切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 怎样提高中签率

怎样提高中签率 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周日同学聚会,萍同学赶来将我拉到一边,说:我一是来祝贺你生日快乐,二是最关键的是带来我先生的问----没候,我先生请我看到你,一定问下融资打新是怎么回事。
悲催啊悲催,难得老流生日有位先生有问还没候,问的还是经济问题不是作风问题。
于是,我拿出手机一步一步讲解怎么融资打新。
萍同学到底是咱们五二班的高智商,接着她问了一个技术含量非常高的问题:怎么提高中签率?
看看,咱们五二班的素质吧。
有人以为打新是个运气活儿,不是技术活儿,以为打新就如同打麻将,“打牌全靠火,技术算个裸?”你以为你中了一次签就能写书啊。
当然百度上有很多怎么提高中签率的鸡西,但是高级厨师总有自己的独门秘笈,校长在这里提炼几条秘笈分享给同学们。
一、行情好的时候,用自己的钱打新就是一个苕。一只新股的打新资金,顶格申购少则几万多则几十万,冻结四天,中签率一般在百分之零点几几,而股票的涨幅一天可以是10%,罗列这些数学就是说明用自己的钱打新就是一个苕。
二、提前融资,把子弹准备充足。如果你在打新的头一天或者当天融资,证券公司的额度秒光,你抢不赢人家。如果你融资打新的心情灰常迫切,一定要提前两三天融资。无非多付点利息,十万元一天20多元利息。
三、融资打新前,将股票集中做准备。因为融资时按照你的股票市值给额度你的,同时,每只股票质押都有收手续费100元,也就是说你用一只股票质押融100万也是100元手续费,融1000元也是100元手续费。账你自己去算吧。
四、最最关键,我也许不该提醒大家,以校长的影响力很有可能照成这个方面的堵涌,那就是----那就是----,如果几天连续发行新股,一定不要在第一天去申购新股,因为----因为----一般人都在第一天申购,把子弹用光了,第二天的申购中签率就高些。其他的秘笈百度上很多,校长基本都同意,大家下去后主要按照百度的秘笈操作,校长的意见仅作大家参考。
谢谢大家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没看懂,我得到五二班去复读几年。

板凳
我买的南车,赶上合并了,正等着复拍呢,吉凶难料啊!

地板
股盲认真学习,努力领会,一头雾水走过……

一般人都在第一天申购,把子弹用光了,第二天的申购中签率就高些。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个真没想过,又长知识了。

梧桐花开 发表于 2015-5-21 19:29
一般人都在第一天申购,把子弹用光了,第二天的申购中签率就高些。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

交学费再走,恩。

流粉看了佩服极了!可是还是象看见丈二金刚,摸着自家的头脑糊里糊涂地走过。