切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己的两个坚决

知己的两个坚决 [复制链接]

主楼
搜索本主题
金戈戈发表于 2015-3-26 02:02 来自手机 |只看该作者                         |倒序浏览                     |搜索本主题

反正睡不着。滚来滚去的,也无聊。那就继续无聊,扯个闲淡吧。

据说,西湖又成功扯眼球了,小东西总有办法哗众取宠,这一点小能耐、小聪明,是多少ID梦寐以求达不到的境界。不得不说,六星论坛的确是能够成就神经病的最好温床。

说句题外话。前些日子,关于许诺现金设奖,是否应该兑现时,玲珑首版说了一句:就算不兑现也没关系,娱乐无极限嘛。
      试问,有些事情,能够叫“娱乐”吗?再问:娱乐真是无极限的吗?呵。从论坛大局层面来说,允许这种“无极限娱乐”存在,伤害的是绝大多数版友的感情,归根结底损毁论坛的形象。

为嘛提及上面的事情呢?是想说:虽然是虚拟的网络论坛,然起码的底线和规则还是该遵守,这不是哪一个版块的事情,而是大范围的价值观,是管理层必须介入正确导向的。
      西湖扯怜花事宜,无论是否真实,都不应该允许存在。荷静雅为其保驾护航,理由居然是疯子的话没人相信——意思是,只要自我宣布为疯子,就被特许随便咬人了,是吗,是吗?

我们乡下有句俗语:家有恶犬,客不登门。这句话想来各位都懂的,是吧?我们可以维护疯子的基本权益,尤其是间歇性发作的疯子,他也有生命权、健康权等等,然而前提是:疯子不伤人。假如满大街都是龇牙咧嘴咬人的,不知各位觉得正常人该如何存活?

至于西湖的话是否可信,我并不关心,就我个人意见来看,那种帖子就该直接进垃圾站,哪有那么多的说辞?一个老爷们儿在论坛扯老婆舌,还扯得涕泗横流比千年怨妇还怨气冲天,让外人怎么看六星的底线?

最后一句话,是随口提及的:西湖赌咒已是常态,反正地狱下一次也是下,多下几次就习惯成自然了,何况出门撞了许多次也死不了,是吧,而归结到他造谣惑众也不是第一次,我相信,也不会是最后一次,是不是每个人都皮糙肉厚,足以经得起恣肆诋毁呢?围观群众的兔死狐悲,惶惶然不可终日,不知各位可曾换位思考?很多另类的支持,还望各位三思而后行。。。

——以上,是作为曾经被西湖谣言激怒的受害者,而今对怜花满心悲悯的围观群众的肺腑之言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

金戈戈

金戈戈 当前离线

管理员
积分19355精华101

这帖,也补充申请:

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——时间,请严格按规则执行。谢谢!

总有一天,我会走遍万水千山。。。

板凳

你嘲讽诽谤我没事,只能说明你低级。你诽谤我知己版多少次我就不说了,那时我不是首版,首版负责制由首版负责处理,我不操那份心;在我做首版期,谁诽谤我知己版及侮辱憋屈我知己版人,就别怪我不骂你不铲你那张臭嘴;此刻的骂都不算是骂,那是教训你这种低劣无品之H。谁家是狗门?知己是?你一坛之主的管理员岂不是狗门它狗娘了么?作为管理是让你如此没事找事!坐起来不騒,趴起来騒!正事不做,邪事有余,成事不做败事干尽?原本墓总监提示我有投诉西湖那贴,希望我们自己解决,我们积极在第一时间按墓总的要求去做好了,事情圆满解决了。

你一大早刷存在感,显你与众不同的低能观点,扣我荷静雅“保架护航”的罪名;骂知己门是狗门,真是猪脑不如满腹粪屠;还指责我及知己版人这不是那不是,就你好,让墓YY留下你一个猪头狗脑做六星的种,下一群猪爷爷狗奶奶混搭成高大上,招摇过市,丢人现眼。切!

这就是你解决问题的高招,诽谤谩骂我知已版在先,惹到知己版人到六星村大操场拖你出来踹,打你活该,骂你活该,踹S你更活该!不教训教训你,让你知道我知已大门朝哪边开,知己不是耗子时代让你诽谤后撒个娇,辱骂后矫个情,坏了家风,养了恶习。

我知己版是有尊严的,是讲人性,讲规范的,是明事理,有原则的,一个事件过去是绝不没事再挑事,平息风波是我们的义务,解决好问题是我们的责任,执行管理组的决定是我们职业素养!

