切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LOVE [复制链接]

主楼
搜索本主题

• LOVE
    ----by Roy Croft

• I love you
    Not only for what you are
    But for what I am
    When I am with you

Not only for what
    You have made of yourself
    But for what
    You are making of me

For the part of me
    That you bring out

For putting your hand
    Into my heaped-up heart
    And passing over
    All the foolish, weak things
    That you can't help
    Dimly seeing there
    And for drawing out
    Into the light
    All the beautiful belongings
    That no one else had looked
    Quite far enough to find

• I love you because you
    Are helping me to make
    Of the lumber of my life
    Not a tavern
    But a temple
    Out of the works
    Of my every day
    Not a reproach
    But a song

Because you have done
    More than any creed
    Could have done
    To make me good
    And more than any fate
    Could have done
    To make me happy
    You have done it
    Without a touch
    Without a word
    Without a sign
    You have done it
    By being yourself
    Perhaps that is what
    Being a friend means
    After all

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呜呜,不带这么玩的,磕磕绊绊的读懂了三分之一的单词,那谁,散仙,你看懂多少啊

板凳

----罗伊·克里夫特(爱尔兰)

我爱你,
不光因为你的样子,
还因为,
和你在一起时,我的样子。

我爱你,
不光因为你为我而做的事,
还因为,
为了你,我能做成的事。

我爱你,
因为你能唤出,
我最真的那部分。

我爱你,
因为你穿越我心灵的旷野,
如同阳光穿越水晶般容易。
我的傻气,我的弱点,
在你的目光里几乎不存在。
而我心里最美丽的地方,
却被你的光芒照得通亮。
别人都不曾费心走那么远,
别人都觉得寻找太麻烦,
所以没人发现过我的美丽,
所以没人到过这里。

我爱你,
因为你将我的生活化腐朽为神奇。
因为有你,
我的生命,
不再是平凡的旅店,
而成为了恢弘的庙宇,
我日复一日的工作里,
不再充满抱怨,
而是美妙的旋律。

我爱你,
因为你比信念更能使我的生活变得无比美好,
因为你比命运更能使我的生活变得充满欢乐。
而你做出这一切的一切,
不费一丝力气,
一句言辞,
一个暗示,
你做出这一切的一切,
只是因为你就是你,
毕竟,
这也许就是朋友的含义。

地板
月如 发表于 2015-4-8 11:05
呜呜,不带这么玩的,磕磕绊绊的读懂了三分之一的单词,那谁,散仙,你看懂多少啊

翻译来了

好美的诗歌,您原创吗

月如 发表于 2015-4-8 11:10
好美的诗歌,您原创吗

----罗伊·克里夫特(爱尔兰),标注了作者。

这位作者是个谜

嗯。RoyCroft或许只是个传说。

薰衣草 发表于 2015-4-8 11:37
----罗伊·克里夫特(爱尔兰),标注了作者。

当时手机,看的不那么仔细,精力都在是诗歌上,忽略了标题!

海岸线 发表于 2015-4-8 14:20
嗯。RoyCroft或许只是个传说。

这首诗倒是流传甚广

月如 发表于 2015-4-8 14:53
当时手机,看的不那么仔细,精力都在是个上忽略了标题!

手机有时挺累的

月如 发表于 2015-4-8 11:05

我基本上,标点符号都看懂了。

还因为,
--这句话写得好别致,真好!!

红尘散仙 发表于 2015-4-8 16:48
还因为,
--这句话写得好别致,真好!!

I love you

我爱你......

海岸线,河边草,看起来像一对