切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 每天一点小快乐(灌水)

每天一点小快乐(灌水) [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先声明这些帖都来源于网上,摘抄滴,没我什么事哦,废话不多说开始灌水啰。

《一》十二星座里的诗经美女 (美女们自己对照)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诗经中的女子,或明眸善睐,或巧笑嫣然,或质朴热切,或活泼热辣,她们大胆真诚,张弛有度,已然在历史的画卷中巧笑了千年。诗词连绵,关于爱情她们是什么态度呢?她们又分别属于什么星座呢?下面我们一同领略活在诗经里的星座女子迷人的风采!

板凳

下面正式进入实质内容哦,别着急,要允许人老手慢滴人慢慢来哦。

地板
白羊座:“野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。”

野外野草滋蔓,露水成珠圆圆。有位美丽的人儿,眼波顾盼生香。白羊座女子便是如此,热情奔放,坦白率真,最不吝于向人展现孩子般的天真笑容,错步之间眼波流转,微笑蔓延。她大方、明朗,全身充满活力,只喜欢在恋人面前展现自己好的一面,不管什么人,都能很快的打成一片。爱好自由,讨厌束缚,更是爱情的积极追求者。

白羊妹妹赶紧来瞧瞧对不对,我可只管发,不管对哦。

金牛座:“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。”

今天很闲吗

桃花怒放千万朵,色彩鲜艳红似火。这位姑娘要出嫁,喜气洋洋归夫家。金牛温柔体贴的个性十分吸引人,她不仅有丰美的外表,而且大多数金牛姑娘比较安静。金牛最明显的的代名词是温和、顺从,但她们又很坚强,静静的承受生命中的各种考验,有着女主人的势头,能把一切打点得恰到好处,至于相夫教子,更不在话下。

水烟 发表于 2015-6-25 10:46
今天很闲吗

这会儿没人管,赶紧偷上一会儿。

切,金牛妹妹是老婆的最佳人选哦,男人们睁大眼瞧仔细了。

双子座:“陟彼南山,言采其薇;未见君子,我心伤悲。”

登上高高南山顶,采摘鲜嫩巢菜苗。没有见到那君子,我很悲伤真烦恼。双子古灵精怪,常会令人眼花撩乱。她们善于临机应变,富于机智,是好奇心很强的智慧型女子。这个姑娘比一般姑娘多好几倍的变化,幻想见不到你伤心烦恼,幻想见到了你喜笑颜开,所以她常常不按常理出牌,令你难以预测。

水烟你是双子吧?

巨蟹座:“将仲子兮,无逾我里,无折我树杞。岂敢爱之?畏我父母

亲爱的,别翻越我家门户,别折了我种的杞树。哪是舍不得杞树呵,我是害怕父母。巨蟹亲切温暖,温言软语,有一种母性的防卫能力和难以察觉的顺应性。从父母考虑到兄长,再及乡人,巨蟹姑娘敏感多情,小心翼翼,叫人心疼又无奈。所以不要怀疑她,她需要安慰,需要安全感,需要最贴心的呵护。

巨蟹姑娘最具有母性光辉,姐姐一般的角色。

狮子座:“子惠思我,褰裳涉溱。子不我思,岂无他人。”

青芜 发表于 2015-6-25 10:51
水烟你是双子吧?

我还觉得是你呢。哈哈哈

你要是爱我思念我,就提起衣裳趟过溱河。你要是不思念我,难道就没有人喜欢我?狮子个性明朗、干脆,具有火焰般的热情,天真直率,举手投足间全是痛快淋漓,她说这句话的时候,可以想象那清冷孤傲的小模样,定是带着几分赌气的成分,就像那阳光下开的烂漫的向日葵,愈热愈美丽。

青芜 发表于 2015-6-25 10:53
巨蟹姑娘最具有母性光辉,姐姐一般的角色。

这个有点像柴禾妞。哈哈

狮子历来是我眼里的女汉子,我最崇拜的主啊

水烟 发表于 2015-6-25 10:54
这个有点像柴禾妞。哈哈

错了,她不是。

嘿嘿,来对个号,结果没对上暗号。

处女座:“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?”

青青的是你的衣领,悠悠的是我的心境。纵然我不曾去会你,难道你就此断音信?处女姑娘害羞、不善于表达自己的感情,有着纤细的神经,是所有星座中最单纯美丽的。她心细如麻,善于整理细节,点点滴滴都可延伸出相思萦怀之情。当然她有时也会耍点姑娘家的小性子,但急盼之中不无矜持之态,另有一种风情。

青芜 发表于 2015-6-25 10:54
你要是爱我思念我,就提起衣裳趟过溱河。你要是不思念我,难道就没有人喜欢我?狮子个性明朗、干脆,具有火 ...

哈哈哈。好玩

青芜 发表于 2015-6-25 10:56
青青的是你的衣领,悠悠的是我的心境。纵然我不曾去会你,难道你就此断音信?处女姑娘害羞、不善于表达自己 ...

这个我喜欢。