切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 凑够六条就更新

凑够六条就更新 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生活嘛,挺好的。
只是难免平淡,反正不平淡就扯淡,不扯淡就操蛋。

我天生睡的很少,现在又摊上失眠,不是三点半才睡就是三点半已经起来。
每天把小北鼻哄睡着了,我才开始自己的生活。
上网写写看看,玩玩游戏,但很少聊天。
做做清洁,实际上打扫小北鼻拆腾完的战场。
洗洗衣裳,小北鼻法定每天换两身,还有我的,衣裳并不脏,只因为夏天人容易出汗。

我相信人出汗后都有味,有人说汗味饱含性荷尔蒙,相当于催情素。
我在村里工作时已经受够了不常换衣裳人们的各种催情素,以至于我染上了喷香水抵制催情素的恶习,现在我更不想用自己的催情素去骟情,那只有每天换衣裳。
每天换衣裳堆在那,十天半个月不洗也有得换。我的夏装很多。当然我不会堆那十天半个月,我是个勤快人。

原来的巴勃莉不敢穿了,因为巴勃莉在菜巿场开始流行了,原本我穿着就象用方格床单改的,现在买菜的从地摊淘来的假货穿着都比我精神,我穿什么都没形没样,我不想毁了这个品牌。

今年我学会了网购,今年没人管我了,今年中国足协不跟阿迪达斯鉴约了,阿迪达斯价格大跌,开始玩起秒杀,原来五六百一身的,现在便宜一半就能拿下,我可捕着机会喝多了整了一堆。
我喜欢阿迪的原因很简单,听美国朋友说,白人推崇阿迪,黑人喜欢耐克,我讨厌臭哄哄的黑人。

顺便一说,同住贫民窟玩微商的朋友推荐我一双耐克跑步鞋,穿上后经行内人士鉴定是假的,朋友卖我的,不好意思说别的,扔了又可惜,我这岁数人还穿假货,挺没面子的,好在是高仿,我不说,非行内人士看不出来,但我从此烦死了微商,不良微商就是按住熟人才能坑。

去年送走大象时,朋友失手烧掉了我的一些阿迪,但我又找到了一些,加上今年买的,阿迪成灾了。
我的一个朋友,开大货跑运输的,永远穿工作服的主,非要穿走一身我新买的阿迪, 理由是万一有场合,总得有一身穿得出去的衣裳。
我想你自己买啊,阿迪虽然白人推崇,但不会因为你长的黑不卖你,你打土豪也不能按住穷人打,你人不穷,心这么穷,你永远不会有场合。

心更穷的是宿舍里的有些老头老太太,都有退休工资,儿孙都满堂了,业余拾破烂很职业,天天用专业工具两齿笆,在垃圾箱里拨来拨去,把垃圾拨拉的满地都是,弄得我家门口小路臭不可闻,这些我都忍了。
最近雨天多,我用纸箱盖在电动车上,我转身纸箱就没了,逼的我在纸箱上写上:谁拿家里生孩子没屁眼。
下雨冲掉了字,我的电动车又裸在雨中。
太阳出来,我把小北鼻买的小榕树放在窗台晒会太阳,小榕树不翼而飞,几天后我发现小榕树被一个我叫大爷的老头摆玩,从此我见那大爷喊他时前面加了个“你”:你大爷!

我家门口有家石家庄特色小吃——牛肉罩火烧,我不吃牛羊肉不知道啥味,小北鼻喜欢吃,因为有膻味,我不愿意小北鼻端回家,就让他路边阳伞下吃,我要瓶冰镇啤酒陪着他,认识我的路过就凑了过来,我客气一下:一块喝点?
我提议从来没有遭到过拒绝,到不是我人品暴蓬,是我们贫民窟流行:百日蹭酒无事故。

我大喊:老二,切大盘牛肉端上来!
马上找到了《水浒》里的情结。
要是说:老二,切大盘猪肉端上来!
那该是何等的失败啊。
人们为喝酒而聚义,越喝人越多,最后我买单时顿生成功人士的感觉。

