切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖085】眼镜

【参赛帖085】眼镜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很多时候,一座桥在每个人眼里都会成一种意象而存在。一抬头就能看见窗前那座小桥,小桥像眼镜一样架在小河的鼻梁上。

喜欢芳,就是因为她鼻梁上架着一副眼镜,文质彬彬的婀娜。不知为什么那么喜欢眼镜,喜欢戴眼镜的人。

看三国时,在想,长坂坡桥头张飞要是戴眼镜多好。金边眼镜会让他儒雅,或者一副墨镜,他会更威武。读水浒时,要是潘金莲戴一副金丝眼镜,那该多么有风情。要是时光可以穿越,我会丢弃所有的东西,将眼镜送给他和她。

芳有潘金莲的身材和味道,其实仅仅这点我也不会爱上她的。关键是她戴了一副眼镜。我们的初吻就在家乡的桥上,那晚月色很迷人。芳依偎在我怀里,她温柔的目光飘浮在她的眼镜上,我被幸福的抽空了,假如没有桥栏杆的支撑,我想我一定会瘫倒在桥头。

我们热烈的舌吻。月光像被子一样覆盖在她的眼镜上,感觉桥上有了一张床。正当越加陶醉的时候,芳腾出一只搂抱我的手,忘情的摘下眼镜。眼镜又从手里滑落,最后滑下桥栏,掉进桥下的碧波里。

瞬间,我似乎被针扎了一样。芳的鼻梁上没有眼镜了,她似乎变的陌生。她不再有知识女性的温柔和气质,那一刻,她成了潘金莲,剩下的只有妖艳。我的舌头僵硬了,我的唇冰凉了。

无数次的挽留芳,但芳还是决然离去。她说她永远不会戴眼镜和我接吻或做爱。芳爱上了另外一个男人,一个开奥迪但不戴眼镜的男人。芳对我说,她幸福极了,她和那个男人接吻从来不戴眼镜。

春天,我万念俱灰的离开家乡。那个男人很有钱,芳爱他不仅仅是为了感情。望着芳的背影,暗下决心,我要出去奋斗,有一天,我要开着宝马,戴着墨镜,从家乡的桥上驶过,然后摇下车窗玻璃,让家乡的风吹我的头发。这是我的梦想。

外面的世界很精彩,风雨中走过了无数座桥。遇见了很多戴眼镜的美女,可是她们都不爱我,我被她们永远的挡在镜片外。我依旧不泄气,相信,总有一天会实现自己的梦想。

时光,像那些女人眼镜上的光圈,一圈圈的叠加着。芳的孩子都可以打酱油了。听说,她的孩子很像我,在抓周的时候,孩子什么都没抓,单单抓起了一副眼镜。

很想看看那孩子,又一个春天,终于走上家乡的那座小桥。曾经发誓,再上这座小桥,一定要开着宝马,戴着墨镜。走在桥上,轻声安慰自己,其实梦想已经实现了大半,我已经有墨镜了,家乡的风也正吹起我的头发。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呜呜,您别发赞助贴啊,好多一个名字两篇字的呢,赞助贴就是没娘的孩子,评委们不给看的,快改哈,明天咱们都出去玩了,让苏大大一个人在家装好宝宝!

板凳
月如 发表于 2015-4-30 14:36
呜呜,您别发赞助贴啊,好多一个名字两篇字的呢,赞助贴就是没娘的孩子,评委们不给看的,快改哈,明天咱们 ...

好,听你的,累死安胖子。

地板
月如你是四两拨千斤呢。

呜呜,您别发赞助贴啊,好多一个名字两篇字的呢,赞助贴就是没娘的孩子,评委们不给看的,快改哈,明天咱们 ...

看看,看看,人还自个就把号给编好了。老大恁就慢慢哭吧。

有本事再写一篇,俺还就喜欢那篇萨克斯。

哦,忘记问了,你戴眼镜吗

锦瑟 发表于 2015-4-30 14:52

你戴眼镜吗

水流云在 发表于 2015-4-30 14:52
有墨镜有风就差宝马了
为啥不是保时捷?
啥时候也忘不了意淫,还孩子很像你

九爷戴眼镜吗

看三D电影时候戴,干啥?恁想做甚?

呜呜,姐姐希望我带不带啊,等我弄明白咋传图了,传一张给你看哈

锦瑟 发表于 2015-4-30 14:49
月如你是四两拨千斤呢。

嘻嘻,知道我为啥不上墙了吧,我是习惯性闯祸,惹着他了,快跑,等气消了我再回来,要是这成了自己的家,到时候跑了和尚跑不了庙,万一让他给抓着,呜呜,后果不敢想啊

爱玛,手机打字太费事,不玩了,颠!

月如 发表于 2015-4-30 14:56
呜呜,姐姐希望我带不带啊,等我弄明白咋传图了,传一张给你看哈

墨镜
为了不受明暗光线的影响,练狙击时常戴墨镜。
转业了,也喜欢戴墨镜,觉得很酷。
混文学社时,头像也戴个墨镜,臆想着吸引美女。
一次,   我戴着墨镜路过一磨坊。
那头戴眼罩的驴突然停下拉磨的动作。
很友好的对我打鸣。

锦瑟 发表于 2015-4-30 14:55
看三D电影时候戴,干啥?恁想做甚?

哦哦,我什么都没想,只是问问。

闲庭漫步 发表于 2015-4-30 15:01
墨镜
为了不受明暗光线的影响,练狙击时常戴墨镜。转业了,也喜欢戴墨镜,觉得很酷。混文学社时,头像 ...

男士啊,哦,好吧,抱歉,我不带眼镜,偶尔带墨镜,只是为了阻挡阳光!

锦瑟 发表于 2015-4-30 14:52

你用这种方式讽刺闲过评委,很含蓄,学习。

月如 发表于 2015-4-30 15:06
男士啊,哦,好吧,抱歉,我不带眼镜,偶尔带墨镜,只是为了阻挡阳光!

楼主能看到自己的头像吗?我这里是QQ图,是个女孩子!

月如 发表于 2015-4-30 14:58
嘻嘻,知道我为啥不上墙了吧,我是习惯性闯祸,惹着他了,快跑,等气消了我再回来,要是这成了自己的家, ...

看这妞嘿,呆萌滴外表,肚子里比谁都精。

闲庭漫步 发表于 2015-4-30 15:06
你用这种方式讽刺闲过评委,很含蓄,学习。

我的爱好有点偏,专门爱看歪瓜裂枣电影小说电视剧成不?我好一边儿打瞌睡,或者吃零食,谈恋爱,嘿嘿。 。。。。。。

月如 发表于 2015-4-30 15:07
楼主能看到自己的头像吗?我这里是QQ图,是个女孩子!

我是帅哥一枚,很帅很帅很帅的。但我不会传头像,这个头像是网站原先就有的。

你真该买副眼镜戴啦,尼玛,这是小说吗吗吗?

心中藏有潘金莲请问你有多高崖?不是,是高雅

看三国时,在想,长坂坡桥头张飞要是戴眼镜多好。金边眼镜会让他儒雅,或者一副墨镜,他会更威武。读水浒时,要是潘金莲戴一副金丝眼镜,那该多么有风情。要是时光可以穿越,我会丢弃所有的东西,将眼镜送给他和她。

我靠,这个创意只有天才才能想出来

这个手势不好看