切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无名坑【坑】

无名坑【坑】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

帖子发重复了。知己版主也不给删,咱自己留着吧。

下次想写帖子就用这个写。

此坑无名。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今个儿咋跟坑叫上劲啦,哈哈

板凳
玲珑剔透 发表于 2015-4-1 15:44
今个儿咋跟坑叫上劲啦,哈哈

你不是被堵嘴了,咋还能说话呢。

地板
俺从不赞成删贴,所以也不会删噻。
爱咋咋地,谁爱删不删,嘻嘻,天天有热闹看.....

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-1 04:47
你不是被堵嘴了,咋还能说话呢。

你觉得坦荡的俺应该被堵嘴吗?那些天天翻来滚去无聊臆测x叨叨到议事厅刷存在感,不,是一天拉数次臭屎滴ID不恶心眼球吗?

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 15:54
你觉得坦荡的俺应该被堵嘴吗?那些天天翻来滚去无聊臆测x叨叨到议事厅刷存在感,不,是一天拉数次臭屎滴I ...

站短在六星已经是敏感词了。要骂就在版面骂嘛。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-1 05:49

六星版面骂人贴是只许金家放火不许胡家点灯滴,你难道不知道么?
人家会撒娇,你会不?人家会卖萌,你会么?人家骂人都不算骂算娇情,你家说个复数2就会罪名累累袄

矫情,玛尼短站是一种交流方式,咋就敏感呢?
也就是说在版面遭到被删所谓不能说的话或骂人,
都可以用短站的交流形式,所以短站另一处妙用
就是那里哪都能说,是最好的一种交流方式。

交流方式很多种,有人喜欢用低调且涵养的短站;
有的人很喜欢天天一大早穿着柔成象腌菜皱着的
睡衣蓬头垢面地跑议事厅无聊滴翻滚来滚去刷个
存在感一样娱乐众人眼球六星有几个这么能
折腾议事厅,这么能娱乐自己滴咧,量你醉笑
也不行

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 17:53
交流方式很多种,有人喜欢用低调且涵养的短站;
有的人很喜欢天天一大早穿着柔成象腌菜皱着的
睡衣蓬头 ...

我倒想摆那个造型,可惜我是的老男人,没人待见。

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 17:43
矫情,玛尼短站是一种交流方式,咋就敏感呢?
也就是说在版面遭到被删所谓不能说的话或骂人,
都可以用 ...

站短被西湖诠释成了玩阴滴。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-2 04:23
站短被西湖诠释成了玩阴滴。

因西湖站短,而被胸大无脑天天草垛上滚稻草滴笔叨叨诠释成玩阴损。真是西湖他爱姬。爱姫懂不?留给爱笔叨叨滴臆淫生哀,明早议事厅又可见驴打滚......哈哈哈,额就喜欢凑介热闹看。

玲珑剔透 发表于 2015-4-2 15:54
因西湖站短,而被胸大无脑天天草垛上滚稻草滴笔叨叨诠释成玩阴损。真是西湖他爱姬。爱姫懂不?留给爱笔 ...

驴打滚的事俺就不参与了。

你这是准备埋谁呢?

此坑你慢慢填吧

删帖是一大罪过,目前俺还不想辞版,等俺想辞了,一定拿你的帖子试刀!

你有本事最好把此坑整个万人坑!

据说日本鬼子强迫中国劳工修丰满发电厂,整了一个万人坑!