坚决支持墓YY那天给我们的提示和建议,坚决打击金戈戈没事挑事诽谤辱骂知版的恶劣品行!

地板
玲珑写这类题材比写游记更出色更有力,游记往往是照片多余文字,哈哈。

我很少立场这么明确过,这次,我选择支持玲珑!

多大点事啊,都说的好好的了,还这么闹腾,有意思吗?

荷静雅 发表于 2015-3-28 12:59

这次我和老荷作对,坚决支持金戈戈!呵呵呵

荷静雅 发表于 2015-3-28 13:03

就是就是,这一点我支持老荷!

胡青牛 发表于 2015-3-28 13:05

你这是与玲珑作对!与我作对,你还有好果子吃吗?

胡青牛 发表于 2015-3-28 13:06

这次我是坚决支持玲珑,管她对与错呢?我不学你,墙头草,那边风那边倒!

看来昊哥是稀罕玲珑姐了,不然,怎会故意支持格格咧?
传说中滴司马昭之心也!
嗯哼,那俺支持玲珑
玲珑姐就是威武
干她丫滴

荷静雅 发表于 2015-3-28 13:40
这次我是坚决支持玲珑,管她对与错呢?我不学你,墙头草,那边风那边倒!

俺也坚决支持玲珑姐,格格就是矫情。
打骂起来还装啥子淑女嘛?
更别让人反胃滴谈啥子品格
谁比谁高雅谁比谁底下啊?
干嘛那么自以为高标啊?
网络而已嘛
脱下马甲谁比谁差呀?
玲珑姐威武!玲珑姐加油!

脱下马甲谁比谁差呀?

就是,
脱了衣服谁比谁小呀?

青丝.红颜 发表于 2015-3-28 18:55

脱下马甲谁比谁差呀?

就是,
脱了衣服谁比谁小呀?

哈哈!谁敢横刀立马?且看我红头巾小花袄脚蹬战靴胯下毛驴的黄河女侠!{:4_124:}

就是嘛,她要贱咱更贱,贱不过就滚蛋这是我才从小孩们那里知道的

黄子 发表于 2015-3-28 10:17
玲珑写这类题材比写游记更出色更有力,游记往往是照片多余文字,哈哈。

有感而发,铿锵玫瑰噻

荷静雅 发表于 2015-3-28 12:59

荷静雅 发表于 2015-3-28 13:03

就是啊,按墓大大的要求解决得很满意滴,西湖也没闹腾,她却来挑个事,一耙屎不臭挑起来臭,岂不是惹西湖烦燥,
更可气的是还给你捅大词扣罪名,想起来就象一脚踹S她,妈滴还骂知己狗门,剁S个撕笔炸胩滴当管理真没处事能力。

按我党少数服从多数的组织原则,目前共计八人表态,其中7人支持剔透玲珑,1人支持金戈戈,耗子锅您老暂保留你自己的意见哦

剔透玲珑 发表于 2015-3-29 01:19
就是啊,按墓大大的要求解决得很满意滴,西湖也没闹腾,她却来挑个事,一耙屎不臭挑起来臭,岂不是惹西 ...

玲珑理解的就是好

你这不是借刀杀人吧?看你咋那么恨那丫头?不嫌事大的主儿!好像你也是老耗子的最爱

青丝.红颜 发表于 2015-3-28 17:35
传说中滴司马昭之心也!
嗯哼,那俺支持玲珑

胡青牛 发表于 2015-3-28 13:06

嘿嘿嘿,这么正面地坚定不移地支持者就是好样滴!世界是你们滴,也是我们滴,但是归根结底还是属于不装B不矫情不捅大词滴!哈哈哈哈

青丝.红颜 发表于 2015-3-28 17:35
传说中滴司马昭之心也!
嗯哼,那俺支持玲珑

你这丫头就是机灵!哈哈

新石头上的叶子 发表于 2015-3-28 19:27
脱下马甲谁比谁差呀?

又来一帅哥,摇旗呐喊滴。

吸烟有毒 发表于 2015-3-28 17:41
我一直立场就这么明确,我强烈支持玲珑!

坚定不移走红色之路,不装B,不矫情,不捅大词!哈哈哈

富贵神仙 发表于 2015-3-28 20:18
哈哈!谁敢横刀立马?且看我红头巾小花袄脚蹬战靴胯下毛驴的黄河女侠!

谢谢神仙助威助阵!