切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拎着裙子码街印象

拎着裙子码街印象 [复制链接]

主楼
搜索本主题

拎着裙子码街,是我在红袖论坛认识的朋友,后来在红舞台也同过版,加好友后,虽说聊天不多,但彼此欣赏,关注,这就足够了。

昨晚,她突然发来QQ信息:月亮大哥,怎么在红舞台没看见你,你不玩论坛了么?

我听了一乐,都离开三,四个月了,她才知道,可见平时论坛上得少。

我告诉她跟着一大帮兄弟姐妹到六星论坛围炉夜话版玩去了,换个环境,图个新鲜呗。

裙子以前是斋主的粉丝,这次话题自然也绕不过他。“那斋主去哪儿了呢?也没看见他哦。”面对如此提问,我很茫然:斋主去哪儿,我怎么知道?他比我还早一点离开呢。我说:“估计编书去了,自己的,亦或别人的;上次他还把香姐的文集编成了书,给我邮寄了一本。”

“你把斋主的QQ号告诉我,行么?我这是新手机上的网,没他QQ号。”怪,没他的QQ号,怎么有我的QQ号呢,一时想不明白,也没问。

一番查找,总算在好友的QQ列表里找到了斋主的QQ,显示的还是手机在线。再看他的签名,乐了:“我爷爷小的时候——没我呢!”

我把斋主的签名复制给裙子,问道:“这签名啥意思,你懂么?我看不懂额。”裙子说:“大白话,很简单哦,就是君生我未生的意思。爷爷出生了,他还没出生吧。”

我琢磨着:有的当爷爷的去世的早,自然见不着孙子,可是,爷爷小的时候,如果连儿子都木有,又哪来的孙子呢?这不是废话吗?

看到我的解释,裙子也乐了:“你这样钻牛角尖,没得治了!”

没得治就不治了,随后,又聊了各自的一些近况,生活中的一些趣闻,看看时间已晚,都十二点了,于是,互道晚安,下线。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
将聊天记录整理一下,码篇帖子,凑数。

板凳
月亮大哥 发表于 2015-3-4 18:26
将聊天记录整理一下,码篇帖子,凑数。

终于看到个比我还懒的人了
====================
你也不错,写了23个主题帖!

地板
开始看到拎着裙子,还以为是格格呢!我觉得她经常拎着裙子到处跑,{:4_125:}

月亮一直很忙吧?马上到十五了,惦记着你呢!{:4_134:}

流水思静 发表于 2015-3-4 19:00
开始看到拎着裙子,还以为是格格呢!我觉得她经常拎着裙子到处跑,

拎着裙裾是真的,可哪有到处跑嘛?这纯粹是污蔑,是赤果果的污蔑。我保留投诉的权利。你所说的将会成为呈堂证供。

我琢磨着:有的当爷爷的去世的早,自然见不着孙子,可是,爷爷小的时候,如果连儿子都木有,又哪来的孙子呢?这不是废话吗?

看到我的解释,裙子也乐了:“你这样钻牛角尖,没得治了!”

没得治就不治了,随后,又聊了各自的一些近况,生活中的一些趣闻,看看时间已晚,都十二点了,于是,互道晚安,下线。

——————
每一种性格都有它生存的环境。可以尽量完善,不必强行改变。所以很赞同你说“没得治就不治了”。生活,总还是顺其自然的好。。。

“你把斋主的QQ号告诉我,行么?我这是新手机上的网,没他QQ号。”怪,没他的QQ号,怎么有我的QQ号呢,一时想不明白,也没问。
——————
下次记得问啊。不明白就得问,反正都是闲扯淡,不扯可不憋S了么?

提裙子马街文字高手

在红舞就喜欢他,额可是米机会献殷勤,月亮,留住她!

看标题吓了一跳,我还以为月亮大哥“拎着裙子码街”呢,嘿嘿

吸烟有毒 发表于 2015-3-4 19:47
酒糟鼻子就是一个怪物,说话很幽默,比慕大强,人家写完香姐传记,估计又帮别人写小说呢,

人家斋主是大作家,暮歌哪里比得了。
酒糟鼻,估计是喝酒喝多了的缘故,呵呵。

西风 发表于 2015-3-4 19:49
看标题吓了一跳,我还以为月亮大哥“拎着裙子码街”呢,嘿嘿

都是网名惹的祸,问好西风。

叶怜花 发表于 2015-3-4 19:42
在红舞就喜欢他,额可是米机会献殷勤,月亮,留住她!

跟她聊聊天可以,拉我可拉不来。

叶怜花 发表于 2015-3-4 19:41
提裙子马街文字高手

嗯,小说写的好,也会写诗。

金豆豆 发表于 2015-3-4 19:24
  “你把斋主的QQ号告诉我,行么?我这是新手机上的网,没他QQ号。”怪,没他的QQ号,怎么有我的QQ号呢, ...

俺就是不会闲扯谈,不然,那得多写多少帖子啊。

金豆豆 发表于 2015-3-4 19:22
  我琢磨着:有的当爷爷的去世的早,自然见不着孙子,可是,爷爷小的时候,如果连儿子都木有,又哪来的孙 ...

我这属于调侃不?

流水思静 发表于 2015-3-4 19:02
月亮一直很忙吧?马上到十五了,惦记着你呢!

是啊,一直在忙,
都不好意思挂在墙上,那天还是请首版姐把握给放下来吧。

月亮大哥露面了

月亮大哥 发表于 2015-3-4 19:50
人家斋主是大作家,暮歌哪里比得了。
酒糟鼻,估计是喝酒喝多了的缘故,呵呵。

K。胆肥了呢,敢在墓歌地盘说他坏话,就不担心他踹你?

月亮大哥 发表于 2015-3-4 19:58
是啊,一直在忙,
都不好意思挂在墙上,那天还是请首版姐把握给放下来吧。

瞎说话。想S了是吧?信不信我用菜刀剁你。。。。

小禧 发表于 2015-3-4 20:07
月亮大哥露面了

一直在忙,问好小喜。

金豆豆 发表于 2015-3-4 20:10
瞎说话。想S了是吧?信不信我用菜刀剁你。。。。

怕怕,发型乱了啊。

金豆豆 发表于 2015-3-4 20:08
K。胆肥了呢,敢在墓歌地盘说他坏话,就不担心他踹你?

我怕他作甚?大不了不玩论坛了。

。。。。。。

月亮大哥 发表于 2015-3-4 19:57
我这属于调侃不?

算啊,怎么不算?只不过少了一个主角裙子,有点你的独角戏的味道。话说回来,论坛随意些更好。哪里可能天天都有精品文字。调侃调侃挺好的。

月亮大哥 发表于 2015-3-4 20:13
怕怕,发型乱了啊。

哦,吓到你了?我,我先梳梳啊。。。

月亮大哥 发表于 2015-3-4 20:14
我怕他作甚?大不了不玩论坛了。

发现你脊梁骨越来越挺直了啊!

金豆豆 发表于 2015-3-4 20:17
发现你脊梁骨越来越挺直了啊!

记得好早以前跟魔哥通灵王一次电话,
后来,就再不联系了,起先还以为他是个小屁孩。。