切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诚征高富帅哥

诚征高富帅哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
打个小广告—

《诚征高富帅!》

文:娇忆

————————————
闻说马年能够凑合,事成定能永浴爱河。
心里防线紧急集合,老妪强抑疯狂脉搏。
亦曾想过偷偷摸摸,又怕给人指指戳戳。
不如干脆放手一搏,说不一定你中有我。
各种详情稍后细说,待俺先来容貌整合。
先化下妆哈…………
阿胶人参先嚼几颗,补水保湿多敷面膜。
设法遮盖沟沟壑壑,勉强填平岁月坎坷。
整日睡上硬板床铺,脚不再弯背不再驼。
戴上淘宝首饰洋货,穿上出口内销绫罗。
里里外外打扮利落,来会各位鬼怪妖魔。
完了…………
走到半路发现少货,借了这里又抄那个。
带上词海又购字典,想方设法也要凑和。
赋上诗篇又凑韵脚,花脚功夫效果不错。
关键时刻俺不一搏,免得日后泪眼婆娑。
东拼西凑真有巧合,华章锦句粉饰爱河。
嘎嘎…………
吃的是豪门剩货,喝的是迷魂汤药。
玩的是网络抢劫,乐的是从不思蜀。
听的是轻声音乐,看的是黄色团伙。
恨的是假冒伪劣,爱的是感情盗墓。
说的是天花地坠,吓的是楼下晕脚。
55…………
从前日子过得坎坷,就差没有拿刀抹脖。
三翻五次拿起鼠药,想起女儿不忍猛喝。
好不容易爬出坟墓,皱纹爬上俺的脑壳。
别人皆吃鸡鸭和鹅,俺却在啃咸的猪脚。
心里泪儿扑嗦扑嗦,强打精神诚征帅哥。
帅哥听好哈…………
俺是你的未来老婆,心里只能住你和我。
在外不能偷偷摸摸,回家可以动手动脚。
你煮汤来我就会喝,偶铺床板你来暖铺。
你做饭来俺来菜剥,甜甜蜜蜜互暖心窝。
两张床来并做一铺,你看俺俩多么节约。
晕!看俺急的…………
还没附上条件呢!——
男的:生龙活虎的;
高的:超过1米85的;
富的:天涯资金不下百万的;
帅的:只把俺一个人爱的……
(注:脚音为ju0)
·
附本人——
QQ:7708807374520;
手机:12345678910。
友情提示——
胡说八道请按1;
打情骂俏请按2;
装疯卖傻请按3;
歌功颂德请按4;
吹牛撒谎-----对不起,请您回家按cctv-1 !
【注:原作于2014.01.19】
ccccc
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这小丫头也太能搞了吧?
在这520的日子里,哪位帅哥应征一下啊?

人家可是青春美少女呢。

板凳
嘿嘿

地板
小妮,你的高富帅征到了吗?

嗨,你看我怎么就给错过了呢!高富帅啊,那还是算了吧,人得有自知之明啊!

打油还打这么老多字。

离离 发表于 2015-5-20 23:06
这小丫头也太能搞了吧?
在这520的日子里,哪位帅哥应征一下啊?

蹦蹦哒,哈哈

用手写心 发表于 2015-5-21 08:47
嘿嘿

呵呵衰哥,要应征嘛?哈

手机打烂电话都没打通,你在逗我