切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我住在成都容易吗?

我住在成都容易吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

4月2号35度;
       4月3号14度;
       4月4号31度,
       4 月5号27度;
       4月6号18度;
       4月7号8度;
       如果你的成都朋友失联了,有如下几种可能:
       1、热死了;
       2、冷死了;
       3、冷热交替折磨死了。
       各位仙人板板:
       今天夜间降温寒潮将至,在这个灰不溜秋的春天加上日不笼怂的天气里,请多穿点鬼迷日眼的衣服,不要哈戳戳的只要风度不要温度,冷得打抖抖还要晾起操,自己瓜兮兮的整感冒老,二天球大爷张视你!
       特此通知
                                                                                                                   围炉感冒办
                                                                                                                   2015、4、10、
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈。笑趴下了。

板凳

帮你改一个词,更巴适了。。。。

地板

3、冷热交替折磨死了。——
我晓得啦!你豆是遭这个冤枉,才整来病咯老滴,还好莫有折磨S。。。

金戈戈 发表于 2015-4-10 18:29
3、冷热交替折磨死了。——
我晓得啦!你豆是遭这个冤枉,才整来病咯老滴,还好莫有折磨S。。。
...

你还好笑,我真的遭整得爬坡上坎的,我容易吗?我!

流水思静 发表于 2015-4-10 19:16
你还好笑,我真的遭整得爬坡上坎的,我容易吗?我!

重庆有个言子,儿化音很重,幺妹儿念起来忒嗲的,就有这个词:爬坡上坎儿。。。

金戈戈 发表于 2015-4-10 19:26
重庆有个言子,儿化音很重,幺妹儿念起来忒嗲的,就有这个词:爬坡上坎儿。。。

嗯,成都属北方方言区,也带有儿化音。读出来应该是坎儿。

流水思静 发表于 2015-4-10 19:30
嗯,成都属北方方言区,也带有儿化音。读出来应该是坎儿。

我说话好像基本没有儿化音?以前他们说我语速快,像炒豆子一样,脆生生的。思静锅子觉得呢?

金戈戈 发表于 2015-4-10 19:34
我说话好像基本没有儿化音?以前他们说我语速快,像炒豆子一样,脆生生的。思静锅子觉得呢?

这个没注意,可能你的儿化音不重。

流水思静 发表于 2015-4-10 19:36
这个没注意,可能你的儿化音不重。

我忽而就忘了你的声音啦。(*∩_∩*)。改天再给你打电话玩。。。。

金戈戈 发表于 2015-4-10 19:39
我忽而就忘了你的声音啦。(*∩_∩*)。改天再给你打电话玩。。。。

好啊

我们这也一样啊,前两天是短袖短裤,这两天又得穿大衣,貌似全国都气候异常

孜然糖果 发表于 2015-4-10 20:40
我们这也一样啊,前两天是短袖短裤,这两天又得穿大衣,貌似全国都气候异常

他们说是老天爷到更年期了,我认为这是人们不爱护环境造成的恶果。

流水思静 发表于 2015-4-10 20:52
他们说是老天爷到更年期了,我认为这是人们不爱护环境造成的恶果。

有道理,前天还下起冰雹,而且比冬季下得好大颗捏,往年这月份开始用空调了。

我收到微信的朋友说,我们南充才是这样的天气,成都也是吗

我不说,可以围观。

孜然糖果 发表于 2015-4-10 21:06
有道理,前天还下起冰雹,而且比冬季下得好大颗捏,往年这月份开始用空调了。

四川有些地区还下了冰雹。

菡萏 发表于 2015-4-10 21:12

是啊,电视报道广安武胜县受灾严重。

得色什么啊,不就是天气变幻莫测

菡萏 发表于 2015-4-10 21:12

菡萏是南充的么?倒也不远,成南高速,很快就到。。。

风花 发表于 2015-4-10 22:41

这个世间流行嘚瑟。没法子,啥事都嘚瑟,(*∩_∩*)。。。。

金戈戈 发表于 2015-4-11 06:42
这个世间流行嘚瑟。没法子,啥事都嘚瑟,(*∩_∩*)。。。。

嘚瑟加显摆

风花 发表于 2015-4-10 22:41

这也叫嘚瑟?晕哦!

流水思静 发表于 2015-4-11 09:40
这也叫嘚瑟?晕哦!

跟着微信瞎起哄,还不是嘚瑟

微信朋友圈里总能见着这类似的

我也不容易,可我就是不转发

风花 发表于 2015-4-11 09:44
跟着微信瞎起哄,还不是嘚瑟

人家说得对说得好,就大家分享嘛!