切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【同题 孟婆汤】NO.27千年等一回

【同题 孟婆汤】NO.27千年等一回 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无数次的想过,如果孟婆那只碗真的端在了我面前,我会喝吗?我会怎么做?

我想我不会,绝不会。我会毫无表情地盯着那只递过来的碗,然后慢慢将目光移开,毅然转向万丈深处的忘川河,纵身跃入。因为我清楚地知道那才我的归宿,有我的千年之缘。爱有多深爱就有多痛,也许铭心刻骨的爱只有经受住千年水淹火炽才会酿出甜蜜。忘川河水沸腾着,翻滚的全是爱,把我燃烧成一团火焰,继而生成一尊永不熄灭永不知疲倦的灯塔,照亮着奈何桥上来来往往世世轮回的我的心上人,你的面容永远在我面前闪耀着光辉,我不会忘记,即便是千年时光。

千年后,我会一跃而起,踏遍千山万水,穿越春夏秋冬,把你找到。你也许不认识我,那又何妨,因为我知道你。我会告诉你我是谁,你又是谁,还有灯塔的故事以及所有的我们的故事。你一定很惊异,望着我,泪如泉涌,然后,我们会相拥在一起,再次演绎我们的今世,我们的故事-----

有太多的爱需要延续,有太多的情需要偿还,我必须记住你们生动的脸庞,我必不能忘记你们深深的情义。许多的遗憾需要来生来弥补,许多的没有做到需要来生来做到。来生也许我可以,以你们喜欢的期盼的方式来偿还这份情,延续这份爱。所以,孟婆这碗汤,无论如何我拒绝喝。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
帮主老大~俺交作业咧哒

地板
祝福友友们元宵节快乐

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

总管这深情的,就怕到时你讲给那千年后的人听,他反而把你当神经

诗意天涯 发表于 2015-3-5 11:07
总管这深情的,就怕到时你讲给那千年后的人听,他反而把你当神经

严肃点好不~啥美好事物到你介奏成咧一地鸡毛哒

月儿深情如此,让俺泪奔……
总管此月的福利要变成纸巾吧!快发放吧!不然墨宝宝要惊诧了,她的手指一定会刺破俺滴泪珠,一颗接一颗滴,然后仰着小脸儿问道:“妈妈咋地了?”

~月朦胧~ 发表于 2015-3-5 11:42
严肃点好不~啥美好事物到你介奏成咧一地鸡毛哒

乞丐,就是把那些吃货怡情的拉回尘埃的,接地气,骨感

雁过无声 发表于 2015-3-5 11:59
月儿深情如此,让俺泪奔……
总管此月的福利要变成纸巾吧!快发放吧!不然墨宝宝要惊诧了,她的手指一定会 ...

雁子可以和宝宝说:妈妈给我下汤圆呢

学习朦胧好榜样,先站占个位

朦胧这说的斩钉截铁的,矢志不移啊。赞一个~

晚上再来{:4_133:}

朦胧亲爱的,看似温柔和顺,心中竟有着这样滚烫炽热的爱情,令人无比艳羡敬佩!

{:4_138:}{:4_138:} 朦胧亲,紫霞同你一道忘川河里念君游。

水淹火炙,千年煎熬,依旧无法动摇我们心中的爱。

朦胧的情啊,太真挚了,不得不让人感动,故事中的主人公得多幸福啊。

女人们啊,世界有你们才绚丽多彩。。

可是,男人烂情的多。。。
把男人都得罪了。

朦胧:我支持你,爱吧,不顾一切的爱吧。

这才是敢爱,敢恨的好女人。

可馨 发表于 2015-3-5 14:33
可是,男人烂情的多。。。
把男人都得罪了。

你不喝我也不喝

怎么搞的,手机就是不行,乱码

还是电脑方便稳妥

一字一句看完了

和大家一样我非常感动,甚至想哭{:4_123:}

丫头很少写字,必须说,认真写起来还是相当不错的

有空多写写,妞,想看呢

{:4_121:}