切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网络情缘!(送给超然姐)

网络情缘!(送给超然姐) [复制链接]

主楼
搜索本主题

网络情缘

我想我网恋了,清晨起来,心里莫名的悸动,就想快一些打开电脑,看看网络那头的你是否也在?
   我想我网恋了,日上三竿头,思念也涌上心头。不知远处的你过的可好?在想些什么?做些什么?
   我想我网恋了,黄昏来临,总是惦念,心里期盼,但愿你能像我牵挂你那样也会时常记起我,念着我。
   我想我网恋了,总是在想,想了又想,难以控制,不好诉说,心中纠结,辗转,彷徨,迷茫,思量。

网络是一座神奇的桥,牵着你,领着我,带着他,让天南海北的人有缘在这里相识,相知,相惜。
   网络是一片自由发挥的天地,爱我所爱,爱就大声喊出来,闭上眼遐想,让两颗心紧紧的相偎相依。
   闲暇的时候,我总是偷偷在想,网络那头你到底是谁?是年轻的姑娘小伙还是阅尽沧桑的大叔婶娘?
   你有多高?有多胖?你爱听什么样的歌曲?喜欢看哪种书籍?或者懵懂的你在还沉迷于一款网络游戏?

我想我网恋了,我不管你是谁?你在哪里?总之,我心里有你,会记得来这里找你,和你谈天说地。
   我想我网恋了,不论生活中曾发生过什么,我始终坚信世上有美好的情谊,我在寻找,想你,想你。
   我想我网恋了,我把自己的心交给你,自由呼吸,毫不掩藏,率真无比,和你诉说着自己的小秘密。
   我想我网恋了,我在努力紧紧的抓住你,但愿你能读懂我的思绪,我的情感我的心意,等你,等你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

很久,很久以前的篇旧文字了,今天无意中翻出来,越看越好笑,嘻嘻,多幼稚的文字啊,笑够了,弄出来送给我超然姐了。哈哈,水区就你最好,最疼我了,我知道的!      有人巴不得我永远消失呢,这我也知道!

板凳
一上来,就看见丫头的字了,老心脏噗嗵嗵不停

地板
欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:36
一上来,就看见丫头的字了,老心脏噗嗵嗵不停

哈哈,姐很老了吗?姐不老,还有闲心扯着玩的都不老!

敢情,我这是老帅哥的节奏,迷惑了丫头

欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:38
敢情,我这是老帅哥的节奏,迷惑了丫头

好吧,你理解的真好!

月如 发表于 2015-4-30 08:37
哈哈,姐很老了吗?姐不老,还有闲心扯着玩的都不老!

这不是绝对,有些年老的比年轻的玩得更嗨

欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:42
这不是绝对,有些年老的比年轻的玩得更嗨

是吧,扯吧,月如支持你!

祝贺月如。

散仙这得多羡慕你啊。

逍遥侠 发表于 2015-4-30 08:45
祝贺月如。

散仙这得多羡慕你啊。

月如笨笨的,没看懂您的留言啊。哦,对了,逍遥会贴歌,嘻嘻,你懂的!
陈星的《网络情缘》,谢谢!

丫头,水区你的家哦,大家不分彼此的

自己试了试,还是贴不上,笨死了我!

哈,不管如何,谢丫头这份情谊,开心收下

欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:51
哈,不管如何,谢丫头这份情谊,开心收下

姐,我特想给你看个东西,但不知道该不该给你看,所以纠结着呢!

欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:50
丫头,水区你的家哦,大家不分彼此的

我知道姐姐想说什么,一楼的文字你不必在意,别人更无须在意,本就是耍赖的意思,不是冲你,冲谁谁知道!

那就给看呗,让纠结随风飘散吧

欣赏超然 发表于 2015-4-30 09:13
那就给看呗,让纠结随风飘散吧

嘻嘻,那我给你看了哈,看了只是希望你开心,我敏感,给你看,只是希望你开心,我就是有时候嘴懒,不太爱说话吧了,但我心里真的挺在乎你的!

姐,我还是给你发站短吧,这东西放在这好几分钟了,也不见你留言,越放我越忐忑!不行,赶紧删!

哦,今天去学开家长会,在路上
删了,丫头太敏感了

我以为是送给我的。

好幸福啊

你有多高?有多胖?你爱听什么样的歌曲?喜欢看哪种书籍?或者懵懂的你在还沉迷于一款网络游戏?
---------

四哥净高1.73米,净重72公斤。偏瘦。

喜欢听抒情的忧伤的音乐。喜欢看文史书。

网游,喜欢对战射击游戏。CS,穿越火线,现在玩使命召唤。

月如 发表于 2015-4-30 09:20 姐,我还是给你发站短吧,这东西放在这好几分钟了,也不见你留言,越放我越忐忑!不行,赶紧删!

叫错了,超然是个爷们儿,我们视频过的,他是个帅小伙,英姿飒爽气宇轩昂,非常值得你一恋!嘿嘿

丫头,看了,谢在意啦
其实,有些事太在意了,就失去玩网情趣
奔着这个去扯,无所谓得与失
来也罢,不来也罢,只不过是休闲时的谈资
来抱抱吧

西风 发表于 2015-4-30 13:02
叫错了,超然是个爷们儿,我们视频过的,他是个帅小伙,英姿飒爽气宇轩昂,非常值得你一恋!嘿嘿

西风,从西边吹来的风……

先生,你发的什

这一首网络情缘牵动多少人的心,我相信网络有情。

不光大叔大婶,还有和尚

不是请我老人家帮她贴歌?听得到吧?隐藏播放器的。