,会这么想的人本身的思想就不单纯了吧?如果是真心有好感的两个人,绝不会这么去做的,起码他们是会在乎对方的感受的,因为在乎一个人时,他们所做的每一件事都会是小心翼翼的,因为在乎一个人,他们不敢有非分之想,会害怕因此而失去对方,除非,他们并不是真心喜欢和珍惜对方。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-21 21:41
每个人都是不一样的,拿出自己的特点。用网上的一句话:我就是我,不一样的烟火……

这好象是哥哥同志的话吧