切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.62这些名字有你吗(5)

【哈哈笑话大王】NO.62这些名字有你吗(5) [复制链接]

主楼
搜索本主题

【哈哈笑话大王】这些名字有你没有(25——5
/你说我记
      有一位姓费的,名字叫费麒中(肺气肿),爸爸叫费言(肺炎),儿子叫费子(痱子)。

有一位姓爱的,名字叫爱钱,爸爸叫爱斯兵(艾丝病),儿子叫爱键盘。

有一位姓方的,名字叫方思(放肆),爸爸叫方块,儿子叫方向盘。

有一位姓熊的,名字叫熊强(胸腔),爸爸叫熊莫言(胸膜炎),儿子叫熊出没。

有一位姓辛的,名字叫辛苦,爸爸叫辛庚(心梗),儿子叫辛伐他盯。

有一位姓官的,名字叫官杰燕(关节炎),爸爸叫官事,儿子叫官顾腾。

有一位姓齐的,名字叫齐冠岩(气管炎),爸爸叫齐思(气死),儿子叫齐戴(脐带)。

有一位姓宫的,名字叫宫景霭(宫颈癌),哥哥叫宫景彦(宫颈炎),儿子叫宫频(供品)

……有兴趣人进来写名字

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

一并收下。祝朦胧开心每一天。

想起莫言《蛙》里用五官命名的习俗了

雁过无声 发表于 2015-7-2 19:16
想起莫言《蛙》里用五官命名的习俗了

这个我没有看过,哪一天看看

你说我记 发表于 2015-7-2 19:14
一并收下。祝朦胧开心每一天。

也祝书记哥开心咧~谢谢你对舟舟和情感活动滴搭理支持咧

介个也自行编上号好莫

~月朦胧~ 发表于 2015-7-2 19:24
介个也自行编上号好莫

任务完成,谢谢提醒

你说我记 发表于 2015-7-2 19:31
任务完成,谢谢提醒

书记是鼎力啊!

为了不挨批,我麻溜回去

你说我记 发表于 2015-7-3 20:11
为了不挨批,我麻溜回去

哈哈。乐趴下了。莫有的事啊。书记你误会了么。。。

金豆豆 发表于 2015-7-3 20:17
哈哈。乐趴下了。莫有的事啊。书记你误会了么。。。

我懂。