切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你说我记笑话新编之下雨啦(二十一)

你说我记笑话新编之下雨啦(二十一) [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说我记笑话新编之下雨啦(二十一)
文  你说我记
      今天夜里,戈戈放下一切家务往围炉赶场子,当她正要出门的时候,倾盆大雨立刻从房顶上哗哗的落下来。戈戈一怔,立刻转身去取雨伞。这时候,思静在黑暗处喊道:戈戈——你磨叽什么?在晚了首版就被我抢跑啦。
      戈戈:不许抢,那是我的,下雨啦,我在拿雨伞。
      风花:下什么雨,你先生站在房顶上拿着水管子往下浇的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊哈,原来编的是这个,不错

板凳
先生为嘛浇水啊?没看明白呢。。。

地板
金豆豆 发表于 2015-6-23 22:45

故意的

好像是企图阻止我赶场子?哎呀,简直太坏了啊,改天我非休了他不可。。。

思静锅子也是,你早说嘛,说你要抢首版。我索性雨也不用淋了,等你抢得既成事实了,我再捏着桃花扇悠哉哉出门。。。。

风花 发表于 2015-6-23 22:29
啊哈,原来编的是这个,不错

突发而想

金豆豆 发表于 2015-6-23 22:45

那还不是思静在暗处站着,不放心吧。

金豆豆 发表于 2015-6-23 22:47
好像是企图阻止我赶场子?哎呀,简直太坏了啊,改天我非休了他不可。。。

修一半留一半

金豆豆 发表于 2015-6-23 22:47

应该加一句:先生听到风花的声音,立刻关掉水管子。

金豆豆 发表于 2015-6-23 22:49
思静锅子也是,你早说嘛,说你要抢首版。我索性雨也不用淋了,等你抢得既成事实了,我再捏着桃花扇悠哉哉出 ...

你让思静下的不敢进来了

既然要抢,我还喊嘛?牵强!

你说我记 发表于 2015-6-24 00:09
那还不是思静在暗处站着,不放心吧。

人家先生是聪明人,才不会这么弱智呢!

你说我记 发表于 2015-6-24 00:10
应该加一句:先生听到风花的声音,立刻关掉水管子。

意思是风花的声音很好听,蛊惑了我先生不浇我雨水么?那我以后天天把风花带身边,(*^__^*) ……~~~~

流水思静 发表于 2015-6-24 00:14
既然要抢,我还喊嘛?牵强!

这就对了。

流水思静 发表于 2015-6-24 00:19
人家先生是聪明人,才不会这么弱智呢!

你想个优雅的

金戈戈 发表于 2015-6-24 10:27
意思是风花的声音很好听,蛊惑了我先生不浇我雨水么?那我以后天天把风花带身边,(*^__^*) ……~~~~{:1_2 ...

不要这样想,人家先生怎么想

她先生会撑着伞说:我陪你走一趟!

流水思静 发表于 2015-6-24 11:22
她先生会撑着伞说:我陪你走一趟!

那雨又从哪里来呢?难道把他剖成两片,半个继续浇水,半个给我撑伞?艾玛,想想都恐怖啊~~~

金戈戈 发表于 2015-6-24 12:19
那雨又从哪里来呢?难道把他剖成两片,半个继续浇水,半个给我撑伞?艾玛,想想都恐怖啊~~~

天不下雨哪来的雨?你先生未必那么瓜,去房顶人工降雨?