为小北鼻读书愁死我了,我是书痴,儿子见书就烦,让他读书,他说:爸爸我去擦地吧。
农家大嫂淘了一套书,寄来送给小北鼻。
再次感谢!
哈哈,奇迹出现了,小北鼻开始主动读书了,前天晚上读到十一点,不会的字问我,读得嘻嘻哈哈笑了一晚上。
家里那么多书他不读,我差点都揖给学校,让喜欢书的孩子们去读。
这套书引发了他的读书兴趣,昨天他带了其中的七本书去补习班,因为补习班有七个同学,要一起读,互相交流嘛。

读书需要坚持不泄,而男人的坚持是最不靠谱的事,就象做爱,坚持的结果是一泄了事。

生活嘛,就是挺好的。
只是我叙述的很平淡,有时候瞎扯淡,偶而会写的很操蛋。
嘿嘿,凑够六条了,走起,好看不好看,就凑合看吧。

我们在山里,野山人少没风景,我们就是山里面的风景

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宁弟好久没来了,大家都想死你了

板凳
图片从博客上转过来看不见,只能从新上传,我帮你干吧

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

宁弟戴上帽子看不见光头了,小北鼻长高了

疯老爷子 发表于 2015-7-20 08:02
宁弟好久没来了,大家都想死你了

什么时候叫上保哥梁哥组团来石家庄,老弟请你会,我在山里当隐士烦了,该回城了

疯老爷子 发表于 2015-7-20 08:04
图片从博客上转过来看不见,只能从新上传,我帮你干吧

我把后台密码发给你

疯老爷子 发表于 2015-7-20 08:09
宁弟戴上帽子看不见光头了,小北鼻长高了

在山里光头太可疑,哈哈哈

宁哥做的事,明人不做暗事;
宁哥说的话,大哥一言九鼎;
宁哥写的文,智者常发惊人之语,道人间大光明之论~

大哥大的长相和范~-.-

野妞 发表于 2015-7-20 09:23
宁哥做的事,明人不做暗事;
宁哥说的话,大哥一言九鼎;
宁哥写的文,智者常发惊人之语,道人间大光明之 ...

我随性惯了,有嘛说嘛,白驹过隙眨眼过,率真快乐才是真

野妞 发表于 2015-7-20 09:24
大哥大的长相和范~-.-

我长相和范穿什么都受打击,我穿金利来去江苏聚会,他们说:宁宁你怎么穿着工装就来了。哈哈哈

宁宁找乐 发表于 2015-7-20 08:36
什么时候叫上保哥梁哥组团来石家庄,老弟请你会,我在山里当隐士烦了,该回城了

现在石家庄太热,等凉快了再说

宁宁找乐 发表于 2015-7-20 08:43
我把后台密码发给你

不用了,我从博客里获取图片,传一下就好了。
已经完成了

我相信人出汗后都有味,有人说汗味饱含性荷尔蒙,相当于催情素。
我在村里工作时已经受够了不常换衣裳人们的各种催情素,以至于我染上了喷香水抵制催情素的恶习,现在我更不想用自己的催情素去骟情,那只有每天换衣裳。
每天换衣裳堆在那,十天半个月不洗也有得换。我的夏装很多。当然我不会堆那十天半个月,我是个勤快人。
----
乐死
这荷尔蒙催情素之说,简直合辙押韵,靠谱有腔调哇

我的一个朋友,开大货跑运输的,永远穿工作服的主,非要穿走一身我新买的阿迪, 理由是万一有场合,总得有一身穿得出去的衣裳。
我想你自己买啊,阿迪虽然白人推崇,但不会因为你长的黑不卖你,你打土豪也不能按住穷人打,你人不穷,心这么穷,你永远不会有场合。
----
敢情宁哥交的朋友天上的雄鹰地上的黄鼠狼都有啊,这个齐全。
有时候吧,遇到事得忍,遇到这么抢劫打舍的主,宁哥也得忍也能忍。若是不能忍,当时这阿迪就不能让他穿了去,这时候说出来,并非舍不得,只是一苦笑尔……

