切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 两个乐子......

两个乐子...... [复制链接]

主楼
搜索本主题

戈戈,两个乐子,用红包来换,干不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还同题!

板凳
红包成皮球了

地板
那天,还在呼呼回笼,突然被电话吵醒,亲戚说是让我立马赶去医院,赶紧一骨碌爬起来,梳洗完毕,查好路线,抓起皮夹就走。

ùúСл4о

啊……鬼系统,变火星语啦

赶到地铁站,一摸包里,交通卡居然不在,奇怪了,西藏回来以后也没用过,它不好好呆着去哪了?已经过了安检只好折出来,去机器上买地铁卡。打开皮夹一看,傻眼了,竟然一分钱也没有。使劲想啊终于想起去西藏时换了一个皮夹,回来后没有换回来。于是恨不得把头扎进包里,左翻右翻,零钱包倒是在,数了数一元五角一角的加起来也只有八元,况且机器不接受一角的硬币,咋这么悲催的。这家医院也没去过,不知要多少车费,硬着头皮买呗,哈哈,居然只要4元,好像中了奖似的,偷着乐。

等医院诸事办好,亲戚说一路走吧,我说不了,我单车还放在地铁口呢,于是各走各的。到站后,我随着人流出站,然后……然后就步行走回家了,一路走还一路拍了好多花花草草。这样过了三四天吧,要去买面包蛋糕,OMG,才想起单车还在地铁口。只好走去面包房买好,再讪讪的到对面的地铁站找车。呃?!居然还在,由衷的说一句车旧真好。

看她捡自己的乐子,想起来自己的乐子。

去算了一卦,说是遇小人了得用红包镇邪。

数了数我是两个乐子,可以换两个红包,把题目改了

明天我写3个乐子

好的好的,接力赛

可以啊,我先看是否值得。。。

下次,你可以写:三个乐子。。。

薰衣草 发表于 2015-6-27 12:03
那天,还在呼呼回笼,突然被电话吵醒,亲戚说是让我立马赶去医院,赶紧一骨碌爬起来,梳洗完毕,查好路线, ...

是不是抓错皮夹了?我有两个皮夹,一个装钥匙这些,一个装证件和钱钱——每次都要想想,拿错了没有。。。

绣球。皮球是踢出去的,绣球是拿回来的。。。。

薰衣草 发表于 2015-6-27 12:15
啊……鬼系统,变火星语啦

可怜的妞妞。。。

薰衣草 发表于 2015-6-27 12:26
赶到地铁站,一摸包里,交通卡居然不在,奇怪了,西藏回来以后也没用过,它不好好呆着去哪了?已经过了安检 ...

最后那几句挺好的。就这心态,世间便没有跨不过的河。。。

薰衣草 发表于 2015-6-27 12:38
等医院诸事办好,亲戚说一路走吧,我说不了,我单车还放在地铁口呢,于是各走各的。到站后,我随着人流出站 ...

呃?!居然还在,由衷的说一句车旧真好。
————
车旧你才忽视的吧?像我那辆拉风的山地车,走哪里都不会忘,哈哈。就有一次,被同事骑到菜市场,买好菜他自己回来了,把我车给拉在了那里,还是别人认识我的车,让我去找回来的。。。。

薰衣草 发表于 2015-6-27 12:48
去算了一卦,说是遇小人了得用红包镇邪。

你抢红包比我厉害哈。。。。

赶紧写,赶紧写。。。。

金豆豆 发表于 2015-6-28 09:24
是不是抓错皮夹了?我有两个皮夹,一个装钥匙这些,一个装证件和钱钱——每次都要想想,拿错了没有。。。 ...

嗯,是拿错了,习惯性思维,拿去常用的就走。

金豆豆 发表于 2015-6-28 09:26
可怜的妞妞。。。

手机回复经常遇到,现在知道手机发帖都是一段一段的道理了

金豆豆 发表于 2015-6-28 09:27
最后那几句挺好的。就这心态,世间便没有跨不过的河。。。

嗯哪,淡然处之

金豆豆 发表于 2015-6-28 09:33
你抢红包比我厉害哈。。。。

绿洲最厉害,我捡漏的时候多些

薰衣草 发表于 2015-6-28 09:33
嗯,是拿错了,习惯性思维,拿去常用的就走。

最近事多,神思恍惚也是有的。以后小心点,别误大事就好了。。。

薰衣草 发表于 2015-6-28 09:35
手机回复经常遇到,现在知道手机发帖都是一段一段的道理了

我一般写得长点的,发出去之前就会先复制,被坑的次数多了,血泪总结啊。。。

金豆豆 发表于 2015-6-28 09:31
呃?!居然还在,由衷的说一句车旧真好。
————
车旧你才忽视的吧?像我那辆拉风的山地车,走哪里都 ...

其实也不是特别旧,别说山地车,就是跑车我也会忘记的,我经常买菜付了钱忘记拿菜的,好在是老主顾,别人会追出来给我。

薰衣草 发表于 2015-6-28 09:41
绿洲最厉害,我捡漏的时候多些

我捡漏都捡得少,气人啊。。。最近收支严重不平衡,改天找人要私包去。。。