切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 出门三里地,就是外乡人

出门三里地,就是外乡人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳2哥辞掉了《围炉夜话》版主,这是迟早的事,也早在我预料之中。

道不同,不相为谋。即使调侃,也要有个匹配的对手,那里没有。

武宫一直是柳2调侃的对象,这个喜欢钻老娘们儿裤裆的货,从来都没成为柳2的对手,从来就没有过像样的反击,在智商、情商、学养及阅历上远远不及。

在我看来,不论是《野蛮战线》还是《围炉夜话》,对待柳2都显出了十足的小家子气。

他们那些版块都不喜欢立场鲜明、针锋相对的论战,尤其害怕穷追到底的探究,害怕不留情面的调侃,而喜欢维持一种貌合神离的虚假的所谓和谐。

看看那些让人恶心的跟帖吧,没话找话,言不由衷。

柳2在某些版块玩儿的放浪形骸,也没破坏你们什么,奈何纠结不安说三道四?精彩之处,他们看不出来。

柳2虽说是知己版主,但我也乐见他到处玩耍,只要擦出电光火石,怎么玩儿不是玩儿呢。

柳2是个版块意识很淡薄的人,爱热闹,当年《六星酒巷》无心打理,只做甩手掌柜,到处厮混,不亦乐乎。但柳2在热闹处越发孤独了,他鲜有对手。

在知己网,柳2有过一个ID叫唯恐不乱的劲敌,文笔和幽默感都很好,感觉上够坏,跟柳2一样也有自己的铁杆粉丝,知己网转型之后,不知到哪落草去了。

哎,想想当年知己网繁盛之时,真是群星璀璨,令我折服的网友至少有十几个,老老少少、男男女女的。可能当时论坛初兴,才有了才子如过江之鲫的盛况。

他们学养深厚,思路敏捷,拍砖信手拈来,创意令人仰止。又坏又可爱,也不知道特么咋修炼的。

在知己网是不怎么谈论文学的,文字就是手里攥好的雪团,灌进对手脖子里才是乐趣。

六星版块不少,确实个性不同,十里不同风,百里不同俗。

所谓兼收并蓄的包容精神,谁也甭提了,好意思吗?

叶公好龙而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《六星酒巷》
可惜了俺的版头
多有创意的个性化版头
自吹自擂一个

板凳
六星多是喜读《红楼梦》的,因此,俺们一演《水浒》,便遭人白眼:淫秽、血腥、不教人好!

地板
色妞妞 发表于 2015-7-7 19:52
柳二和马刀,我还是喜欢柳二多些。
主要是觉得马刀长得丑了点,嘿嘿。

惭愧。

金胖不批,奈何?

忍着吧,就当是苏武牧羊。

把《围炉夜话》和平演化成《知己人生》才是王道,任重道远啊。

舞婆娑 发表于 2015-7-7 19:02
《六星酒巷》
可惜了俺的版头
多有创意的个性化版头

多好的桥啊!可惜了

表明是咱想主动回娘家。不是被人家休了

牛芒 发表于 2015-7-7 21:02
表明是咱想主动回娘家。不是被人家休了

上门女婿不好做呀

孤鸿野鹤 发表于 2015-7-7 20:55
多好的桥啊!可惜了

孤鸿野鹤 发表于 2015-7-7 21:09
上门女婿不好做呀

前天在围炉想说;原来二嫂子不当家啊

孤鸿野鹤 发表于 2015-7-7 20:55
多好的桥啊!可惜了

少校:看,多好的桥啊!你看它像什么?

卫兵:像屁股!哦,不,像臀部,少校先生!

牛芒 发表于 2015-7-7 21:12
前天在围炉想说;原来二嫂子不当家啊

啥时去贵州?有人约我去西藏,有人约我去安徽,还有约我去青海甘肃的。

全跑调了,吹冲锋号呢这是。
好歹弄个原声的啊。

再折长亭柳 发表于 2015-7-7 21:12
少校:看,多好的桥啊!你看它像什么?

卫兵:像屁股!哦,不,像臀部,少校先生!

配音也经典,声音特别好听。

孤鸿野鹤 发表于 2015-7-7 21:13
全跑调了,吹冲锋号呢这是。
好歹弄个原声的啊。

再折长亭柳 发表于 2015-7-7 21:13
啥时去贵州?有人约我去西藏,有人约我去安徽,还有约我去青海甘肃的。

我在贵阳,你来吗?
夏天贵阳最舒服,我现在家还穿着长袖运动服

贵阳
[切换] 今 多云16°C明 多云27~16°C
东北风:微风
空气质量:优

牛芒 发表于 2015-7-7 21:18
贵阳
[切换] 今 多云16°C明 多云27~16°C
东北风:微风

贵阳不好玩,脏乱差。

这首歌原声据说是意大利语演唱的。

其实当汉语挺也行。

噢,没了,桥没了,桥没了,桥桥桥...

孤鸿野鹤 发表于 2015-7-7 21:51
这首歌原声据说是意大利语演唱的。

其实当汉语挺也行。

可怜的柳二没有对手,徒有一腔顽老情怀!金枝、郭老、刘诗人、碧老,还有知己来的那几个丫头都跑了!

唯恐不乱还不错,就一点不好,一看就是50开外的人,非要把自己捯饬成30多岁的小伙子。
大秃也是,明明62的人,非说自己54,在天涯网还说是30多的博士。
哎,不实诚。

万幸啊,你没看到他的内心,不是一个“丑”字可以形容的。

那个唯恐注册了六星,不过基本不上来说话。

马刀龌龊,一攻击女性,必是下三路。
柳二哥只是顽劣。

围炉夜话能和我们大野蛮战线相提并论么?真是的。那谁谁谁能和麻花姐比么?真是的。

柳二哥这个坏蛋,给人起了个绰号叫尾孔不烂。想起来就好笑。

中心:柳二爷到处撩骚,想剑走偏锋,一招海底捞月还没等使出,被提一壶开水的金戈戈当头给浇了下去。过程怎么个样不重要,结果是小鹤想要的,柳二爷终于拱进了小鹤的怀里

蔷薇盛开 发表于 2015-7-8 09:10
柳二哥这个坏蛋,给人起了个绰号叫尾孔不烂。想起来就好笑。

唯恐不乱,有印象,也很搞笑,他称心锑为毌宋江,让人笑喷!