顺便一说,同住贫民窟玩微商的朋友推荐我一双耐克跑步鞋,穿上后经行内人士鉴定是假的,朋友卖我的,不好意思说别的,扔了又可惜,我这岁数人还穿假货,挺没面子的,好在是高仿,我不说,非行内人士看不出来,但我从此烦死了微商,不良微商就是按住熟人才能坑。
----
典型性杀熟。
看来宁哥好义气,上当受骗打落牙齿和血吞。。。人呐,想做个好人难,想交个好人也难,遇上这样的人,这样的事,受了点骗,上了点当,恶了一会子心,可也不当吃不当喝不要命的,宁哥还是洗洗睡吧,睡醒来又是新的一天。

生活嘛,挺好的。
只是难免平淡,反正不平淡就扯淡,不扯淡就操蛋。

我天生睡的很少,现在又摊上失眠,不是三点半才睡就是三点半已经起来。
每天把小北鼻哄睡着了,我才开始自己的生活。
上网写写看看,玩玩游戏,但很少聊天。
做做清洁,实际上打扫小北鼻拆腾完的战场。
洗洗衣裳,小北鼻法定每天换两身,还有我的,衣裳并不脏,只因为夏天人容易出汗。

原来的巴勃莉不敢穿了,因为巴勃莉在菜巿场开始流行了,原本我穿着就象用方格床单改的,现在买菜的从地摊淘来的假货穿着都比我精神,我穿什么都没形没样,我不想毁了这个品牌。

今年我学会了网购,今年没人管我了,今年中国足协不跟阿迪达斯鉴约了,阿迪达斯价格大跌,开始玩起秒杀,原来五六百一身的,现在便宜一半就能拿下,我可捕着机会喝多了整了一堆。
我喜欢阿迪的原因很简单,听美国朋友说,白人推崇阿迪,黑人喜欢耐克,我讨厌臭哄哄的黑人。

去年送走大象时,朋友失手烧掉了我的一些阿迪,但我又找到了一些,加上今年买的,阿迪成灾了。

心更穷的是宿舍里的有些老头老太太,都有退休工资,儿孙都满堂了,业余拾破烂很职业,天天用专业工具两齿笆,在垃圾箱里拨来拨去,把垃圾拨拉的满地都是,弄得我家门口小路臭不可闻,这些我都忍了。
最近雨天多,我用纸箱盖在电动车上,我转身纸箱就没了,逼的我在纸箱上写上:谁拿家里生孩子没屁眼。
下雨冲掉了字,我的电动车又裸在雨中。
太阳出来,我把小北鼻买的小榕树放在窗台晒会太阳,小榕树不翼而飞,几天后我发现小榕树被一个我叫大爷的老头摆玩,从此我见那大爷喊他时前面加了个“你”:你大爷!

我家门口有家石家庄特色小吃——牛肉罩火烧,我不吃牛羊肉不知道啥味,小北鼻喜欢吃,因为有膻味,我不愿意小北鼻端回家,就让他路边阳伞下吃,我要瓶冰镇啤酒陪着他,认识我的路过就凑了过来,我客气一下:一块喝点?
我提议从来没有遭到过拒绝,到不是我人品暴蓬,是我们贫民窟流行:百日蹭酒无事故。

我大喊:老二,切大盘牛肉端上来!
马上找到了《水浒》里的情结。
要是说:老二,切大盘猪肉端上来!
那该是何等的失败啊。
人们为喝酒而聚义,越喝人越多,最后我买单时顿生成功人士的感觉。
----
这冤大头当得,自我感觉良好啊宁哥。
所以说以后咱甭瞎客气,客气过度就容易钱包吃瘪,也不是谁都吃饭不忘买单人的,抹了油嘴走人了回头还说咱好哄。。。
当然,心情好,买个乐子,也未尝不可。

读书需要坚持不泄,而男人的坚持是最不靠谱的事,就象做爱,坚持的结果是一泄了事。
-----

这个这个,钻石恒久远,一颗永流传嘛。种儿子种闺女。。。是百年大计。

左手之方向 发表于 2015-7-22 08:42
好长时间不见宁哥亲自来发帖了~~躺迎

懒的

疯老爷子 发表于 2015-7-22 10:18
懒的

错,小左他是没骨头

野妞 发表于 2015-7-22 10:22
错,小左他是没骨头

嘿嘿

老板,上盘驴肉。